搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

相坂君 发表于 2024-7-12 16:15
小号众多,自称河豚会脑男男生子发bg的知名抽象人,红白那边就不提了,有各种“惊喜”发言
鸡狗这边喜欢 ...

曾经是蒜人的多了去了,但明明自己是还嘴硬否定、喜欢批发别人蒜人帽子的仅此一家

相坂君 发表于 2024-7-12 16:15
小号众多,自称河豚会脑男男生子发bg的知名抽象人,红白那边就不提了,有各种“惊喜”发言
鸡狗这边喜欢 ...

什么惊喜发言我还真想看看

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Alicest 发表于 2024-7-12 16:18
曾经是蒜人的多了去了,但明明自己是还嘴硬否定、喜欢批发别人蒜人帽子的仅此一家 ...

你说得对,人与人的参差,我给蒜人道歉!

评分

Alicest + 1 欢乐多

PDQ4 发表于 2024-7-12 16:16
你说mmk和喵梦一个身高有点难评了,单看外表我觉得应该少说和rupa一个身高 ...

不至於,rupa在日本人眼中都是【又高又壯的外國人】形象了,喵夢應該是没打算突出她的身高

这也太抽象了,长见识了

你是觉得这个发言十恶不赦嘛

利维豚 发表于 2024-7-12 16:24

那要结合你的行为来看

IWS2000 发表于 2024-7-12 16:25
那要结合你的行为来看

和你这个比呢

评分

御幸一也 -1 他又沒來邦樓拉屎,你拉了

你自己说的戴面具
百综楼有那么多人喜欢陪你演,这边不喜欢和你演你急了?

利维豚 发表于 2024-7-12 16:18
什么惊喜发言我还真想看看

你都有6个S1号还要装论坛小白,不会点开账号回复看发言吗?

利维豚 发表于 2024-7-12 16:27
和你这个比呢

感觉我应该有比这更逆天的发言吧?不像你还需要套盾反串

PDQ4 发表于 2024-7-12 16:29
你自己说的戴面具
百综楼有那么多人喜欢陪你演,这边不喜欢和你演你急了? ...

戴面具怎么了,母鸡卡全员都戴面具
你是不是觉得我会狠一个百合CP恨到搬半年多同人图,我可没有这么有耐心

评分

御幸一也 -1 倒是看起來很閒

IWS2000 发表于 2024-7-12 16:33
感觉我应该有比这更逆天的发言吧?不像你还需要套盾反串

不想翻你的逆天发言

原來你是蒜人,請不要和我說話。

T@L 发表于 2024-7-12 16:23
不至於,rupa在日本人眼中都是【又高又壯的外國人】形象了,喵夢應該是没打算突出她的身高 ...

想起来你邦伊芙这个混血模特也就163,身高有点没救了

御幸一也 发表于 2024-7-12 16:34

都截图存档了我这不是来虚心请教了吗

评分

御幸一也 -1

相坂君 发表于 2024-7-12 16:30
你都有6个S1号还要装论坛小白,不会点开账号回复看发言吗?

因为印象中没说过什么出格的

评分

御幸一也 -1 真是綠綠又茶茶

利维豚 发表于 2024-7-12 16:33
戴面具怎么了,母鸡卡全员都戴面具
你是不是觉得我会狠一个百合CP恨到搬半年多同人图,我可没有这么有耐 ...

你恨不恨我不知道,你把我cp当工具这件事就足够让我恨你了,其他旧仇不牵扯邦楼就不提了
你都不尊重cp,指望cp厨尊重你?

PDQ4 发表于 2024-7-12 16:36
你恨不恨我不知道,你把我cp当工具这件事就足够让我恨你了,其他旧仇不牵扯邦楼就不提了
你都不尊重cp,指 ...

你说当工具就当工具?我也买了MyGOBD买了谷买了碟搬了半年多同人图都是好好的,到你这一句我把你CP当工具我还不能反驳两句
本来也没说过什么话就搬图,连聊天都只在百综聊,非要在这边挂城墙,群体暴力很有意思?

评分

御幸一也 -1 這麼破防?

利维豚 发表于 2024-7-12 16:39
你说当工具就当工具?我也买了MyGOBD买了谷买了碟搬了半年多同人图都是好好的,到你这一句我把你CP当工具 ...

你在隔壁暴露本性怪别人?
怎么难道我按着你敲键盘的,还群体暴力,虽然你发表若只言论冒犯别人,但是别人因为你若只挂你就是暴力

太冰清玉洁了鸟叔,这么不喜欢为自己说过的话负责吗

御幸一也 发表于 2024-7-12 16:34

还有,你说讨厌我的原因是他没在这边倒黑泥 我倒了,问题是你那个截图也是我在百综发的啊,2023/12/10我在这里说过什么很好查的,是吧

PDQ4 发表于 2024-7-12 16:34
想起来你邦伊芙这个混血模特也就163,身高有点没救了

在泥邦168或以上的都是帥氣系角色了,這點上rupa也一樣,喵夢和伊芙這些在泥邦也就是偏高那類要是那天邦邦出個一米八九的可愛系角色那才算變天了

PDQ4 发表于 2024-7-12 16:42
你在隔壁暴露本性怪别人?
怎么难道我按着你敲键盘的,还群体暴力,虽然你发表若只言论冒犯别人,但是别 ...

当然要负责,不过因为其他楼的评论就要被造谣还不能回复反驳就过分了,该做的澄清还是要做,欢迎你以后继续监督

身高设定这么保守,是不是因为那边骨子里更喜欢小女孩,妹子太大只甚至会被80

—— 来自 S1Fun

利维豚 发表于 2024-7-12 16:44
还有,你说讨厌我的原因是他没在这边倒黑泥 我倒了,问题是你那个截图也是我在百综发的啊,2023/12/10我 ...

