搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

这些人为什么这么在意二创如何如何啊
怎么不去出警别人的二创
逆天二创还少吗

二创入脑,自诩清醒,觉的喜欢祥子都是二创入脑的都应该去治治脑子,犯贱而不自知是这样的。

评分

若风之景 + 1 好评加鹅

邦主吧+nga走廊,真的是让我今晚笑的停不下来

直到现在11层评论点赞数还没过10(最高达到了7,现在是6),太理中客了,NGA,其他评论还能稍微嘴硬“祥推也很激进”,那个评论除了我前面发的那个想法我是真的不理解为什么还能去踩。

二创还得看孕吧,活多劲大,人人都能提笔自由发挥,不存在ooc出警,就是容易卡文太监

—— 来自 vivo V2302A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

御幸一也 -1

不是很懂有什么好贷款期待过高导致破防的,就算祥子真是借丰川资源组队也没什么好破防的地方,致敬独角兽恩师大河内罢了,水魔热度挺高的也没多少人在纠结借家庭资源起步这点,问题不大
可以的话建议一步到位致敬到结局婚戒

有时候也不好说等着看鸡动画里祥子破大防泪奔躲在角落等人救的人到底是黑子还是乐子

去看了下,我艹,标题就起得这么牛吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了狗的二创环境,鸡动画要不就不播了吧
还有小鬼问为什么这么多鸡粉想和狗切割,明明是姐妹团
这就是原因啊

评分

若风之景 + 1 瞎说大实话+怎么这一幕似曾相识.

憋嗦了,还敢说,一会着相帽子就给们戴上

狗u的进场时机是真的完美啊
公司狗趁着鸡没mv进场,现在趁着大部分人发现7.7没配信,要靠两首歌活到10月进场

这不比电视剧里的321开团厉害多了

星天观测 发表于 2024-06-28 08:51:16
为了狗的二创环境,鸡动画要不就不播了吧
还有小鬼问为什么这么多鸡粉想和狗切割,明明是姐妹团
这就是原因 ...
乐死了,才在主吧看到个嫌🐶箱活少,然后评论说mujica卡进度的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鳥栖朝 发表于 2024-6-28 09:05
乐死了,才在主吧看到个嫌🐶箱活少,然后评论说mujica卡进度的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

母鸡卡播吧,又会影响二创环境
母鸡卡不播吧,又会影响狗手游剧情

综上所述,建议母鸡卡内容写成6集c团+0.5集鸡爆炸+6集狗圣出手拯救鸡+0.5集狗live
这样还真最能满足狗u需求

看了一下,主吧环境还是可以的,说动画卡进度的就一个还没人回,剩下都是吐槽ylgo没见识,老团更长时间没活动的都有的

那贴太弱智了我要死了

有点语死早了,我下次尽量表达清楚一点,直言鸡卡进度的只有一个,但表达那种意思的不止一个,倒不如说在那贴里只有一个29楼认为鸡没出狗也能出箱活

隔壁太变态了,怎么能有人这种逻辑还好意思发帖的

难绷,z8也有关于那个贴的讨论

z87也挺会攻击的

那个贴不是串子吗?我看到标题耳边就响起“哑巴里”了

nga没活到这种程度了?

我只能说有时候真分不清到底是真心还是串子,如果是真心那就太色了
因为有些狗u实在太幽默了啊

查了一下成分,似乎真不是串子,但好像也不是纯go粉,鸡和老团的内容也有发,大概是二创入脑典型吧

本帖子中包含更多资源

窝巢,色!

看邦主吧统计的

本帖子中包含更多资源

NODY 发表于 2024-6-28 10:28
查了一下成分,似乎真不是串子,但好像也不是纯go粉,鸡和老团的内容也有发,大概是二创入脑典型吧

...

那个楼主只是单纯没过脑子就发出来了,被十一层回复的那个“世纪末养鸡场主”也没算多逆天,但是在那疯狂踩11楼的可太好笑了,不是第二遍看到好不容易出来的1赞又归0,我都没明白踩这评论干什么以为之前的2→0是自己眼花了。

评分

若风之景 + 1

很简单,那边多少人等着祥子大失败痛哭流涕跪地求饶啊,想看祥子为乐队努力和队员一起前进?梦里!

nga很多人认为mujica篇就是🐔爆炸的时候🐶天神下凡一救五

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

我们狗圣是这样的动画内一己之力救下母鸡卡五个废拉不堪的失足少女,动画外逆天改命救下日薄西山的糊邦
鸡杂和遗老,给我跪下!

