搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

初祥能不能也这么抱一下

李子这个“越了解越会觉得可怕”未必就是讲初华的负面性,毕竟yhm的接受度本身嘛……而且也有可能是“她竟然为了某个目的能做到这种程度,仔细想有点可怕呢”,倒不如说在本性是另一面的同时能24小时扮演阳光开朗温柔的完美偶像本身就挺可怕了。

樱花妹口味其实蛮癫的
所以mujica如果真的也要重视负面性写得癫一点“可怕”一点,那女性人气应该会蛮高的,刚好武士道财报提到了邦多利受众男性比例比之前高女性受众占比减少需要警惕
mygo主打男性向特攻,mujica多拉点女粉也不是坏事

我去真要写成病娇啊?或许符合樱花妹的口味但显著得超出了我的口味

别给初华再贷病娇的款了,这一年被贷款了些什么勾八标签还不够吗

评分

御幸一也 + 1 就是說

星天观测 发表于 2024-10-3 20:38
别给初华再贷病娇的款了,这一年被贷款了些什么勾八标签还不够吗

都复读多少遍了,初华大概率非常重

初华是10个人里原作钕通最真的了吧,她对小祥一股冲着10分满分关系的意思去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

玖羽 发表于 2024-10-3 21:02
都复读多少遍了,初华大概率非常重

大概率=真的?
差不多得了
别贷款病娇跟重不重有什么关系?

河口湖有配信了

我倒是感觉初祥会是很正统的那种关系。越是强调初华有不为人知的一面,就越觉得她所珍视和祥子之间的感情应该是十分纯粹的

官推的话,都挺正统的。

不贷款病娇
只是说写稍微癫一点的可能性是存在的,角色可能有一些负面性,而且这都不是坏事
之前那个PV有些画面也好最初的解密活动也好,都已经算是比较癫了,这种风格很难得,能延续下来我个人觉得很好
烂梗就算了,泥漏讨论虽然有不少假药,但是多多少少在认真去推测,不是梗小鬼瞎胡闹
论精神不安定,睦的可能性要大于初华,当然假药终归是假药

下週邦TV有nonnon
今天晚上還有riconon的廣播喔

不管怎么样,动画和访谈为准好吧,延伸出来的讨论也好二创也好,看看可以真别入脑,别当神人
以及这是邦多利,已经确定加入邦世界的乐队和角色能有什么大毛病啊

感觉一年没过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个话题说了很多次了,mygo就已经很不邦多利了
而且访谈说过要写的是
シリアスなドラマ

这很明显完全不邦多利
负面性又不是纯推测,本来就是多个访谈在暗示甚至几乎在明示的东西
都说了假药就是假药,我在泥漏讲了一年假药了已经,也没入脑过
玩烂梗又不是泥漏在玩,梗小鬼本来就满天飞,又不是不聊他们就不玩烂梗了,因噎废食没有意义

卖狗又再放送了
正好12/26第十三集
1/2来个特番?
1/9还是1/16开播呢

Aendst 发表于 2024-10-3 22:03
这个话题说了很多次了,mygo就已经很不邦多利了
而且访谈说过要写的是
这很明显完全不邦多利

没在说你,如果是在说你我就直接回复你了
不管是初华还是别的角色,负面性这一点我从来不否认它的存在,本来也是塑造角色的一部分
但是有些贷款(比如病娇和强健犯)实在是很恶心人
至于邦不邦多利,我说的那句话是基于【在鸡动画完结后可能会有的邦4和pico4】上,既然确定鸡也会进这两部动画,那最终鸡成员其实也都是和之前的角色一样普通的乐队jk
至于鸡动画的过程怎么走,那就是另外一回事了

abema之前那个档期在播ネガポジアングラー,看起来似乎是十二月能完结
档期上来说1.2开播基本是没问题的

1月2号开播的话刚好3月最后一周播完,符合番剧规律

但是这样的话13号的大发表会就没什么新情报能宣了,所以2号9号放个上下两集的mujica全员特番充数,16号再开播也有可能

应该不至于1/13号宣布1/16号开播吧
开播日期这种东西 不应该在正式pv里就确定吗
不过毕竟是wsd

星天观测 发表于 2024-10-3 22:15
没在说你,如果是在说你我就直接回复你了
不管是初华还是别的角色,负面性这一点我从来不否认它的存在, ...

真的会有邦4和pico4吗

大发表会不知道能发表什么的,这次还比往年的迟
让动画给发表会让时间那又是一个惊天迷惑操作虽然既然是武士道好像就合理了
如果刚好在播期间发表会也很迷惑,不知道能发表什么,BD发售日?
按照2期3期和mygo来说开播时间是开播前一个月的动画制作发表会上公布的

Aendst 发表于 2024-10-3 22:25
真的会有邦4和pico4吗

万一呢pico4还是期待一下吧

大胆点猜直接宣剧场版吧

今天早上沿着面影桥一直走到池袋圣地巡礼,下午去了东京塔联动盖章,晚上去看了剧场版,回到酒店还看了第一集重播,今天算是狗友最开心的一集

论坛助手,iPhone

如果往恶心的方向想的话,1.30开始放送,4.24放送结束接对邦也是有可能的(,也不违反预告说的2025.1放送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广播又在吹动画

先来个正式pv看看实力

一点猜测,也许也早有人提过,mujica里可能出现的信息差。海玲提的太少不清楚,初华认识的是大小姐白祥,不清楚破产及后续(不认为78集的电话里小祥会坦白一切),她可能觉得小祥变了啥的。喵梦认识的是逞强的黑祥,不知道大小姐白祥的过去,她可能觉得小祥从小就这样,自己很有能力怎么搭上小睦初华等,很喜欢黑祥这样的人。当然小睦是认识全部的小祥。大家认识不同的祥,认可不同的祥。发散一下就是,喵梦也许听了白祥的事迹也并不感冒,更喜欢黑祥,而初华可能觉得黑祥坏掉了,更喜欢白祥。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

御幸一也 -1 確實下頭

从小认识的幼驯染性格变了,不去关心为什么会变,不去担心是不是发生什么事了
满脑子只有自己只觉得对方变了就不喜欢了
这是不是有点太难看了
邦多利的幼驯染不至于走到这一步吧

大家坐下来一起讨论丰川箱子的场景一定很有趣

漏油还真是会脑下头的东西
幼驯染性情大变,正常反应大抵是是她发生了什么/祥子就是祥子,本质是不会变的
类似这种偏向正面的写法
你变了我更喜欢过去的你/现在不是真正的你要把你变回去,这不一眼垫子的写法,给初祥?

而且第八集已经是下定决心后的祥子了,照样和初华在一起能笑得很开心

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

动画结束时间点,四个人聚众开个丰川祥子黑历史披露会
感觉非常适合pico
小祥知道要红温了

借楼问下,小黑屋发生啥了(

silversor 发表于 2024-10-4 11:31

皮套哥军火展示别在意

silversor 发表于 2024-10-4 11:31

百综打架导致的 和邦楼没什么关系