搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

泥漏年初滑坡在外面都传成魔窟了,还担心成暗区?

看完RAS以后回归母鸡卡

—— 来自 S1Fun

PDQ4 发表于 2024-4-1 12:38

S1什么时候都成深渊之底了

米拉苏尔 发表于 2024-4-1 12:39
S1什么时候都成深渊之底了

鸟叔别笑,百综楼也一样,mmr看不得滑坡。

一觉醒来紫吧和这楼都在吵
真不愧是武士道,永远不缺烂活,可能这也是他们想要的吧

PDQ4 发表于 2024-4-1 12:38

有没有可能,还没滑坡的时候就已经是这样了

(转的)

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

別尬黑哦,泥樓一開始沒吵吧,也就有人抱怨了兩句
是後面有人跳出來說泥樓上綱上線才開始吵的,吵都吵了那就順便狠狠發洩一下不滿吧

PDQ4 发表于 2024-4-1 12:42
鸟叔别笑,百综楼也一样,mmr看不得滑坡。

我也看不得

泥漏是已经变成不可名状的拉莱耶了吗

御幸一也 发表于 2024-4-1 12:47
別尬黑哦,泥樓一開始沒吵吧,也就有人抱怨了兩句
是後面有人跳出來說泥樓上綱上線才開始吵的,吵都 ...

有一说一,紫吧也是这么吵起来的,就非要有好事狗粉对着别人的抱怨指导一下
不过其实本来合号的时候就预想到会有这么一天了,早该吵吵了WSD不也是要热度吗

相坂君 发表于 2024-4-1 11:32
谁批判了,说一句ooc都受不了,是否太脆弱?
awwbwg是吧?怎么,你这意思就是这个号是mygo号,mujica本就 ...

不是啊,我是顺着你的话说的啊,你不是说要只看官推号吗?那这b站的号不就与你无关了?那还想着骂,不就是对这号还有相对应诉求?
所以你们对这官号的诉求是什么?是要两边一起发愚人节整活?还是说平常要一碗水端平,两边内容55开?还是其他?
然后,这个内容是运营发的愚人节mygo整活内容,ooc不是很正常?愚人节发的东西不都是图一乐?
那为什么还要逮着内容的问题骂?这不就是上纲上线,逮着批评一番吗?而且不管泥潭,贴吧,b站的mygo粉好像都喜闻乐见没什么不满吧?反而是鸡粉在抱怨内容?
合理的表达诉求我也不会说什么,像骂官号只发mygo内容,只给mygo整活,a团推特消息不搬运这些我都是支持的。但对官号发给mygo粉的整活内容,且mygo粉都喜闻乐见的情况下,对着内容批评一番,这种行为就有点ky了。

別尬黑,@NODY 不是ave粉,一開始泥樓抱怨的只有他,其他人都是尊重祝福的,你去和他吵吧。

哦 罵語C的好像不止他,算了我支持你逐個點草,吵一吵今天泥樓KPI就有了

Aendst 发表于 2024-4-1 12:04
说的好,mujica推都支持分楼分号,你呢

我也支持啊,本来合号我就不支持。想引流多转动态就行了。
这楼现在也就a团有消息时动得比较多,有其他消息时都不怎么动的。把mygo踢出去,让mygo新建一楼,这楼当成a团专楼我也是支持的

L7lv6 发表于 2024-4-1 12:59
我也支持啊,本来合号我就不支持。想引流多转动态就行了。
这楼现在也就a团有消息时动得比较多,有其他消 ...

错误的,泥楼烤羊的内容可不少

蒜灵 发表于 2024-4-1 12:59
错误的,泥楼烤羊的内容可不少

烤羊是烤羊,我是说平常mygo有消息时,贴吧nga讨论都会讨论一番。而你楼可能就一两楼提下消息就过去了。

ave粉多的樓對go團無關心不是很正常嗎,至少我是只關心ave捏

御幸一也 发表于 2024-4-1 12:57
別尬黑,@NODY 不是ave粉,一開始泥樓抱怨的只有他,其他人都是尊重祝福的,你去和他吵吧。

哦 罵語C的好 ...

骂语C的很早就有了。怪我明知你楼对官号整活肯定是持反对态度的还想点进来看反应,最后还下场了

明知道泥漏对mygo不关心看不到相关却偏要来看所谓对mygo的反应,明知道泥漏态度自己肯定看不惯,点进来下场还要教育别人看不惯别看
所以是故意来挑事的?还是来帮忙活跃气氛的?
我只想说分楼真的是双赢,能分吗

别代表所有mygo粉吹b站语c人人爱好吧,不满这个语c的早就有了
我从这个官号跳过立希生日不发还有粉丝洗不发是因为爱音讨厌立希要符合人设才不发开始就不怎么喜欢这种ooc语c行为了,部分mygo粉真要觉得这个语c做得没问题我也没办法

Aendst 发表于 2024-4-1 13:23
明知道泥漏对mygo不关心看不到相关却偏要来看所谓对mygo的反应,明知道泥漏态度自己肯定看不惯,点 ...

