搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

鬼图 鬼图 还是tmd鬼图

本来想说wsd能不能给个机会,以后跟萝紫线一样也出单人封面盘(lisa的单人封面也太好看了吧)
一想到你鸡全是鬼图那还是算了吧

这个封面怎么了?我觉得挺有摇滚乐队内味儿的

封面不是挺传统的吗,老乐队不都这德性

还行吧,这种起码可以摆出来,朱元璋那种我只能包三层塑料纸然后压箱底

最贵的那个版本其实还是可以接受的
后面两个版本的和窗框差不多有点迷惑

【【佐佐木李子】李子Vlog——中国粉丝见面会之上海的回忆(上)】 https://www.bilibili.com/video/BV13GeuexEDi/

封面使用的元素抽象和封面设计难看是两回事
一迷你专一单元素也很抽象,疑似月球表面,法阵,材质底纹都很抽象,但是设计好看
萝和ras也是一样的,很抽象但是很摇滚乐队,设计是有审美的,是好看的,论设计元素可以比较火鸟热色和这张元素的封面,这能是一个审美水平吗

甚至用几乎同样的元素,限定盘比其他三种好看很多,这显然就是设计水平和审美的问题
大白话:
附赠一个同样用五元素作为主题的封面,只能说谁丑谁尴尬

评分

御幸一也 + 1 確實

那个框塑料感真的很重,五种元素也完全没考虑糅合过度在一起,甚至用来分割的内框和外框是一个粗细的

好久没见过这么敷衍的设计了

单说丑不是一直很丑

DarthAka 发表于 2024-8-18 14:16
单说丑不是一直很丑

只能说,如果你懂点(不到入门程度的)设计就不会这么说了

Aendst 发表于 2024-8-18 14:22
只能说,如果你懂点(不到入门程度的)设计就不会这么说了

有真人那个面具打底,再难看能到哪去

评分

-LYRE- -1 转移话题太生硬了

有这精力去冲官方,真人面具怕不是去年就换了

评分

-LYRE- -1 牛头不对马嘴

DarthAka 发表于 2024-8-18 14:35
有真人那个面具打底,再难看能到哪去

我说东你说西,但你说得对
但凡你比较的是mygo的CD封面我都当你努力过了

去内框那张,几个元素融合有忘记拉渐变的美,虽然三张放一块对比产生美,也能接受了

DarthAka 发表于 2024-8-18 14:36
有这精力去冲官方,真人面具怕不是去年就换了

你说的很好,朱元璋你们冲了吗,没冲去冲啊有这精力在这顾左右言他装理中客去冲官方,下一张怕不是就不是鬼图了

评分

御幸一也 + 1 欢乐多
星天观测 + 1 思路广

真是奇了怪了,mygo推骂CD封面丑的时候有mujica推出来说我觉得挺好的不许你们骂吗

没见过,毕竟这关鸡推的大火什么事呢

在说封面呢,怎么说面具,这么爱矛盾转移的吗

因为你们鸡推这么丑的面具都认了,还会觉得其他的丑吗
好几把强盗的给他人设定审美底线,给他研究出新的捂嘴说法了

评分

还是友好一点
可能只是因为喜欢mygo新单封面,所以也不觉得这次mujica封面丑吧
就是为什么要拿真人面具说事我不太能圆上

可能这位漏油真的很不喜欢真人面具
见过有些人很不喜欢鸡面具经常骂ob一串字母小姐审美拉胯,甚至还写文在文里让角色说出鸡面具多丑,出新图又开始骂你鸡面具了……
颇有一种恨比爱更深

评分

Aendst + 1 思路广

算了,不如想想8.30要上asl,这几天她们会不会发几张排练照片吧
感觉七八月好像比之前还难熬

八月至少有新曲和asl
九月是真的只有一个(可能)鬼图的mv在路上

相坂君 发表于 2024-8-18 15:10
可能这位漏油真的很不喜欢真人面具
见过有些人很不喜欢鸡面具经常骂ob一串字母小姐审美拉胯,甚至还写文在 ...

真这么不喜欢干嘛不自己去冲官方呢,还“有这精力”,只能说太爱指导了
漏油已经尽力在圆了,就是好像有点圆不回了

相信高尾李子米泽,肯定会发的
其实下个月也很难熬的,歌都发完了,虽然可以等大概率鬼图的mv

Aendst 发表于 2024-8-18 15:13
八月至少有新曲和asl
九月是真的只有一个(可能)鬼图的mv在路上

戳啦,9月10号(应该没记错)是弄的生日,也是可以期待一下的
(我们鸡推的前途真是一片光明啊)

好消息:还有中之人供给
坏消息:只有中之人供给

现在这么难熬弄真有一部分责任吧4000多张照片,每天发一张感觉会好很多

mygo丑还是不丑里面音乐如果我不感兴趣的话我也不会买

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

倒是真的也不能天天发,毕竟还有其他工作呢
现在这种程度已经是营业力max了
不如说4000张到底是怎么照的到底出去玩了多少次,实在是有点匪夷所思

这封面不就是典型的金属乐队专辑封面嘛。。

星天观测 发表于 2024-8-18 11:06
说不定保底好看的那张是火

樓友不要再講鬼故事了

她们私下约出去玩的次数真不知道有多少,随便发几张感觉都没见过

假设4000张不是夸张而是真的话,鸡大概成立了3年时间,相当于平均每年1300到1400张,平均每天4到5张,这还只是鸡相关照片

只能说她真的好喜欢拍照

X9999 发表于 2024-8-18 15:54
这封面不就是典型的金属乐队专辑封面嘛。。

不是风格的问题,你可以看看上面漏油发的分析和图,这次封面褒贬不一主要是因为设计手法太粗暴了,简陋的线框素材,靠线框硬分割的元素,和邦之前出过的封面比也好,和邦外的封面比也好,实在是显得太粗糙了,看不出设计思路,甚至很容易联想到那种小玩具店里卖的便宜相框玩具

这种粗糙的廉价感就变成了“丑”这个评价,并不是说在否认典型金属乐队专辑封面这种类型

平均每天不至于,大概出去好好玩一次能拍到一百多张不算过分,平均每个月有一次大团建的程度吧
多晒晒,毕竟二次元wsd不给供给只能看看中之人了

大团建能拍100多张也挺神奇的只能说
突然想起二次鸡成员的生日全在上半年,这大概也是下半年很难熬的一个原因之一吧

推荐一篇初祥同人  飞越月亮
关系性描写很棒 解决家庭问题的方式也非常清爽

看红迪GBC版一个提及hina和祥子的帖子里看到在老外眼里祥子已经是少女乐队史上最悲惨的女人了

水煮笋干写的每一篇我都很喜欢,正常又舒适的初祥关系,在现阶段的初祥同人里十分难得