搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

黑粉也是粉

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

羊群拉我+1

NODY 发表于 2024-1-21 13:55
武士道就这么放任羊摆烂我是不太理解的,还是在今年live有那么多场的前提下,明明隔壁dj遇到摆烂的就直接换 ...

难道不是越摆越捧吗,去联动个我心危除了讨好羊还有什么意义

你邦这几年联动的作品很杂,突出一个随心所欲有p5、小魔女doremi、佐贺、re0(联了两次)、超炮、转生史莱姆、东万、电锯人。烤羊随意,但我不建议拿bg作品滑坡偷摸里

烤羊归烤羊 还是别涉及二次元角色了 毕竟你邦不管怎么说也是轻百企划 聊bg还是太膈应人了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

正经说,我心危很火吗?我感觉完全没看到过相关,异世界虽然普遍厕纸但泛人气确实很高,论话题度23年还有推子
不如说恋爱漫这个门类本来就不太容易大火,宣传力也普遍一般,近年动画化还比较火的我只知道堀与宫村
漏油讲的联动起码都是话题作甚至名作,不是很懂这次怎么挑的联动

既然是轻百角色那就想点好的,如果爱灯实锤交往了,小羊会像营业我心危那样营业爱灯吗

都是台长现在还没更新导致泥楼今天火力加强了一丢丢

真交往了🐏会不会被吓的降板

刚看了一圈回来,只看今天妮楼火力是最猛的

假如那谁受邀参加国内漫展
我朋友写的,带文豪

阿姆罗二世 发表于 2024-1-21 16:41
真交往了🐏会不会被吓的降板

🐑又不是没配过女同

mujica小短片里的声优一个是远野光,另一个是谁?我记得之前在哪出现过短片的cast

邦邦再峒还能峒得过转天

爱丁堡official 发表于 2024-1-21 17:02
mujica小短片里的声优一个是远野光,另一个是谁?我记得之前在哪出现过短片的cast ...

美波わかな,mujica迷你专bd小册子上写的

评分

爱丁堡official + 1 好评加鹅

大概是因为今天看了你楼,吃饭时久违地回想起了mygo的剧情。祥子说灯是最需要练习的,可能是说灯如果在家里练习不方便吧,毕竟那种普通住宅半夜唱歌会扰民,加上灯的性格比较羞涩,只有在RiNG才有练习的机会。祥子确实在这时就开始变得现实了,之前她对阶层差距完全不作任何发言。(难道退出乐队也是因为RiNG来不起了?所以在立希追问后露出那犹豫又痛苦的神色?那也太悲摧了)总之作为灯推再次感受到了大祥老师的温暖。所以我还是不敢相信续作还要等一年。我现在就要看!我现在就要看!(台长音

怎么28号你狗也有live
https://twitter.com/lis_ani/status/1748903248629551347

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唱个几首歌的拼盘,不过还是很担心动物朋友又双叒叕翻车

NODY 发表于 2024-1-21 13:55
武士道就这么放任羊摆烂我是不太理解的,还是在今年live有那么多场的前提下,明明隔壁dj遇到摆烂的就直接换 ...

羊是不上邦tv和迷子集会了还是翘live逛街了,就逼得wsd要换人啊

如果你是想说羊营业摆烂的话,那只能说现在的wsd根本不在乎
wsd要真觉得是啥严重的事早给羊打招呼了,而且国内运营这边肯定有逛这些社区,也肯定知道有人对羊不满,还经常拿我心危来和MyGO比,都这样了wsd还能让MyGO和我心危联动,我觉得wsd已经表明态度了,就是故意恶心烤羊的人

wsd都这态度了,真不喜欢羊的人确实可以换其他团推了

武士道的草台程度,光看高尾和佐佐木的面具照片就知道了

111,我推狗团,能来点料吗

C团其他人都是有经验的乐手,只有灯是纯新人,乐队首先要解决的事情是让主唱唱出声来,就常理来看让她多练习没啥问题。祥子挑选队员也是看实力,只有灯例外,我只能认为祥子追蝶团上头了,对电波系主唱滤镜拉满了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

羊的粉丝是带点幽默的

acgreen 发表于 2024-1-21 19:37
C团其他人都是有经验的乐手,只有灯是纯新人,乐队首先要解决的事情是让主唱唱出声来,就常理来看让她多练 ...

