搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

有没有可能这里是mygo专楼要不你自己出去建个羊宫真爱楼?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lidocaine39 发表于 2024-1-30 11:31
艹 我摸鱼刷s1不是为了看angew的啊!

这篇应该是近几年内影响最大没有之一的angew了吧,干掉了整个编委会。

只烤mygo真有点幽默了  这里是邦企划的楼 她在别的地方怎么样关我什么事

这么喜欢羊宫为什么不去我心危啊,我也喜欢羊宫,跳舞甜甜甜

论坛助手,iPhone

这下五等分的动物朋友咧,只给烤个羊腿
羊拿的角色够分5份吗

这就不得不提roselia了

换了两个人气角色cv还能继续是你邦人气最高团

不得不说相羽爱奈为r团付出太多

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反正这事如果糟糕不到成海那种水平基本是换不了的,只能说mygo粉丝有福了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

i83伟大,无需多言。

tymm也就是业务不行,营业态度没得说吧

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

羊宫只有mygo就不会被烤了
gachi可以用新人不懂事堵嘴,然后和女大组成不读空气cp碰瓷mhai

都是主唱,i83的爱意满满没学到,i83的八面玲珑没学到,只学到3贴是吧(烂炒)

有意思的事是
这次几个论坛一起上阵烤羊,唯独我加的几个现地群一片祥和,完全get不了这次要烤的点
大概是因为现地民还是更关注live实际表现,拷打唱功之类的能有点说道但这些场外的东西就不会去太理会了

上周有个神奇的小号冲进来给你楼盖章祥孝楼,那么NGA专楼现在叫什么呢

cherryjia12 发表于 2024-1-30 11:38
有没有可能这里是mygo专楼要不你自己出去建个羊宫真爱楼?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Andro ...

要不是我看一眼标题「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」,我就信了这里是mygo专楼
什么你说的是 【BanG Dream新作动画《BanG Dream!It's MyGO!!!!! 》13: 唯一能相信的只有自己】吗?
好的没问题了

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

Nieven 发表于 2024-1-30 11:44
有意思的事是
这次几个论坛一起上阵烤羊,唯独我加的几个现地群一片祥和,完全get不了这次要烤的点
大概是 ...

主要烤羊的人低龄用户占比多,很多小孩子心智还不成熟,没有明辨是非和独立思考的能力,容易被风向带偏

评分

tuna -1 好评加鹅
JY要塞 -2 欢乐多

lactone 发表于 2024-1-30 11:41
这就不得不提roselia了

换了两个人气角色cv还能继续是你邦人气最高团

5th可是传奇,那场交接还算得当没怎么滑坡罢了。
志崎女士就不告说了。本来很多都是玩手游的,配音滑坡太多了特别是名场景

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2024-1-30 11:42
反正这事如果糟糕不到成海那种水平基本是换不了的,只能说mygo粉丝有福了

—— 来自 Xiaomi M2012K ...

其实吧。成海女士那种级别可遇不可求,毕竟完全没办法否认被石锤了。

换拉这边已经被岁月史书成缪黑造谣了。。(还有更过分的说是水厨造谣,只能说老师已经提高了我对cv事件的抗性)

过年就是好,还是漏油真会说吉祥话夸人,泥楼的一部分漏油都变年轻了,真好

评分

nebulanoby + 1 欢乐多

等审核

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

灵椿 + 1 欢乐多
PDQ4 + 1 欢乐多
66367749 + 1 好评加鹅
月光的道标 + 1 欢乐多
ddy2811 + 1 欢乐多
赫尔墨斯的权杖 + 1 好评加鹅
Toki_Ai + 1 好评加鹅
Aendst + 1 欢乐多

偷点NGA专楼被MUTE笑话
台长在**台上说:下面认为mygo团很有团魂的人站在左边,没有团魂的人站在右边
大多数人站在了左边 少数人站在了右边 有一个人站在中间
台长问:这位同学,你认为mygo有没有团魂?
她回答到:我不知道mygo有没有团魂 但是大家今晚能来听我唱的心危的翻唱吗
台长大惊道:羊宫妃那小姐请赶快到**台上来!

评分

ikozhneg + 1 好评加鹅

自信点,泥漏绝大部分漏油都变年轻了,要是肩颈和老腰也能年轻就好喽

真的吗,那我红包都不用包了

那有喜事的时候可以坐小孩那桌吗为了吃小孩的我得想个办法烤一下了

杂兵敬业先锋 发表于 2024-1-30 11:52
偷点NGA专楼被MUTE笑话
台长在**台上说:下面认为mygo团很有团魂的人站在左边,没有团魂的人站在右 ...

台长的mygo笑话大会总觉得不少段子本来就是拿你楼的,现在怎么出口转内销再内销了。

小孩嘛,包什么红包,还能收红包呢,那就恭喜大部分漏油了!

隔壁以前确实有点不待见mujica,这次之后怕是一堆人叛变了

说起老r,早期5个人还一起泡温泉各自看光过。希望鸡团早日提上日程

叛变那不完了,这下烤羊的又全是鸡推了

评分

ddy2811 + 1 谁让鸡团缝了个背负罪孽的教呢.
御幸一也 + 1 笑吐

唉 动画党只能对着25年叹气

本帖子中包含更多资源

赫尔墨斯的权杖 发表于 2024-1-30 10:47
那么,NGA可以开一个avemujica专楼吗

S1都沒開

那不就是奇迹紫化吗
如果z8真到那种程度那确实没有什么浏览的必要了

什么黑子anti,都没有脱坑回踩恨,好了,这回说鸡粉烤羊没办法反驳了呢!

笑死我了,串味串到隔壁二游区了
那我建议搞个动画专楼,给纯动画党降点功耗

你邦没那热度到不了奇迹紫的

很少在这楼回过贴,毕竟我其实是炸梦箱推&彩卫兵,对mygo的感情也就是动画让我和炸梦的动画和解了

但是这个烤羊都是心智不成熟实在给我整笑了

为了烤羊叛变那是不是也可以算一种羊gachi的特殊形态别叛变了还是自己烤想烤的吧

江口夕 发表于 2024-1-30 11:42

—— 来自 Xiaomi M2012K ...

其实成海不是bn主动要换的而是她自己跑了的吧

imas企划主动踢人我只记得落合女士了,但是落合女士太重量级了,对比之下羊宫已经算非常非常敬业了

NODY 发表于 2024-1-30 10:58
nga走廊和专楼撕祥子撕立希撕soyo的时候从来不见版务出现,一烤羊直接飞速锁楼删帖一条龙,太gachi了[f:037 ...

看了眼被這個笑吐

本帖子中包含更多资源

听得我都要心动了,本来无关心划过的
请问现在加入的话我也能变年轻吗?怕不是要年纪打个对折才能符合上面那位想象中的烤羊年龄层

评分

御幸一也 + 1 樓友好幽默