搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

1264C 发表于 2023-11-13 10:11
看了手游猫希活动剧情后产生的小疑问
首先可以肯定这次的剧情发生在动画13集之后
因为MyGO已经结成进入日常 ...

可能1、手游校服只和实际季节有关和剧情进度无关(毕竟手游一年现实三年)
可能2、真的眼瞎了两个月没认出mujica
可能3、其实mygo和mujica的恩怨都已经解决了

从立希说乐队刚步上正轨来看,2和3可能性其实不大(总不能真的摆烂两个月才想起管教乐队吧),先当作是第一季和第二季中间的剧情来看吧

灯祥人可以用这个理论继续赢,神笨就是初华读了祥子的心后埋的梗

跑去看日本人讨论,发现已经开始提出喵老师是立希姐幼驯染的可能性了

整个mujica只有一个人没有幼驯染是吧

有点震撼,漏油脑补的灯箱都是建立伤害别的角色的情节下,不带别的角色不会磕了是吧?

评分

假药入脑不可取 + 1

——祥子如今的境遇也很令人在意…从境遇上讲,她和素世的家庭环境可谓完全相反呢。

总之祥子是一个万能的,或者说应有尽有的人。既有才能,又有感知力,既开朗,又有领导魅力。大家都会被她的领导魅力所吸引。第三话里灯所看见的祥子,正是一个这样的形象。然而这样的她也有着不为人知的部分,她中途转学去了羽丘女子学院,但是这一事实没有让作为青梅的睦以外的人知道。在羽丘里,她也没有交朋友,而是隐藏着自己。
和之前不论对谁都能爽朗以待的祥子不同,她知道自己如今家道中落,故而强撑也要维持着尊严。正因如此,她应该绝对不想被境遇完全相反的素世知道(自己现下的处境)才对。

两人互为阿姨文学……

上帝救了她的母亲,为什么不能救我的父亲呢?

评分

NZ-333 + 1 欢乐多

祥子要是能说出这些语录,那就不叫祥子了

别想太多了,游戏里母鸡卡还没出道,跟动画有点出入

NODY 发表于 2023-11-13 10:22
可能1、手游校服只和实际季节有关和剧情进度无关(毕竟手游一年现实三年)
可能2、真的眼瞎了两个月没认出 ...

可能4.惨遭现实mujica逆输入,惊天动地后沉默了好几个月都没动静

mygo对ave的反应和ave的剧情高度相关,游戏肯定不会提前剧透啊,知道了但不提也有可能

因为三次元的原因,游戏里面的路边小对话和活动剧情一句mujica相关内容都没提到,甚至都没让mujica角色哪怕在台词里面客串

可能是手游写手也不知道动画会走什么剧情所以干脆ban了吧(不应该啊,连做沙雕小动画的都拿到后期设定了,总不能两个团真绝交了吧)

akirakira 发表于 2023-11-13 10:50
祥子要是能说出这些语录,那就不叫祥子了

祥子没有信仰,也没有半疯最多和华灯离婚了两次

游戏内路边对话是会跟着活动剧情走的,游戏里没实装的确实不会提

凡人 发表于 2023-11-13 10:21
如果楼友猜的初华读心论成真,还能有一个更扭曲的场景。之前能想到最扭曲的场景是,祥子写情歌给灯让初华唱 ...

届不到是吧
该双主唱了

你说母鸡卡其他几首是读心都比说神笨蛋是读心靠谱,因为母鸡卡其他歌自称都是私,只有神笨蛋歌词的自称是僕,6首里就属它最不可能是读祥子的心。

万一神笨蛋读的是睦的心呢

按三次元表演和歌词来看,没准神笨蛋是初睦两个人写出来的,睦头提供概念,初华写

NODY 发表于 2023-11-13 08:56
参考一下隔壁25时,三英战睦妈

然后睦妈叫保镖把她们轰出去了

阿萨德飞过去 发表于 2023-11-13 08:37
话说soyo天天网上冲浪,怎么都不知道屏蔽的。不会只是嗯看视频吧

万能之人的祥子黑化后战力翻三倍 ...

短视频害人啊

初华的歌词反应了祥子的内心世界
但肯定也有初华的私货 比如团曲这段

大丈夫 何も怖くないわ (委ねて)
没关系 什么都不要害怕(献身于我)
始めよう (永遠を) あなたと (私の…)
一同开始永恒吧  只属于你和我

神父初华和魔女祥子

mujica有些歌词是不是有点糟糕,不管是读心还是初华自己的想法都很

skives 发表于 2023-11-13 11:28

你还真别说,锤死歌词是初华写的之后团歌歌词变得有点恐怖起来还是说初华职业素养太好了,优秀乙方

mujica的主线估计真是逐梦演艺圈(乐队白箱)+解决家庭问题(大战亲妈)

在这种外部压力之下表现女女关系性

假药入脑不可取 发表于 2023-11-13 11:30
你还真别说,锤死歌词是初华写的之后团歌歌词变得有点恐怖起来还是说初华职业素养太好了,优秀乙 ...

初祥真的可以开磕了
多半要往魔王魔女那个方向发展了 想要拯救溺水的人 反手被一起拉入地狱的含金量

Aendst 发表于 2023-11-13 11:30
mujica有些歌词是不是有点糟糕,不管是读心还是初华自己的想法都很

中二病晚期祥子和假太阳重女初华确实都很糟糕嘛

完美乙方初华,接了mujica的offer后马上在图书馆研究了七天七夜的中二病文化

母鸡卡的歌词都有点吧,不知道是初华的私货还是大祥的心声

过了一段时间后
祥子发现初华写出的歌词
比自己给的idea还要极端
已经超越狂气 达到邪典的程度了

https://x.com/zizoumiao/status/1723883536984244527?s=20

初华可是母鸡卡蟹脚的大圣女,最终的结局是注定的

skives 发表于 2023-11-13 11:28

不过这段何も怖くない和あなたとの应该还是祥子口吻,相当于中二和强硬版本的“你愿意把余生交给我吗”虽然余生交给我也已经够中二了啊啊啊啊

一直认为词是祥子,主要是这个词太不初华了。然后说是完美乙方初华?
只好说,等着初华爆炸了。

skives 发表于 2023-11-13 11:44
过了一段时间后
祥子发现初华写出的歌词
比自己给的idea还要极端

是第四次圣杯战争的大圣杯,大家快退呀(乐)

初华大圣女现在的任务是给祥主教释经,过不了多久就会因信称义,再然后就要复祥子的权

日本那边倒是第十集初灯互动就基本默认mujica初华作词了,访谈也盖章了就是故意让两个作词主唱在这里认识的

主要在你邦中二病和心理健康其实没有直接关系,亚子整天中二发言也是小天使

可能还是因为母鸡卡有个一手包揽世界观的祥P在,再加上sumimi的风格和母鸡卡差异太大了,再加上初华目前确实相当没有阴暗面,再加上灯这个“歌词是内心呐喊”的参照物,导致在这次访谈实锤之前大家还是觉得有点模糊不清吧,不过反正已经锤了……

之前思考过作词到底是祥p还是初华,实锤之后很多词都从纯纯黑暗深邃幻想变得好磕起来了,比如この右手あなたが掴むなら

喵梦配了一个如此专业的中之人,设定却是刚买了电子鼓的初学者,是有什么用意吗?

喵梦只是自称初学者吧,纯初学者真能跟上四个专业队友吗,不扯后腿的实力应该是有的

声优实际水平不代表角色水平,你说是吧kdhr

mika老师那么强,土笔设定上也是平均水平而已