搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]
鳥栖朝 发表于 2024-8-24 21:55
确实是定制投票,素睦大本营也是素厨大本营,上次把祥子推上第二是为了让素世狠狠羞辱,这次又搞了出ccc ...

好像吧务有祥黑来着,让角色黑把持环境的后果

御景 发表于 2024-8-24 21:26
铁暗恋好像就是从他传出来的吧,国内特供素睦源头,动漫KOL的威力可见一斑。
素睦官方访谈降的热度,不知 ...

你落后版本了,之前那批人确实缩在角落yygq访谈不能全信,现在的素睦人已经对着访谈原文振振有辞说素世和半身祥子同等重要了。

趁着这段时间嘴硬吧明年一月再嘴硬就是两家的美帝混合双打了

管人团真身都露了,这团有什么套皮的必要吗

skives 发表于 2024-8-24 22:54
趁着这段时间嘴硬吧明年一月再嘴硬就是两家的美帝混合双打了

别尬黑,人家还在畅想明年变美帝呢
不过听说二创那边从苏修掉欧盟了?
跨团靠着mujica团内还没正式开卖+先发优势+烂梗环境跟风,某cp甚至还有好几首所谓“cp曲”的官方加持,都没能占据多大优势,甚至不如纯拉娘的爱祥

-LYRE- 发表于 2024-8-25 00:33
别尬黑,人家还在畅享明年变美帝呢
不过听说二创那边从苏修掉欧盟了?
跨团靠着mujica团内还没开卖+先发 ...

都能把soyo桑love的爱音直接描改成睦了,主打一手你的就是我的

御景 发表于 2024-8-24 22:00
这次一禁了也好,省得再被拿出来当乐子,就看他们还要不要点脸皮了。
搞个挺好萌,出乱子也是一转怪祥厨, ...

那俩神人太厉害了,起手都不是“初祥党也干了”而是“初祥党先干的”,“也有人说灯是初华代餐”,是啊,为什么会有人这么说呢?一定不是因为反击ky小鬼吧,岁月史书的有点太厉害了。
至于战吧,素睦才是幼驯染这个典就是战吧爆的吧。

奉劝wsd现在赶紧删了鸡,还有3个月可以大改剧本,明年狠狠让睦祥垫给爽世睦
毕竟是向钱看齐的wsd,有百万up做后盾的爽睦不比那个唯一指定反派有钱途多了
人设剧情?无人在意啦,太较真只会毁了二创自由捏

那个跑出来aoe初祥的跟个老坛一样,那天本来都吵差不多了突然跑出来引战,张嘴就是我们灯祥厨什么都没干都是初祥厨在那儿xxxx
好低级的互联网冰清玉洁话术,味太冲了

ydsbbt 发表于 2024-8-24 22:50
你落后版本了,之前那批人确实缩在角落yygq访谈不能全信,现在的素睦人已经对着访谈原文振振有辞说素世和 ...

有够冥顽不灵的,磕CP也没人能拦着,但喜欢把官设半身打成大反派,也是独一家了。

rikaren 发表于 2024-8-25 07:32
那俩神人太厉害了,起手都不是“初祥党也干了”而是“初祥党先干的”,“也有人说灯是初华代餐”,是啊, ...

喵梦、初华代餐论,哪个不是灯厨、go推先干的,喵梦和初华只是现在粉丝不够多,才没吵起来。
也就在专楼里,还能掰扯下。

[猜猜谁是1岁的林鼓子&高尾奏音?] https://www.bilibili.com/video/BV1PVWvesEAH/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日本好像有颱風
希望不要影響到下禮拜的anisama

影响asl的概率比较小,但是可能会影响国内远征的航班(

别影响远征啊我还盼着代购呢

yifan8848 发表于 2024-8-25 13:52
日本好像有颱風
希望不要影響到下禮拜的anisama

台风啥时候啊

—— 来自 鹅球 v3.1.89

极速赛车手 发表于 2024-8-24 22:12
好像吧务有祥黑来着,让角色黑把持环境的后果

有人at吧务骑脸才删帖子的含金量。

茜姨好美

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

茜姨,你好強大!

只能说爽睦厨把春日影偷了当cp曲我都不意外

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

土mv是不是要比ether还晚出了

总不能没有吧,国内周四晚23点可就有新曲了

这么长的工期 估计是一个无敌的 堪比25时バグ的传奇mv

看看wsd能端出来什么传奇鬼图

就怕是反向传奇
过于惊艳,一个普普通通3rd视觉图压不住
只能拖到29号放,反正几个小时后就是ether

惊艳也应该是以太的mv惊艳吧,earth惊艳了以太又超鬼那不是一颗糖一个巴掌么

不要擅自期待了

【【佐佐木李子】李子Vlog——中国粉丝见面会之上海的回忆(下)】 https://www.bilibili.com/video/BV1AGWGeoEtm/

本帖子中包含更多资源

只剩27,28,29三天了,wsd在干什么

wsd决定把earth的mv留到下个月放,这样你们就不会觉得9月东西很少了

鳥栖朝 发表于 2024-8-24 21:55
确实是定制投票,素睦大本营也是素厨大本营,上次把祥子推上第二是为了让素世狠狠羞辱,这次又搞了出ccc ...

爛梗大本營是這樣的 吃史拉屎還都很自豪

ydsbbt 发表于 2024-8-24 22:50
你落后版本了,之前那批人确实缩在角落yygq访谈不能全信,现在的素睦人已经对着访谈原文振振有辞说素世和 ...

這自我洗腦力和嘴硬力有點厲害的

极速赛车手 发表于 2024-8-25 00:44
都能把soyo桑love的爱音直接描改成睦了,主打一手你的就是我的

什麼偷糖大戶,天天偷睦祥就算了怎麼連美帝的都偷上了,美帝人多勢眾怎麼沒人抱怨

御幸一也 发表于 2024-8-27 11:06
什麼偷糖大戶,天天偷睦祥就算了怎麼連美帝的都偷上了,美帝人多勢眾怎麼沒人抱怨 ...

美帝不是很在乎
而且爽睦里被迫害的是睦,纯美帝没有很在乎的,除非骑脸

美帝那属于家大业大不在乎,喜欢暗暗踩一脚美帝的拆家太多了,一个个在意没意义

MV是要和上次一样,和新歌一起发了

本帖子中包含更多资源

昨天去的动星

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

mv是真的打算和ether一起出啊