明确说了被她写的词腐乳了,可能祥子当初觉得最重要的是主唱心里有这个思绪想法,唱功啥的多练总能拿得出手的,就和武士道当初选某声优当主唱一样
话说一开始以为你说的是中之人,查了下鼓子她居然以前真打过鼓

wsd恶心人的次数还少吗,只有在意的才会被wsd和🐏的不作为伤到。
相反🐏的存在让我觉得老团和鸡的融洽难能可贵,这次回坑把老团切片和live遛完感觉更喜欢了,和音宝的和解加速也有🐏的一份功劳。从这个意义上我还挺感谢🐏的。
虽然wsd还是那么恶心人,希望明年前别再整骚操作了,至少让我把鸡团动画开心看完。

评分

ddy2811 + 1 MyGO二次元和三次元都让我知道了人心的重量.

祥子黑箱太多了没办法下定论,不过确实可以看得出来她初中时期非常重视歌词的情感共鸣,相当有理想主义者的味道
当然还是少不了都合主义,这里的滤镜确实重了,会有少许电波的观感,只能说设定如此吧

acgreen 发表于 2024-1-21 19:37
C团其他人都是有经验的乐手,只有灯是纯新人,乐队首先要解决的事情是让主唱唱出声来,就常理来看让她多练 ...

不是硬要创造新理解,主要是结合上下文,祥子说“可是到现在为止你都做了什么”,这个理解成让灯抓紧在练习室的时间我觉得还是比较合理的,毕竟镜头还给到了灯的笔记本,再加上祥子已经有一段时间不来参加练习了,她怎么知道灯最近有没有努力唱?(难道睦又传递消息了?)所以我觉得她说的话是需要一点解释的。当然我只是想发癫了

泥漏白天缺的羊gachi这不就补上了

漏油吵得不可开交时,官号千舰了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nebulanoby 发表于 2024-01-21 19:55:42
话说一开始以为你说的是中之人,查了下鼓子她居然以前真打过鼓
可以给个访谈出处吗?可能我记忆模糊了。成为人类啥的我感觉就是内向、有独特才情的灯不适应人际环境,想要真正融入、体验她人的情感,后期灯自己都不在乎了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

1400舰了,到27日突破2000应该没问题

黑色生日的现场版比单曲带感啊Ave Musica的世界观原来是这样加成音乐的哦。

可以看立希讲的话“今天也是一直在等祥子”“灯是在等你啊”,祥子不在灯和乐队是停摆的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

acgreen 发表于 2024-1-21 20:11
可以给个访谈出处吗?可能我记忆模糊了。成为人类啥的我感觉就是内向、有独特才情的灯不适应人际环境,想要 ...

很多呀,访谈里硬点的作词天才啥的

而且祥子被偷摸零的词腐乳这种事不需要场外补充吧,祥子怎么看待偷摸零的,为什么让她当主唱,第三集里都说得很清楚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pico新作请一定要来一集祥子和真白的互动……

可能在设定里灯的唱功本身没什么毛病,需要解决的主要是没经验和怯场唱不出声的问题,毕竟就算是黑化后的祥子看到灯碧天伴走唱出来以后也挺满意的样子

acgreen 发表于 2024-1-21 20:17
可以看立希讲的话“今天也是一直在等祥子”“灯是在等你啊”,祥子不在灯和乐队是停摆的

-- 来自 能手机 ...
那确实,我想得有点多,太久不看导致的。没办法,对我来说阶层差距算是灯祥友情的重要一环,发癫的话容易向这上面靠