搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

之前有访谈是明确提到过两个企划一开始并不是双子团吧,而是后来设计成的,ccc也是因为这个而诞生的。

从来没有说过双子团,也从来没有说过姐妹团
这个说法是中文圈限定谣传
访谈提到的内容从来都是“mygo和mujica是相反的”这类内容,具体例就是正在完成的非专业的mygo,已完成的主流出道的mujica
从企划的角度来说,只能说两个企划在一段时间内是同期进行的,但并不一定是全程同期
crychic访谈也说过了,制作组需要一个“失败的乐队”来完成相对“有真实感”的感情基调

星天观测 发表于 2024-7-6 11:41
我倾向于把团内的饺子包好就算平稳落地,狗那边只能说不确定母鸡卡内部情况所以不知道有没有足够的空间来 ...

你說包餃子我還以為()呢
反正我也是最低期望講好雞內部的事就可以了

白祥更多的就是作为角色性格背景的补充
就和说的的制作组会去探讨角色性格的成因,让人设更加立体而不是单纯扁平化的打标签

背景角色没了那肯定是真的没了,明年白祥再出场就是看具体怎么死的

其实都是祥子,过去的和现在的都会成为鸡动画播完以后的那个祥子的一部分
或许那时候的祥子会是一个温柔但不憨憨,聪明冷静但会为队友着想的好队长

贴吧那个楼其实是初祥党看到初华被删掉+pv睦的要素很多,担心初祥动画剧情要像灯希输爱灯那样输给睦祥

不是,怎麼對自己家的主唱這麼沒自信啊
我就不擔心,戲裡戲外都感覺初祥穩中穩。
反正幼馴染這3個都會佔很重的戲份,不管初祥還是睦祥都吃到飽
反過來說,如果你雷其中一對,我只會建議你儘早跑路,肉眼可見兩對都會大賣哦

初华的场外牌太多了 而且行动力也极强 不可能失去主角力

其实初华被删掉我一开始也疑惑了,但是之前楼层我也说过初海喵的镜头应该是舞台表演的部分,所以这次pv应该是预告一部分祥子和睦的内容,初海喵还在藏,或许删掉初华是为了配合那个加黑了的镜头展示祥子那时候感到痛苦或者下定决心的样子

初祥至少是有声优访谈保底的,放个花园多惠official的翻译

高尾:TV动画《BanG Dream! It's MyGO!!!!!》中明确了我们是青梅竹马的关系,但在续集中,初华和祥子之间也有很多情节。

佐佐木:还有很多即兴表演呢。

高尾:非常多!

说不定下一次pv就要展示初海喵的部分了呢

这是机翻吧
初祥肯定不用担心,live次次都在大卖,访谈也不止一次像这样提到初祥关系性

这端程山怎么流朋味这么浓()

翻译/GPT4&3.5
包机翻的

过去的白祥已经预定要死了,再也回不去了。现在的黑祥也终究是要和解的,到游戏里的大概就是融合而成的灰祥了。

初海喵到现在都在藏,这个pv展现的更多的是睦和祥,动画肯定是初睦祥,青梅组不可能不卖的

想想明天的live,虽然应该和神奈川场不会有曲目上的区别但是这可是七夕
哎,没有转播

怎么可能有转播,清醒一点

有没有可能我说的是e+,清醒一点

考虑到中文弹幕的存在感,E+不开也挺正常啊

不管什么理由不开反正前些天就知道没有了,x蹲repo还很容易被广告刷屏,难蚌

新单试听过了好久终于有新歌了,爱信等全曲
【【试听】MyGO!!!!! 5th Single「端程山」(2024.7.24 发售)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MXuegyt
简介:
主打曲「端程山」是2024年7月起播出的TV动画「卡片战斗先导者 Divinez Season2」的深情摇滚风片尾曲。
C/W曲则收录了在手游「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」可以游玩的乐曲「轮符雨」,
以及电子漫画版「ゴールド・ボーイ(GOLD BOY)」的主题曲「孤壊牢」。

武士道要真覺得敏感大可不在這一天開演出,望周知
沒eplus直播的原因還是看明天歌單,如果和神奈川一模一樣,那只是說明官方覺得沒必要而已。

李子今天還有光之美少女的活動,真的是主唱太拼命的一周

李子一直很努力,希望以后有好的结果

总要给别人卖的空间,美帝爽了其他人不痛吗

所以earth会在7.15前出吗

头像被屏蔽

关于机翻能离谱到什么程度这件事上()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机翻目前就是有个大概意思差不多了,遣词造句还是得原文

我先贷款一下明天live上李弄贴贴大于等于两次

头像被屏蔽

这是刚刚公布明天有e+吗

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

7.8应该还能买票吧

九陌狂游 发表于 2024-7-6 20:03

论坛助手,iPhone

一直都是e+卖票啊,只是明天要开了再宣传一下而已,你往前翻一下,官推发过好几次了

九陌狂游 发表于 2024-7-6 20:03

论坛助手,iPhone

热知识,这是在卖e+线下票

祐天寺若麦 发表于 2024-7-6 20:37
热知识,这是在卖e+线下票

这样,我确实不懂

柿本导演提出希望邀请后藤绿和绫奈由仁子担任编剧。导演介绍说这两位编剧是他在其他作品中长期合作的搭档。虽然我个人是第一次与这两位合作,但一开始他们三人奇妙的关系让我困惑。很难分辨导演是在给两人下指示还是在向两人学习,是在坚持自己的意见还是在向两人道歉,但三人看起来很开心。
https://g.nga.cn/read.php?tid=40788362

就是明天了

https://x.com/Kanon_Takao/status/1809575809231052863

https://x.com/okada_mei0519/status/1809578265880982002

本帖子中包含更多资源

评分

yifan8848 + 1 好评加鹅

本帖子中包含更多资源

九陌狂游 发表于 2024-7-6 11:42
为什么小孩哥都在爆气,这是什么梗

好像动画里就这样

本帖子中包含更多资源

如果把鸡成员加进去大概会是海铃驾驶喵梦拍照睦睡觉初华管零食以及祥子没去吧