搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

要不gachi内部打一架吧,现在不让大伙烤了,当初是声优粉丝自己烤肉出来的场刊送到大家伙手里的啊,不然哥几个都不知道这回事的,你们是顺丰冷链吗

炸楼捂嘴太夸张了

我就好奇,要是羊发武道馆隔壁的图,ng2玩不玩大静谧

怎么我现在还在登录的几个社区都在烤羊啊,看来确实是惹众怒了

泥漏基本无关心,不算避难者平均下来一页也就有三四楼在烤吧

纯正狗厨怒不怒不是很清楚,但是我觉得动物朋友的操作抽象的成分更多

简单解释下为什么有人会对羊女士这么着迷
假设你是一位高中男生,班上有一位颜值中游的女生,她坐在你前面,对你一直很温柔。有一天,她对你笑了一下,然后转头和同桌说话。
无论她成绩好不好,晚上回家躺在床上的时候都会想“是不是我也有机会”“高中还是不能早恋”“她应该不会很难追吧”
然后第二天因为同桌和她说话而内心不是滋味

评分

salic428 + 2 欢乐多

无所谓,没兴趣,武士道觉得没问题就行
不过武士道觉得有问题好像也影响不到我

有些人能不能别aoe啊,是不是默认喜欢羊宫的都是因为mygo?还真是自大呢

评分

醉卧花荫 -2
tuna -1 好评加鹅
若荼泱 -2
灵椿 -1 欢乐多
shirokai -2 欢乐多
月光的道标 -1 版主小号来打滚了呀,笑
Develde_001 -1 幽默
我有一个朋友 -2 好评加鹅
赫尔墨斯的权杖 -1
ddy2811 -2 那我们因为MyGO烤羊碍着他们事了?.
salic428 -1 欢乐多
PDQ4 -1 nga版主小号您请!
JY要塞 -2 欢乐多

烽火连天,恐怖如斯

动画时就有人给灯甩锅,要是灯在c团就能专业出道哪有那么多事,把灯换成靠谱人士哪至于后面那么多事。灯的确需要多练习。后面mygo团也是,灯第十集开始c,说句不好听的,如果早能支棱起来哪至于m团中期裂成那样。只可惜bang大概率不会换cv。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wsd不会换人的,你们别想太多,志崎女士都没换

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

台长在**台上说:下面认为mygo团很有团魂的人站在左边,没有团魂的人站在右边
大多数人站在了左边 少数人站在了右边 有一个人站在中间
台长问:这位同学,你认为mygo有没有团魂?
她回答到:我不知道mygo有没有团魂 但是大家今晚能来听我唱的心危的翻唱吗
台长大惊道:羊宫妃那小姐请赶快到**台上来!

—— 来自 S1Fun

评分

灵椿 + 1 欢乐多
可爱美味祥子 + 1 欢乐多

战吧烤羊楼也炸了,乐

羊这人怎么样都行,不过这波操作不禁让人觉得武士道运营挺唐的,更爆笑的是nga版务下场给羊站台。本来这楼live开完都快没动静了结果又给烤活了

跑来邦企划楼说不是因为mygo喜欢羊宫,为啥不去外面自己开个羊宫妃那gachi楼直接自己切割邦邦这个企划呢这还好意思嘲讽二偶痴

说起来,一单的店特大概什么时候能出图啊,虽然我已经订了塔店的,单纯有点馋新图罢了

LeonsCat 发表于 2024-1-30 10:03
10.1002/anie.202006717
个人说啥是言论自由,出了问题自己承担;经过审校的杂志刊载代表了编辑部或者投放 ...

艹 我摸鱼刷s1不是为了看angew的啊!

我觉得可以先观望一下,虽然不应该那么吓人但是还是有把1st视觉图扣下来继续做店特的可能性的
这次店特是钥匙扣和文件夹不是吧唧了,不好说会不会有新图

江口夕 发表于 2024-1-30 11:28

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

顶真5的换了啊

这里是羊gachi楼,该滚的是你们邦批吧

这里是羊gachi楼,该滚的是你们邦批吧

江口夕 发表于 2024-1-30 11:28

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

non酱在邦邦又没怎么耍大牌

你们不先aoe说实话谁关心你mygo啊,烤就烤mygo的羊,但是总能看到有些人气急败坏搞喜欢羊的都是xx人这种aoe,怎么还不能抱怨几句?被霸凌还要忍气吞声啊!

评分

tuna -1 好评加鹅
聂宝楽楽 -1 好评加鹅
-LYRE- -1 欢乐多
shirokai -2 思路广
月光的道标 -1
我有一个朋友 -2 思路广
Develde_001 -1 好评加鹅
Arrogate -1 在专楼打滚真是惯的你
cherryjia12 -1 欢乐多
PDQ4 -1 好评加鹅
JY要塞 -2 思路广

话说我寻思天音妹妹都有自己的专楼,羊gachi去走廊单开贴简直有理可据有法可为

那边可以随便换,这边不一样。换一个人一个团处理不当都得遭殃

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

樱祈 发表于 2024-1-30 11:33
你们不先aoe说实话谁关心你mygo啊,烤就烤mygo的羊,但是总能看到有些人气急败坏搞喜欢羊的都是xx人这种aoe ...

不爽可以去走廊开专楼

也太急了吧,我在抗吧骂hz都没见过这么急的

前有树敌后有霸凌,羊gachi总是能给出惊喜回复自信能不能分漏油一点

太纯了,不会NGA版主已经派人过来了吧

夸张,摸鱼进你楼才发现乐子再现。

江口夕 发表于 2024-1-30 11:34
那边可以随便换,这边不一样。换一个人一个团处理不当都得遭殃

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 1 ...

其他还好,主唱是最容易换的,况且还没有团魂

话说之前烤天音妹妹的时候有这么多天音妹妹gachi出来抗议吗还是天音anti本质都是天音粉

不会弱男营业真这么有效果吧

传说中的羊gachi群有没有人指下路

天之歌 发表于 2024-1-30 11:35
也太急了吧,我在抗吧骂hz都没见过这么急的

这就是脱粉回踩的含金量吧,一粉顶10黑,脱了粉少说变11个黑子的战力吧(

—— 來自 samsung SM-G9900, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

羊gachi杀进来了,害怕。
反转了,我也喜欢羊,不要打我好吗。

还有只烤mygo的羊是个什么操作,不给烤全羊羊gachi先切割了是吧

Aendst 发表于 2024-1-30 11:32
我觉得可以先观望一下,虽然不应该那么吓人但是还是有把1st视觉图扣下来继续做店特的可能性的
这次 ...

算了算了,真继续用1st视觉图的话我能安慰自己吧唧和ブロマイド属于两种制品,我赚
有丰富的和解经验

评分

Aendst + 1 希望不至于这样不然太惨了