搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

星天观测 发表于 2024-6-29 19:44
初华和lisa好好认识一下吧,至少一个是人气偶像一个是辣妹,时尚这边的话题不会少吧 ...

时尚话题应该可以初华喵梦lisa,toko,hmr一起来个混活,正好美妆博主+三辣妹都齐了。

光速购入萝专
之前竟然还犹豫买不买,对前推太不尊重了,跪下了

可以買蘿專抽2DAYS PASS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一说一,这场的规模确实有卖票压力,看wsd发挥了

压力肯定有,但是没关系,反正到了傻逼嘴里就是鸡屁用没有了

不是說這個場子很爛,很便宜嗎,你雞這天至少不會虧吧
賣不完就賣不完吧,畢竟是動畫沒播的糊比團

下半年有新曲吗,希望李子多练练几首翻唱倒是感觉很熟了

星天观测 发表于 2024-6-29 19:50
讲个笑话,nga有个经常带节奏的问:感觉隔壁专楼对邦这边尤其是MyGO怨气很大啊

下一楼就是:快进到鸡团票 ...

对邦只卖了三成是gbc的剧情来着,我就解释一下梗(

压力给到鸡和wsd,没有压力怎么进步

星天观测 发表于 2024-6-29 19:50
讲个笑话,nga有个经常带节奏的问:感觉隔壁专楼对邦这边尤其是MyGO怨气很大啊

下一楼就是:快进到鸡团票 ...

看下面的回复,也有可能说的是GBC专楼。
不过我看说话的人,说的就是我们吧。
那人经常带节奏,上次拉老团挡枪的就是他。

翻唱專輯塞了兩張抽選,現在覺得買了沒這麼虧了

有一說一這不是對邦,互相掛的名字是GUEST

查過了你邦的LIVE,最近的掛GUEST名的是這場
RAISE A SUILEN LIVE 2023「EXCLAMATION HIGHLAND」
https://bang-dream.com/events/ras_2023

然後看setlist是只唱了5首

◆セットリスト

ゲストアクト:Roselia

M1熱色スターマイン
M2 Dear Gleam
M3 PASSIONATE ANTHEM
M4 BLACK SHOUT
M5 FIRE BIRD

RAISE A SUILEN

M1 Invincible Fighter
M2 DEAD HEAT BEAT
M3 ゴーカ!ごーかい!?ファントムシーフ!
M4 UNSTOPPABLE
M5 OUTSIDER RODEO
M6 劣等上等
M7 Keep the Heat and Fire Yourself Up
M8 Repaint
M9 !NVADE SHOW!
M10 狂乱 Hey Kids!!
M11 灼熱 Bonfire!
M12 EXPOSE ‘Burn out!!!’
M13 -N-E-M-E-S-I-S-
M14 THE WAY OF LIFE
M15 HELL! or HELL?
M16 DRIVE US CRAZY

本帖子中包含更多资源

御景 发表于 2024-6-29 19:59
看下面的回复,也有可能说的是GBC专楼。
不过我看说话的人,说的就是我们吧。
那人经常带节奏,上次拉老 ...

谁知道呢,反正祝狗外战开心,对内别虐鸡的泉

那大概就是实质开场暖场嘉宾,不过更正式一点,可能歌多几首

带节奏那个人应该是个wsd孝子,经常在包括但不限于,鸡团粉丝不满待遇、狗团粉丝烤羊或者吐槽立希待遇等等情况时候出来列出各种论据表示wsd做的就是对的,是你们不理解wsd的策划

wsd孝子我会默认是老登gachi,也不知道mggm给了多少这么洗,不会20年也在洗吧

什么精神股东

如果能一起唱一首歌就好了
比如第一天合唱ds第二天合唱am

带团名的歌应该不太好合唱,要合唱的话黑色生日或者假面舞会更合适

那人我查到过邦吧历史发言,给当时开五星洗过地

那合唱air吧,萝唱应该也挺有意思的

AM太雞團專屬了,Symbol I可能比較適合,歌詞裡也有玫瑰剛好對應

可以贷款AM动画里pp和r客串了。

好好好好起来了

萝应该是定了,不确定另一个会是pp还是ras,pp的话希望能有一点双子镜头

不是对邦大概比较难合唱,能开场白介绍一下就足够爽飞了好吧

派ras是不是有点太欺负小羊了

睦在ktv唱pp的歌,喵梦蹭流量的时候也是说pp和r的录音室,应该是pp了。而且go那边ppp和ag都是老五团的校园团,对称处理的话am这边也会是老五团的职业团r和pp。

pp概率大点,mygo当时是和ppp还有ag拼盘live,那mujica作为职业乐队要有类似剧情那就是和同是职业的萝和pp开拼盘

pp概率大点吧,给彩彩刷个脸
但是我希望都出现,怎么就不能职业队凑一桌呢

主要萝基本确定的话感觉ras出来也没问题(楚平方:凑友希那,没想到你也来看这个乐队的live了)
万一萝拉pp都有呢,不确定再看看

rikaren 发表于 2024-6-29 20:22
睦在ktv唱pp的歌,喵梦蹭流量的时候也是说pp和r的录音室,应该是pp了。而且go那边ppp和ag都是老五团的校园 ...

睦唱的pp的歌叫再一次发光(luminas),鸡2nd叫quaerere lumina,ave mujica是光

其实我有做梦过,鸡演出pp萝ras凑一桌都有看,然后瑞平

再贷一点其实蝶和ras都能和鸡接触,蝶那边有祥蝶推设定和奏音&天音的关系,nnm和筑紫在小地图对话和剧情里也有照顾过学校的绿植和睦能搭点关系。至于ras,到时候am肯定要和r&ras顶峰相见的,海铃也很好贷和layer有关系,而且chu²说的不低概率就是am。

本帖子中包含更多资源

那我有画面了啊
日菜:这个主唱挺厉害的嘛,是高一生?彩彩今年大一了吧
彩:哈?
(无恶意)

分享Pastel*Palettes的单曲《もういちど ルミナス (再一次 绽放光芒)》: https://y.music.163.com/m/song?id=1299550359&userid=410459287&dlt=0846 (来自@网易云音乐)
睦唱的歌

蝶和睦搭上关系不要太简单,可以让tymm逆输入小白“黄瓜的孩子”

如果对标前面的动画格式,那就是中间部分和萝还有pp开拼盘live,最后一集的结局live让除了hhw以外的几个老团来围观

都最后了hhw怎么不能来围观,动画就和老团拉上线,那鸡进手游就不用担心和老团怎么认识了

不过动画拼盘Live我觉得应该难有,虽然我也很想看,支持鸡摇滚节一下

世界观反正已经演过怎么维持了

都快10周年了,怎么还拿出五周年其乐融融的东西