等标题里的mygo没了,我就不看了。还有一开始我只是解答为什么要上纲上线别人的这个疑问而已。而且我也没教育别人爱看看不看滚,那是顺着他的逻辑下去就会变成这样而已。

等官号什么时候没有mujica就没人骂了,一样的

评分

Aendst + 1 欢乐多

L7lv6 发表于 2024-4-1 13:06
烤羊是烤羊,我是说平常mygo有消息时,贴吧nga讨论都会讨论一番。而你楼可能就一两楼提下消息就过去了。 ...

错误的,泥楼z8分部,企划相关的还是有发的

L7lv6 发表于 2024-4-1 12:54
不是啊,我是顺着你的话说的啊,你不是说要只看官推号吗?那这b站的号不就与你无关了?那还想着骂,不就 ...

不要着急,在你口中ooc已经变正常了,都是图一乐了,会让让你的
不过,这开口就是mygo粉都喜闻乐见……好大的口气,一下代表尼姑庵贴吧b的mygo粉,顺便把有意见的人除籍成鸡粉,楼里也有部分粉觉得语c烂梗不妥,你除籍的时候问过他们意见了吗?

B站号要是没有那个黄标认证,后缀名_AveMujica,鸡粉谁管你运营皮下语c谁
喊了这么久的分号,分楼,没分成有什么办法

确实仍然一直要公开真名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己去查了一下,原来是真的不需要内鬼

有什么好汴的,不是早就分楼了吗,聊狗的都在百合楼…

相坂君 发表于 2024-4-1 14:46
不要着急,在你口中ooc已经变正常了,都是图一乐了,会让让你的
不过,这开口就是mygo粉都喜闻乐见……好 ...

你才是别急,回复看慢点,"好像","?"号都被你漏完了。况且真就只剩你楼会抱怨ooc的问题了

早说了对于b友来讲ooc不是问题,二创大环境都这样,你们这些在意角色人设的才该滚吧。
鸡狗角色人设如何关我玩梗皮套什么事,怎么敢剥夺我们伟大运营b号的皮套自由。

拳打柿本,脚踢绫奈,除籍官推,该匡扶b号正统了。

L7lv6 发表于 2024-4-1 15:16
你才是别急,回复看慢点,"好像","?"号都被你漏完了。况且真就只剩你楼会抱怨ooc的问题了 ...

吐槽一个ooc至于破防这么久吗,这官号平时套着爱音皮蹭热度,一出问题就装死还放任评论推锅角色说是要配合爱音人设才出错,还不止一次,怎么就不能说一下了

服了漏油了怎么还在吵语c
他们喜欢语c这套就让他们喜欢着呗,毕竟目前还没太祸害到mujica身上与我无关
不过希望这份喜爱能够一以贯之,别之后运营得意忘形语c翻车了又马后炮骂官号
前段时间才因为手游剧情角色形象🐶队内角色厨打架,结果还上赶着给角色形象增添不稳定因素也是没想到

平时ooc另说,该骂就骂,但作为愚人节玩笑的时候就是不管多离谱都合理的呀,虽然不知道为什么日本现在成了全世界最关心愚人节的国家

手游剧情有争议?
鉴定为没让b号玩梗导致的,以后有争议让b号出来整活就行,反正都大好评。
syl,毕竟算我最先开始骂语c的还是说一句,和时间点无关,单纯看到漏油搬又在语c骂一句就是了,和时间无关。
二偶企划官号天天暗示自己是角色本人不抽象吗,你运营是专门文案?中之人都不敢说自己就是角色本人,整活非要套角色甲。
又没有闲到骑脸b号骂,够尊重全肯定b友了吧,还是说b号已经到了骂不得的地步。

还是引流来的人太多了,人家也不关心你偶像圈的那些规矩

NODY 发表于 2024-4-1 15:38
吐槽一个ooc至于破防这么久吗,这官号平时套着爱音皮蹭热度,一出问题就装死还放任评论推锅角色说是要配 ...

额额,你怎么看出我破防来的?讨论的是ooc的话题吗,要不看看最开始我发的是什么

服了,你们车运营车粉丝能不能别扯到动画和两个团身上
是傻逼wsd要热度不要妈,转火到mygo和角色的是在想什么

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人不要脸真的天下无敌,还有脸说

小田切宁宁 发表于 2024-4-1 15:55
s1有没有邦邦手游群
萌新刚刚入坑

153877577,S1邦多利群。
群名看起来可能有点怪,因为今天是愚人节,一天限定瞎改的。

偶像厨真麻烦