搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

发脾气真的有展现团魂吗,如现,人刚找回来第二天又因为春日影炸了
林小姐喜欢倒是能理解,动画里面为数不多立希自己的个人烦恼了,虽然喊了这一句以后编剧完全没有给任何后续补完,一路被放置到手游都没有解决的迹象

就一天都能岁月史书,我估计等到明年社区各种纷争恐怕都会被岁成鸡粉干的,你楼更是别想逃脱,
喵祥人少恐怕更难捱过去,被代餐论跳脸ky跑路的喵祥老师跑路都有岁是因为底下祥推打架,明年怕不是变成喵祥跳脸ky灯祥。

要认真说的话,发脾气就是立希自身的负面性劣等感和对应问题会暴躁起来的体现
mygo动画访谈很多次强调要展现的是队内成员的化学反应(含负面),那么这里确实不能说不是化学反应(的一环)
简而言之,就是制作组想做出来并且想给观众看的
不提倡贷款,只是如果mujica动画里这个问题有合理的呼应和后续补完那么这个安排就是好的
但如果完全没后续就是制作组真的有问题,对角色态度有问题或者脚本交代不够完整

太恐怖了 明年鸡狗会变成大众雷点吗

看有没有人犯贱了,有人犯贱应该就是一天三小打,三天一大打,动画放送当天打十场大的这种,路人肯定会觉得这样子饭圈味道浓得不得了。

罔顾事实心虚无理还撒泼打滚,小心孽力回馈

鉴于b站评论区已经开始有go厨不满姨姥玩键盘换人梗了,没准明年还是姨姥那边先打起来

说到这个不会还有人岁是鸡推在那嚷嚷要键盘吧。

展现负面性可以说是团魂的必要条件之一吧,都看不清真心那才是塑料情
立希剧情的问题在于她的负面性展现出来后好像自己消化掉了,剩下姐儿四个真就觉得立希是单纯闹脾气一样没后文了,我觉得是剧本的问题
剧场版要是真能补上这个倒是好事

原剧情没补完,剧场版删前因后果,才显得立希为了女路人发脾气更奇怪,确实是原剧本就不行
不过我看厨子破防点不在这里,人在破防猫给了二十五分钟新剧情和设定集补完设定,立希一点没捞到,还有吐槽说要删鸡剧情为什么不把立希的回忆改成真希算了,删得更干净还补了家人人设

rikaren 发表于 2024-9-28 13:35
说到这个不会还有人岁是鸡推在那嚷嚷要键盘吧。

想看这种拆团组c的一眼姨姥好吧

真有鸡腿嚷嚷要键盘么
祥子自己组了鸡,就算邦邦这个企划倒闭了祥子也一直会是鸡的成员,鸡腿有什么理由把自家kb让给别的乐队
要我说狗u早该骂骂那些发着soyo喊要键盘的姨姥和梗小鬼了
最不尊重狗成员的就是这些人啊

go粉現在才罵這些有點晚了但還不算太晚

要我说鸡推对姨姥一句我们银河战舰制作人为什么要回糊逼乐队当键盘就能骂回去了,go那是实力还不够才被姨姥按着打,最近羊姐发挥好以后反姨姥的声音也多起来了

NODY 发表于 2024-9-28 14:39
原剧情没补完,剧场版删前因后果,才显得立希为了女路人发脾气更奇怪,确实是原剧本就不行
不过我看厨子破 ...

立希廚破防再正常不過了
沒這劇場版之前估計還能夢一下,刪了ave說不定就有餘力補一下貓和立希的戲份,
結果真刪了ave,貓給補了,立希那是一點都不給。
這下夢都沒得夢了

隔壁都说泥楼是鸡团怨妇聚集地了
鸡团粉难道没有不怨wsd的吗?

有个爱音失忆的二创把立希这个问题续写了 连着她知道了碧天伴走其实写的不简直是我一起引爆的
最后也是灯说没有你作曲不行

希望母鸡卡动画会补这一块吧

akiomn 发表于 2024-9-28 14:55

這就算了還幾乎啥都不給,只有鬼圖。本不怨婦的都給熬成怨婦了

隔壁楼还是先自己统一下口径吧,车角色车声优的时候吵的那叫一个热火朝天
视奸就视奸,有事没事还要拿泥楼说话
说实话,有点搞笑

mujica已经有键盘了为什么还要键盘
要说是要键盘别再摸了能不能让EG回来多写几首军训键盘的我还能理解
mujica是祥子拼尽全力利用一切能利用的组起来的,并且还有担负队员人生的觉悟呢
但凡是个正常祥推都不会扔下mujica去惦记已逝的crychic,姨姥什么时候尊重过武士道真正推出企划的乐队和角色本身
爽世这个角色也类似,至少现阶段爽世已经接受mygo了,无视角色的人物弧光非得抓着那个官方都在暗讽拘泥crychic的角色形象不放究竟是角色厨还是角色黑

哈曼的YY 发表于 2024-9-28 14:56
有个爱音失忆的二创把立希这个问题续写了 连着她知道了碧天伴走其实写的不简直是我一起引爆的
最后也是灯说 ...

个人意见,建议立希推对鸡动画中立希的戏份谨慎看好
毕竟二连主场+手游都没能塑造好
客场作战真的会成功吗

wsd很喜欢在人擅自期待的时候狠狠让人破防
谨慎谨慎再谨慎

懇請武士道看在弄弄和鼓子關係那麼好的份上……()

akiomn 发表于 2024-9-28 14:55

论怨妇crychic姨姥第二可没人敢第一,成天抱着解散掉的乐队哭丧招魂
教科书级别的怨妇其他人能做到吗

键盘是老话术了,姨姥现在学聪明了不会直接拖鸡团成员下水,会说爽姐在go过的不开心踩一脚再一转c团

二专 迹暖空
感觉shuzuku这次稍微没有那么鬼图了(

顺便迹暖空读作みちのく,写成汉字居然是陸奥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎麼感覺你意有所指,是在說某個天天踩go團魂其實只是因為他是愛音黑的人嗎

立希推本来就希望鸡动画少出场,出场越多越危险,不知道又要造出几个那我呢或者哈之类的烂梗

御幸一也 发表于 2024-9-28 15:08
怎麼感覺你意有所指,是在說某個天天踩go團魂其實只是因為他是愛音黑的人嗎 ...

你说的是wb那个拿访谈造谣的吗,那还真是