搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

断章取义是这样子的。估计就是把这个漏油的言论给断章取义了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前方暴雨预警 发表于 2024-8-15 22:52
哈哈意思是已经有这个剧情了,先由真人讲出来当成是逆输入吧
垃圾站捡吉他着实有点过于离谱,不过之前在 ...

老年人在垃圾站捡废品也不算特别离谱。遗弃的玩具吉他的话我还真在旅游区见过

能说啥呢,喜欢造屎自己生吞,不愧屎黄色

以及,天天都说泥楼和那边都骂姨姥,那边真骂么,我看一群人跟姨姥共振的很愉快啊

现在觉得梦团1st结束之后马上游戏实装打破一下鸡狗姐妹团说法也挺好的

大战之前屁股摆的明明白白,c团和解只是表面之词,实际屁股是朝着灯祥的。难怪会认为初祥睦祥甚至鸡团全员都救不了祥子,得以前c团成员一起下场才行,说那么多不就是为了灯祥吗?
昨晚隔壁那人的话要是放在泥楼,又是一场腥风血雨了,作为鸡团粉看完血压很难不高

评分

御幸一也 + 1 典中典C團遺老懂的都懂

我觉得祥子不需要救,需要的是改变。如果一直被摆在被救的位置上,这个角色说实话是立不起来了。

c团肯定要占篇幅,占多少的问题,团推肯定希望快点解决各回各家,想看大部分篇幅在c团问题上的我不好说

不过说实话,剧本都写完多久了,讲这个也没意义。反正也就5个月了。

祥子肯定得改变,得看怎么改变,现在心态是“能相信的只有自己”,不吃个大瘪很难把祥子修正回来

想看mygo同人文,不要男主,不要黑深残,lofter上的几篇长文看过了,但不是很合我胃口,NGA上的几个长安科也已经追到头了。

没记错的话隔壁日常喜欢骂姨姥的狗厨因为整天被理中客拉架不准黑泥,所以全跑去另一个黑泥楼了

爬完隔壁了,难绷,祥子的问题要让AM团来直接就给滑坡到不准mygo的人是出场了,隔壁比泥漏要滑多了。
这位go爷更是让人难绷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说直白点就是想要垫子衬托吧

NGA好意思说自己是鸡楼,独一份的烤羊被删楼,爱音不能说,反正爱音不能有问题,日常轮回车祥子,时不时车祥厨。

nga那个专楼理中客太多了,黑泥骂wsd的爱灯厨和立希厨都会被骂污染专楼和谐赶出去

那边早就是姨姥的第二个家了就让狗u和姨姥亲亲爱爱一致对外呗,祝他们幸福美满一辈子好吧

姨姥乱舞的锅不要丢给团推好吧,想看go团内互动的不想给看c团互动的挡枪

隔壁都能说pp核心不是彩彩了还能说什么

发生什么事了

看不懂,不过我来臆测,没有特指nga
什么鸡团垫给灯祥,cp无非是这群人的遮羞布
实际就是想看祥子吃瘪,觉得祥子那么对不起灯,需要彻底被击溃然后被“拯救”
鸡团可是祥子一手拉起来的,那怎么能成功有团魂,必须孤苦伶仃,只能一败涂地

其实“拯救”也不重要,无非就是需要击溃唯一指定反派大魔王罢了,拯救只是战利品奖杯说好听一点,需要保持“主角”的正确性

如果身为狗团推完全不在乎灯祥真卖大了,会垫自家爱灯、灯希之类cp,也不在乎会否定爽世姐十三集的祥子全肯定bot发言,脑补的是什么卖法我觉得很明显

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

akiomn 发表于 2024-8-16 16:18
有点幽默
你觉得你是专楼吗?
我觉得我是(起码是偏向鸡的)

嗑這對的本就不把你ave放眼裡,很正常
讓他們多點做夢,到時破防愛看

拉拉星团加四人的时候,只认5人团的姨姥可不少
“狗推”倒是赶着给鸡人套狗帽子,真觉得这屁股没问题的尊重祝福好吧

PDQ4 发表于 2024-8-16 19:22
发生什么事了

看不懂,不过我来臆测,没有特指nga

兄弟你太懂某些人什麼想法嚕
典中典ave mujica反派

拐下话题,二创同人私设祥喜欢歌德的作品,睦喜欢席勒好像挺不错的,两人的洋装总是给我一种德式的感觉,刚好歌德和席勒关系还很好。

隔壁又开始了吗
不针对谁,只说一个比较能泛用的推断逻辑(大多数情况下)
极端期望A拯救B的,实质上喜欢的是A而不是B
喜欢B可以希望B自救,也可以接受CDE去救B
但只有喜欢A的人会希望A是唯一的拯救方

今晚8点还是没有新歌偷跑,剑指8.30

说白了就是想看自己推的角色主演的大x传呗,这么喜欢看自己角色踩在所有人头上,不如转战娱乐圈得了,娱乐圈真的可以直接打字“我家XXX就是唯一大男/女主绝对TOP啊”,何必到处跟人拉扯还要小心翼翼的藏着自己心里的呐喊呢

Aendst 发表于 2024-8-16 19:58
隔壁又开始了吗
不针对谁,只说一个比较能泛用的推断逻辑(大多数情况下)
极端期望A拯救B的,实质上喜欢的 ...

