搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

这5块钱还是太便宜了

指正,是soyo发的短信

现在看好像不是不能接受自家推没有缺点,而且不能接受别人有自推没有的优点,访谈盖给别人的形容词非得论证自家推也有,别人的才是假的

本来今天难得有空爽看0th录播心情正好,然后点开泥漏发现奇妙生物

这是对前面烤那啥应激了?

烤羊当然没关系 倒不如说执着于声优营业这件事很奇妙深刻

祥子脑控柿本偷走灯的カリスマ用在自己身上,是否也是一种カリスマ

评分

Aendst + 1 欢乐多

acgreen 发表于 2024-1-21 20:40
说祥子重视歌词的共鸣,但是我感觉不出祥子和人类歌有什么联系。我觉得这里体现的反而是祥子的感受性和char ...

祥子和人类歌的关系各种假药还是讨论了蛮多的吧
“想成为人类跌丝袜”应该不会是随便喊出来的

CyDiablo 发表于 2024-1-21 21:57
指正,是soyo发的短信

这里是黑箱没必要说这么死你就说两人都发了,给立希点面子

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

既然カリスマ这词这么时髦大家都想要,我能不能给阿农要一个,我看她第十话也很大力c啊,拉一下输出列表DPS也很好看的

我还以为原教旨楼友会开除杮本独尊绫奈,看来系构和脚本的纯洁性也是薛定谔的为我所用,切割了吗?如割

问下新live直播的时候会有字幕吗……日文的也行

孝祥当然没关系,可大祥本尊就致力于拆解自身的谜团和祛魅,看来楼友本意是好的,客服小祥执行歪了

评分

-LYRE- -1 欢乐多

Acatv 发表于 2024-1-21 22:06

直播源除去小剧场小短片之外的内容大概率是没有字幕的

不知道漏油是孝灯还是孝羊,别执行歪了

原来是祥黑,那没事了谢谢你的自爆

所以狗的时候切割了吗,新漏油是那种离职了全部成果都抹去自己名字也无所谓的人吗,太圣人了。不会把锅也一起抹了吧,绫奈就算和柿本切割了迫害立希的事我仍旧还有意见,跑不掉这个锅。

台长的视频今天还能发了不

Acatv 发表于 2024-1-21 22:06

1st直播吗,没有的

谢绝野蛮钦点,,,我在各个平台一直是祥厨

评分

Aendst -1 说的很有趣,赏给你应得的
-LYRE- -1 欢乐多

新漏油的解释也就图一乐,我们牛逼的漏油懂的都懂

ddy2811 发表于 2024-01-21 22:02:56
祥子和人类歌的关系各种假药还是讨论了蛮多的吧
“想成为人类跌丝袜”应该不会是随便喊出来的

...
这个假药我还真没注意,可以说说吗?祥子都能说出“命运共同体”还说不出想成为人类?那个时期的祥子天真到难以想象。我觉得她只是出于对灯的好感想要感受她的世界,或者想表达对灯的认可和鼓励,她是喜欢电波系心声主唱的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

挺有意思,祥子祛魅是哪里看出来的,12话cpart和live上我觉得都在尽情发挥利用自己的魅力。访谈更是锤了利用自己全部的人脉,这叫祛魅吗。

原来你对人脉的理解不是利益交换和人情世故而是什么魅力,也不失为一种幽默

好耶,你楼又要换新名字了,ave楼祥厨楼怨妇楼滑坡楼 孝祥楼

カリスマ这么时髦,灯一个班的萌宠都有了,我能不能给我素未谋面的maki姐也要一个,什么时候能看到脸听到声音让我蹭一口立希骨

什么立希骨,好好好,爱看!立希姐剧场版能露个脸吗

你不能用虐粉法拷打我们这些祥gachi,因为你理解中的大祥老师和动画里那个好像不是同一个人

acgreen 发表于 2024-1-21 22:11
这个假药我还真没注意,可以说说吗?祥子都能说出“命运共同体”还说不出想成为人类?那个时期的祥子天真到 ...

命运共同体其实是一个固定名词,大体来说并不能算在中二的范畴里,当然并不算常用语
"想成为人类”相比之下就比较奇怪,即使在特定情境下也很难说出来
目前大部分假药都认为是与祥子自身的经历有关(比如说被大家族限制自由安排道路,或者有某种异常性)
前者与和祥子息息相关的“人偶”这个意向有关,引申为受人摆布,因此想要成为人类
后者比如直接拿灯的随笔当歌词、看见人在桥边就会认为对方在自杀之类的思考方式和行为,可能与异常性有关

我觉得祥子在部分动画观众这祛魅挺彻底的?都一口一个大祥的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

相坂君 发表于 2024-1-21 22:13
好耶,你楼又要换新名字了,ave楼祥厨楼怨妇楼滑坡楼 孝祥楼!

新名字甚至听起来像个卖文玩古画之类的地方

评分

salic428 + 1 欢乐多

大草,原来这位漏油的魅力真的就是buff光环,啥都不用干就行。那还真是对不起,カリスマ口说无凭那叫机械降神主角光环,合理利用人情世故和利益交换达成目的让人追随,我还真认为是カリスマ的一种表现方式。
那按照您的理解确实灯确实更有“カリスマ”,毕竟往那一站靠着萌力所有人都贴上去了。

就说有人会理解成哈利波特
反正访谈图一乐,你理解成哈姆太郎还是哈利波特还是莱因哈特,不都是理解不是同一个

漏油野蛮钦点自己是祥gachi,惭愧,容本人文明钦点您是访谈图一乐官方盖章也不算什么的您推肚里的蛔虫,就是不知您推是哪个人,反正和普通人认知的祥子好像不是同一个。

拿按照这位楼友的说法,最有克里斯玛能影响故事走向的应该是TGW物产,而不是livehouse里的十个黄毛丫头

天桥祥子喊的“想成为人类”我一贯是当作单纯给灯做示范的,不过应该很多人觉得祥子自己也有这种想法就是了

acgreen 发表于 2024-1-21 22:11
这个假药我还真没注意,可以说说吗?祥子都能说出“命运共同体”还说不出想成为人类?那个时期的祥子天真到 ...

1号楼发过的,结合“人偶”以及放在娱乐室的钢琴,说明祥子一直觉得自己的感受和热爱并没有受到重视,只是像一个人偶一样活着,在家里毫无归属感,和别人交往也总有着隔膜,所以她要寻找真正让自己不再孤身一人的通往人类之路

那个时候祥子确实很天真,但也不那么天真,她看到灯能想到自杀而不是像初华一样说句很危险,很可能暗示她可能是想过这类问题的

睦,初华也没 金 钱 交易吧,再来个灯和素世,这去掉金钱关系已经进去多少人了,没什么好质疑的吧。
大祥这个黑洞外面其实就差爱音和只猫了。
—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2024-1-21 22:21
睦,初华也没 金 钱 交易吧,再来个灯和素世,这去掉金钱关系已经进去多少人了,没什么好质疑的吧。 ...

你这是什么**

好抽象的カリスマ,都可以不是人了。你要说素未谋面的TGW物产老总,那我觉得大概率是有カリスマ的,能干到这个位置没有カリスマ那可太没有邦邦梦想了。

按照这位漏油定义,是不是可以讨论老邦里谁最没有カリスマ。我首先提名丸山彩,场外场内全是彩黑,千圣一开始都想润还是彩彩靠着努力才感动,太没有カリスマ了