搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]
鸡团剧情不可能删完,睦祥的剧情特别是祥子,如果删了直接整个故事推进不下去了,但是不删完也没有全部保留,观感就会很怪

柿本是这样的

沒給你做成CCC總集篇就偷笑吧

鸡的东西肯定能删完,用ccc相关矛盾推剧情的地方大概删不掉

后篇应该还有film live,加上要闪回,也可能还有新画面?

怎么想ccc都拿不到什么重要戏份了,后篇是真的要卖狗团魂

不过虽然知道第三集会砍,砍这么多还是震惊

害,所以鸡在后篇还是会出现么

別打擾人家go的團魂了吧,大家互不干涉這不是挺好的

wsd能别让鸡出现么毕竟是猫视角,鸡成员帮了狗什么猫真的知道么

顺便在群里看repo,现地老哥说这次第7集春日影的部分给了睦的正脸,表情是设定集里的“喜”
——什么C团最强入殓师睦子米啊

syl,目前对剧场版最不满是似乎是企划老团推,因为space关店的原因全挂在了猫一句话上,让之前ppp和萝对space的沉重感情显得有点喜剧了

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

星天观测 发表于 2024-9-27 11:08
wsd能别让鸡出现么毕竟是猫视角,鸡成员帮了狗什么猫真的知道么

那就要再悲报一次了,后篇不是猫视角了,好遗憾啊

前方暴雨预警 发表于 2024-9-27 11:11
那就要再悲报一次了,后篇不是猫视角了,好遗憾啊

沒事反正愛音視角也不會塞很多CCC,應該只有一個角色的視角會導致……而看訪談的感覺不會是她main

上篇猫新剧情有三十多分钟,睦祥露脸但没台词。下篇预告里睦祥初华海玲有登场露脸,喵梦不知道有没有。
这剧情编排只看文字剧透的话一言难尽,柿本这把是不是你打的有问题

猫干啥把space弄倒闭了

下午去鉴定柿本的脚本

睦祥没台词?那元和二年也是默剧吗还是直接删了

下篇视角主爱音出自哪里的情报有漏油可以发下吗

PDQ4 发表于 2024-9-27 11:17
猫干啥把space弄倒闭了

猫从小不好好讲话上学就泡space里 奶奶训她 她就非常轻描淡写的说要在space谈一辈子吉他
然后奶奶思考了一晚之后把space关了 猫直接摆烂了两年不弹吉他

——总结了一下repo,大概是这样的抽象剧情

新剧情剧透
https://p.sda1.dev/19/69efc58b6db1900df22b1e8750dcbc43/Image_1727407524682.jpg
猫猫这剧情重力拉满了啊,好想看剧场版
syl 刚发错了

羽毛水 发表于 2024-9-27 11:22

是animedia 10月號的劇場版訪談第二問
原話其實不是說的後篇主視角愛音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

羽毛水 + 1 感谢,好想看更多的猫啊

前方暴雨预警 发表于 2024-9-27 11:23
猫从小不好好讲话上学就泡space里 奶奶训她 她就非常轻描淡写的说要在space谈一辈子吉他
然后奶奶思考了 ...

柿本广大太变态了

算了,这种关space的原因,我们萝符号又能说什么呢
无语罢了

羽毛水 发表于 2024-9-27 11:22

之前看到一个说法是这么聊的,上面那个聊的是“重点关注和mujica没有关系的爱音以及rana身上”,没有提到主视角的问题

本帖子中包含更多资源

后篇要是也能多来点猫就好了
虽然总感觉film live会占时间然后开始金曲mv串烧

小册子上倒是有个不知道能不能算彩蛋的事,该乐队就是go动画第四集十四十五分钟左右 立希问海铃“今天是哪个乐队”时海铃提到的“Disruption”

本帖子中包含更多资源

好鬼畜的剧情
不过系构不还是独角兽吗,这大纲没经她手?

那什么阿法 发表于 2024-9-27 11:31
之前看到一个说法是这么聊的,上面那个聊的是“重点关注和mujica没有关系的爱音以及rana身上”,没有提 ...

原話本就沒說這個,從那段能知道的是,
劇場版聚焦在go,會刪掉雞狗共通的要素,加大和ave沒有什麼聯繫的愛音和貓戲份

前篇加了那麼多貓的戲份,我覺得是可以合理推測後篇會多塞一些愛音戲份的

PDQ4 发表于 2024-9-27 11:33
好鬼畜的剧情

独角兽不是已经被连人带椅子抬走了吗

skives 发表于 2024-9-27 11:37
独角兽不是已经被连人带椅子抬走了吗

怎么可能真抬走了,她还在那个职位上就说明活还是她干的
之前泥漏滑坡也是担心明年鸡一出来,系构不是独角兽或者加别人

不过狗剧场版还是她

PDQ4 发表于 2024-9-27 11:33
好鬼畜的剧情

剧场版系构是柿本,独角兽只是脚本之一。这个在前期情报里有。

syl,追加现地哥的repo,素祥飞鸟山、初灯天文馆、海铃支援mygo和睦祥入队谈话,全都在后篇预告里出现了。
后篇本来就只有6集内容,加上20分钟的film live,要湊到总时长120分钟,看来只删掉了mujica其他几个人的入队和1st live?
修正:有漏油指出没有木箱戏份,那鸡还删得挺干净——要是飞鸟山也能删了就更好了

前方暴雨预警 发表于 2024-9-27 11:42

syl,追加现地哥的repo,素祥飞鸟山、初 ...

剧场版官网系构是独角兽啊

我看官网上系构写得还是独角兽啊,柿本排脚本第一了是可能拉胯原因之一
柿本系构这个有出处吗,可能我火星人了

泥漏别太爱让柿本背锅了

系构是谁就让谁背锅呗,比如菜花。

蜇下真的要散了

后篇要卖mygo团爱的吧
追加一些爱音猫相关新画面,然后再多补点队长立希的内容
某五位路人当彩蛋客串露脸一下就可以了
前篇已经删成这样了,后篇没理由在访谈明言要专注mygo的基础上加这么多mujica

群内现地哥指出没有睦祥入队谈话,应该记错了

想不到在直言了聚焦在go的劇場版裡塞睦祥對話的理由,應該是沒有的吧

PDQ4 发表于 2024-9-27 11:43
我看官网上系构写得还是独角兽啊,柿本排脚本第一了是可能拉胯原因之一
柿本系构这个有出处吗,可能我火 ...

啊?那大概是我记错了。
因为之前一直滑坡狗剧场版烂了等于柿本系构能力不行,所以我一直记得系构是柿本。
我再翻翻那张海报,没找到的话就是我记错了

下篇明确新内容的只有爱音和猫和立希有新内容,还有新的live,鸡团只有像素食祥子飞鸟山,海玲支援mygo,初华点灯这种剧情有留着的必要,睦祥谈话是可以删掉的

制作组真缺德啊,听说好像断章还真是卡在爽世姐名台词了?

PDQ4 发表于 2024-9-27 11:43
柿本系构这个有出处吗,可能我火 ...

没看到这个说法
倒是有现地哥看职员表说“职员表写剧场版脚本是柿本一个,Tv系列系构是独角兽,脚本是几个”