评分

若风之景 + 1 瞎说什么大实话

贴吧那个贴最搞的是主楼就直接开除了混活,虽然只有一次混活出了一张卡数量也不够,但是按这个算法实装一周年只有三个箱活的团那还真有,主楼还有个“翻翻历史”彷佛go直接就是历史最惨了一样。除此之外就是那个”新进入游戏十一个月“,用的什么历法啊就十一个月了。

混活有什么不好,我还巴不得立希天天去混活和前辈玩呢,明年动画全程下线都行,反正动画出场也只会变编剧的垫子工具人

帖子没人骂人就锁了,我看什么时候岁月史书是祥推鸡推先动的手

居然还有人不爱混活,我巴不得初华进游戏了多和前辈玩玩,玩多了总会碰到lisa的吧

NODY 发表于 2024-6-28 11:13
混活有什么不好,我还巴不得立希天天去混活和前辈玩呢,明年动画全程下线都行,反正动画出场也只会变编剧的 ...

能贴ag前辈,能找saya玩,(还能被ksm贴),这次拉面混活没给立希安排一张还是有点怪的

这个拉面活动安排一张ykn还挺谐的
下下期萝感觉ykn要出一张五星了吧(坐等i83天井)

介绍已经说了下期萝箱ykls,还得是你萝会圈钱

整点花前花后双人卡面,狠狠磕+爆米

不喜欢混活的可能是卡组全基建足的冲榜党吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

初华有花女天文部kkr,有cst(甚至应该还会拖家带口),还有理论上相性应该非常好的lisa姐;
睦睦有月之森的可靠前辈们,还可以组一个姐姐组来吐槽自己不省心的妹妹们,ktv唱pp的歌也可以贷和pp前辈们的混活,同时奶一口相性会和nnm跟燐燐很合适;
海铃不知道能不能和上次layer,唯唯,薰,masking,巴那样也来个牛郎组,不过就算没有,打工战士和layer有关系也很正常,同时应该还能同时跟着msk吐槽kkr和hgm这俩还没毕业的笨蛋。
喵梦和lisa,hmr,toko三辣妹组个混活也是毫无压力,就是最后一个很好奇会选谁。和ako乃至r其他人混也是未来可期。除此之外也许还能奶能把chu²搞炸毛的人又多了一个。
祥子毫无疑问会和蝶团前辈有混活(有中之人逆输入的团推加成不至于没混活吧)。还可以考虑打工组去茨菇家学习怎么做饭更进一步节省开支+美味又营养。除此之外精神从魔怔状态恢复的祥可能还可以和那几个天然呆一桌。羽丘学园祭,还可以和ako搭配(ako:我是Ave Mujica和oblivinios的粉丝,祥:你不要过来啊)
除此之外祥海铃还有和maya,sayo,唯唯敬语满天飞的组合。

玩游戏冲榜的因素考虑不喜欢混活也挺正常的,抽卡角度我也不喜欢,为了一张卡要不要下井还蛮纠结的,还有就是单独的团推也有概率对团外社交不感冒,虽然要拓宽角色关系混活是必须的。
有一说一这期拉面混活我觉得就还可以,不是什么大事但还算有趣,最后还能绕到乐队层面解释以及灯希能出个场还挺合适的,就是 ars ykn 这俩倒是换谁都算可以。
还是因为这个抱怨团活的,作为 pp 推看到别人数据才知道 s3 后最惨的是 pp,虽然 pp 确实是主线里定位和进度最尴尬的,也可能还有点 amt 这边的原因,倒是能说得通

rikaren 发表于 2024-6-28 11:26
帖子没人骂人就锁了,我看什么时候岁月史书是祥推鸡推先动的手

还用等吗?专楼已经开始一转祥厨闹麻了。
都开始拿星二星三开始比mujica了,你们有没有这么客观公正的姐妹团/企划厨啊我想问

评分