搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

御景 发表于 2024-7-5 15:36
风水轮流转,打到自己身上才知道疼。
当初WSD逆天操作,mujica动画遥遥无期,什么料都没有,mujica粉骂,各 ...

公司go的好日子還在後頭呢

九陌狂游 发表于 2024-7-5 16:05
唉,才周五我就已经在等下周四的邦tv了,我真的好急

论坛助手,iPhone

好急 已經確定會是永久保存版邦TV了

我先盲猜一个下周邦tv的boke役是梦以

我覺得是米澤好吧,然後吐槽役是高尾

隔壁楼上午时候不就这样,看到go箱活今年没有立马骂wsd,还贷款有重大剧情
给mygo来个复刻初华剧情还不满意了,怎么还想让狗团来解决鸡团的事是吧

srds,初华拉了一把灯避免灯直接栽在台阶上的,就看nga专楼那几个不知道有没有意识到这点

那边不是一直信奉狗拯救鸡么,这点真是一直没变啊

邦tv还很在意李子的表现,之前都有其他团的成员在感觉还是比较靠谱的主唱形象,不知道下周全员来了会不会直接开始mujica化
(高尾:你们这么搞显得我讲冷笑话都没那么好笑了啊

akiomn 发表于 2024-7-5 16:19
隔壁楼上午时候不就这样,看到go箱活今年没有立马骂wsd,还贷款有重大剧情
给mygo来个复刻初华剧情还不满意 ...

畢竟人家把你ave當作是go的附屬團捏 那當然就是這樣的了

星天观测 发表于 2024-7-5 16:23
那边不是一直信奉狗拯救鸡么,这点真是一直没变啊

邦tv还很在意李子的表现,之前都有其他团的成员在感觉还 ...

ave mujica 五個人那麼熟,已經可以想像會有多樂了

没有狗活哪有那么理由,八成就是因为加塞剧场版,鸡动画延期导致狗其他箱活时间线接不上了,懒狗wsd又不愿意重新加塞一个新箱活,手游剧情基本上提前半年多准备算正常
那可是wsd
因为wsd犯蠢觉得鸡明年会给狗垫了在想什么,缺东西不敢骂wsd只敢从鸡身上抢太好笑了,真把老登当亲爹了?

应该会像双r邦tv那样吵吵闹闹开开心心的

快把我的boke解禁李子梦以节约米泽和蚌埠住的弄弄端上来吧
(但是好像录完邦tv就要来上海了?不知道行程会不会有点赶)

PDQ4 发表于 2024-7-5 16:27
没有狗活哪有那么理由,八成就是因为加塞剧场版,鸡动画延期导致狗其他箱活时间线接不上了,懒狗wsd又不愿 ...

從洗腳的你身上搶點東西怎麼了 big膽

狗箱活被切我也觉得很sb,但是明明是狗剧场版先上,没有新内容纯是老东西肯定不可能,说不定也有这个影响呢

怎么就全怪到鸡身上了

我真不能理解啊

隔壁主要是爱音厨不满手游戏份,开始贷款mujica有重要戏份当大C,然后被吐槽了(虽然戏份更惨的猫希都没贷款mujica有戏份)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊?手游没戏份找手游啊,母鸡卡又不是做手游的?

NODY 发表于 2024-7-5 16:43
隔壁主要是爱音厨不满手游戏份,开始贷款mujica有重要戏份当大C,然后被吐槽了(虽然戏份更惨的猫希都没贷 ...

nga的车轱辘话转的太快了,隔三差五就是老话题,有点腻。

這先導PV真是越看越感覺賣睦祥,好耶
不懂睦祥的有難了

https://x.com/CARTHUR_X/status/1806915500603326831

本帖子中包含更多资源

评分

ltycomputer + 2 好评加鹅

反正所有争论明年今日就见分晓了,一起当章北海增援未来

隔壁主要是爱音厨不满手游戏份,开始贷款mujica有重要戏份当大C,然后被吐槽了(虽然戏份更惨的猫希都没贷 ...

乐队霸凌都喊出来了,先实装已经够让mujica粉羡慕了。
你骂WSD,我支持,别瞎贷mujica剧情。

看了一下,又有拐鸡为什么这么糊的了

nga经常一车立希就是几十页,最后结论立希厨不要传播负能量等明年就好
结果现在说go剧情也要等明年以后这些人也绷不住了,倒是立希厨觉得去混活和前辈玩到明年也挺好的,双标毒唯的属性一遇到前辈全没了

rikaren 发表于 2024-7-5 16:52
看了一下,又有拐鸡为什么这么糊的了

這不他媽廢話嗎,動畫沒播當然糊,說的好像他go動畫之前就red boom sky了一樣

先担心跟刺对邦的事吧明着写对邦的live不可能没有互唱对方歌的环节,对狗u来说比起关心杨姐,拐鸡就更重要吗?没吃饭饿了所以来嘬奶嘴了?

刺刺的歌真不是人唱的,歌曲製作感覺就沒管過主唱死活的感覺,完全是把主唱當初音未來在用……
要是真有互唱對方的歌……

還是這個比較樂  

本帖子中包含更多资源

狗停活动等鸡说明两团关系深厚,利好姐妹团爱好者

这个可能是真的,wsd就是把每年大发表会的场地借出去换联动了

說得好 喜歡我アニメ新シリーズ嗎

评分

Aendst + 1 欢乐多

哎呀 不管怎麼說看這KV2,幼馴染3個都是穩的,不懂睦祥和初祥的都有難咯 嘿嘿嘿

又在贷款大爱传了
太乐了,不管剧情分配怎么样,这里是新系列Ave Mujica,想看MyGO2请上书至wsd本社

隔壁真是大惊小怪,要当wsd孝子就当到底嘛,一下子就滑坡到剧情参与程度也是莫名其妙,单纯就是个时间线问题,手游箱活的当前时间节点受到动画时间线推进限制又不是什么不可接受的事

那我也要說了,之前每次說一堆的時候總有人和我說武士道就是草台別不信
那麼為什麼這次沒有“就是草台沒準備下半年活動所以隨便找了個藉口”這種可能性呢

狗没手游剧情和鸡真没关系啊
是剧场版插入导致鸡延期的连锁反应
这么简单的事实都看不出来吗

可以再緊張一點的,畢竟我看現在宣傳都不說是“續篇”了哦

那边最新笑话一则:“母鸡卡我最想要看的还是爱音炸了”

准确来说两部动画应该算是“前篇”和“后篇”的关系吧,没有谁是谁的第一季第二季之类的,就是平行地位的各自属于自己乐队主视角的全新系列TV动画,但在故事线上是一个整体故事的内容(说法来自动画播出期间的监督脚本采访);

假设天国的力儿八2存在一个大title来表示邦动画123季以后的这个系列动画,其中前13集是mygo篇,后13集是ave mujica篇,这种说法算不算是合理的

星天观测 发表于 2024-7-5 17:24
那边最新笑话一则:“母鸡卡我最想要看的还是爱音炸了”

那个就是个想当gbc粉头的,眼看宣布拼盘live可能粉丝没法打起来了又想带节奏了

NODY 发表于 2024-7-5 16:54
nga经常一车立希就是几十页,最后结论立希厨不要传播负能量等明年就好
结果现在说go剧情也要等明年以后这些 ...

不得不说刻板印象写作是真的烂,还不如没活免得形象或者待遇进一步恶化了

你能這樣想都算正常人了
多的是把ave mujica篇當mygo第二季的