你好煩人哦,別在這打滾影響其他樓友,和你多廢話一句話都感覺會被蒜味熏到

御幸一也 发表于 2024-7-12 16:47
你好煩人哦,別在這打滾影響其他樓友,和你多廢話一句話都感覺會被蒜味熏到 ...

没关系,只聊母鸡卡就不会有这种事,聊到别人才会出现这种问题,以后没有造谣的我就只转图不说话

利维豚 发表于 2024-7-12 16:46
当然要负责,不过因为其他楼的评论就要被造谣还不能回复反驳就过分了,该做的澄清还是要做,欢迎你以后继 ...

你的不要脸是真的无敌
人前一套背后一套的小人言行,让你演出了正气凛然的气势

这么介意看我觉得你该上报版主给你们百综楼开天窗,以后不在百综楼名单内的人禁止看百综楼

PDQ4 发表于 2024-7-12 16:50
你的不要脸是真的无敌
人前一套背后一套的小人言行,让你演出了正气凛然的气势

这次的事,就是你先开始的,人家攻击我都放个截图有理有据,你是无中生有,而且在百综攻击完了感觉不够舒服还要到母鸡卡楼继续攻击
什么意思?你在百综释放不充分到这边还要继续吗

布谷鸟在厕所拉屎太臭都熏到隔壁人了
出现的时候,隔壁人纷纷说这就是那个拉屎很臭的人
布谷鸟跳出来大声说你们造谣,我只是在隔壁拉屎臭了点而已,怎么敢假定我在其他地方也臭

我觉得鸟叔要不换个词吧,我记得看娱乐圈很喜欢这一套,别用诽谤造谣了,侵犯名誉权更适合你

PDQ4 发表于 2024-7-12 16:55
布谷鸟在厕所拉屎太臭都熏到隔壁人了
出现的时候,隔壁人纷纷说这就是那个拉屎很臭的人
布谷鸟跳出来大声说 ...

人身攻击怎么样,正好就是你现在做的事
看来你确实不怎么在乎讨论环境,我都承诺闭嘴了还要挑衅

利维豚 发表于 2024-7-12 16:57
人身攻击怎么样,正好就是你现在做的事
看来你确实不怎么在乎讨论环境,我都承诺闭嘴了还要挑衅

我怎么人身攻击了,把你干的事复述了一遍就算攻击
鸟叔今天真的好破防啊,我还以为你天天说屁话完全不在乎呢
你的承诺闭嘴是指又想小号搬其他cp,过个半年继续冰清玉洁岁月史书吗

我还真是铁暗恋失格了,没有真的记你的小本本

群体暴力指的是在昨天之前就已经-380战斗力了吗,说实话我还第一次看到负这么多的,长见识了
可能这就是版宠
一来就搅混水,影响正常讨论,唉唉,没关系,我学会屏蔽了

PDQ4 发表于 2024-7-12 16:59
我怎么人身攻击了,把你干的事复述了一遍就算攻击
鸟叔今天真的好破防啊,我还以为你天天说屁话完全不在 ...

我主推素睦所以就不能搬其他CP图,这是你立的法吗?什么时候开始的

评分

-LYRE- -1
相坂君 -2 好评加鹅
skives -1 欢乐多

楼里这话题怎么一下子就混沌起来了,看不明白,这是百合同好的坛友们在战斗?

头像被屏蔽

Aendst 发表于 2024-7-12 17:00
群体暴力指的是在昨天之前就已经-380战斗力了吗,说实话我还第一次看到负这么多的,长见识了
可能这就是版 ...

屁大点事,蒜楼当时还有露面就扣,活生生扣到-1000的呢和他的前辈比哪到哪

Alicest 发表于 2024-7-12 17:03
屁大点事,蒜楼当时还有露面就扣,活生生扣到-1000的呢和他的前辈比哪到哪 ...

这就是蒜人的硬实力吗,这下惊诧了

这边的友友不要见怪多怪了,上个月gbc的时候他就干过拿自己不真情实感的cp来攻击“美帝”(方式就是只搬他感兴趣的图哦,而且还不是他画的)。如果一个否认作品精神和主人公的人能真情实感磕主人公的cp,想想也很不可思议吧
而且再说了这边都是对鸡真情实感的企划厨,但是很明显鸟叔不属于这类人。
这种满脑子只把百合和作品当武器的人就别期待他真情实感了,他唯一真情实感的就是自己爱的那部分,而其他部分都是可以拿去攻击的,反正我搬图无罪嘛,就算是我不喜欢的cp也是我喜欢的作品和百合呀

评分

yoteru_ + 1
仅仅是一名旅人 + 1 从第八集开始没停过
Alicest + 1

顺便一提鸡现在到上海了,茜姨真高啊

第七軍伐戎処 发表于 2024-7-12 17:00
我主推素睦所以就不能搬其他CP图,这是你立的法吗?什么时候开始的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

鸟叔又开始混淆了,搬cp图是为了叠甲不是你自己说的
戴面具就是为了装杂食不会以为别人看不出来吧,真以为别人都是傻子
你吃你的cp别拿其他cp叠甲谁理你,百综楼你搬图我什么时候骂你了,顶多是cp大汴京和cp战争
这都企划楼了,把别的cp当甲使不许cp厨记仇你,你立的法?
以及最后,你可以继续搬图,毕竟你闭嘴不回复别人真拿你没办法,连举报都没有证据