是这样的,我就一直觉得祥子没有屈服命运,可以自己走出泥泞,所以看到祥子被拿着当战利品救来救去的很反感,特别是在救之前还要把祥发起的,命中注定会一起走下去的团队(问就是wsd给的自信,不会吧不会吧不会吧,wsd再发癫还能把第9团给拆了不成)(鸡团内部cp也有这样的)砸碎,更别提还直接搞什么风俗和女仆之类的完全破坏角色,把角色扔在地上来回碾压的东西

评分

祥子不是柔弱的菟丝草,也绝不是攀缘的凌霄花,她自己就是颗坚韧的橡树

最和我胃口的就是以树的形象和她站在一起。根,紧握在地下,叶,相触在云里,一起分担寒潮、风雷、霹雳,一起共享雾霭、流岚、虹霓的相处方式

每个角色都有闪光点,别搁这你推是命,别人的推就不是命,一个劲捧你推,踩别推,看了恶心

评分

鳥栖朝 发表于 2024-8-16 20:18
是这样的,我就一直觉得祥子没有屈服命运,可以自己走出泥泞,所以看到祥子被拿着当战利品救来救去的很反 ...

祥子的自救、mujica对祥子的重要性在某些人眼里是阻碍
祥子有没有ooc不重要,这个角色最有趣的地方和个性有没有被破坏不重要,其他角色有没有被边缘化也都无所谓
因为一切为了……所有角色都要让位于个别角色的大x传
重要的是个别角色失去的能破镜重圆吊打其他所有,让个别角色伤心的必须哭着道歉,让个别角色受挫的必须付出代价

评分

御幸一也 + 1

都2024年了 也应该能看出来了
祥子的个人问题肯定是和mujica面对的外部压力一起解决的
她的行动力和到现在为止的剧情铺垫也注定了她不是需要别人拯救的女主角
毕竟接受别人的帮助和被别人拯救是两回事

不是,隔壁在干啥,地域歧视和盒武器都要出来了

有些cp在最美好的时候死掉本来就是一件好事
强行追求破镜重圆什么的就像把棺材里下葬好的尸体挖出来一样
得到的东西是不是当初印象里的那个
真的不好说

我去,隔壁哈人,盒武器都来了?

祥子目前来看最需要解决的就是“能相信的只有自己”,鸡动画结尾时应该会转换成“可以相信的还有大家”这个状态,大家至少包含了鸡的四位成员,所以性格以及立场各有千秋的鸡成员和祥子的互相影响和帮助怎么写我是很好奇的

那些等着看祥子被打脸然后狠狠破防的,不如去看某日剧呗,倍返し不就是他们最爱看的

skives 发表于 2024-8-16 20:32
有些cp在最美好的时候死掉本来就是一件好事
强行追求破镜重圆什么的就像把棺材里下葬好的尸体挖出来一样
...

有些姨姥真心认为白祥没死,现在的祥子就是纯装

人家就好这口怎么办呢,只能说现在转战纯种高尾gachi还有救吧

很明显现在的祥子和当初那个过于天真的小女孩相比才是成长了呢,矫枉过正的部分被身边的人用爱灌溉之后肯定也会有所改善的

PDQ4 发表于 2024-8-16 20:40
有些姨姥真心认为白祥没死,现在的祥子就是纯装

塑造成功的人物从来都不是黑白分明的,所谓黑白都是同一个人在不同环境下的不同反应

我认为:

祥子肯定会坏掉一次(睦已经说过了);

解决祥子的问题是Ave Mujica的高潮;

(假药)解决方式可能是四拖一

星天观测 发表于 2024-8-16 20:40
祥子目前来看最需要解决的就是“能相信的只有自己”,鸡动画结尾时应该会转换成“可以相信的还有大家”这个 ...

信任之间的写法也不一样
是在某件事情上可以互相托底,一丘之貉共犯之间的信任
还是融入对方生活,亲密如家人一般的信任

两种我都爱看就是了

玖羽 发表于 2024-8-16 20:45
塑造成功的人物从来都不是黑白分明的,所谓黑白都是同一个人在不同环境下的不同反应

我认为:

四拖一蝶已经演过了,一带四ccc下场也看过了,五个一丘之貉相互扶持不香吗?