搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?怒砍650!

火.. [复制链接]

独立游戏基本不要钱啊

https://developer.microsoft.com/en-US/games/publish

There are no fees to apply to ID@Xbox, to submit a game to certification, publish, or update your games. There may be a very modest one-time cost associated with development for access to our Partner Center publishing portal.

zid99825 发表于 2024-8-26 11:49
游科这种在微软那就是个独立开发商……

而且你软由于id@xbox存在,对独立开发者权利金好像都没在收了…… ...

那估计是上架审一次后续更新不用审查吧,我觉得这篇回答可信度还是很高的,至少没多少吹逼的意义

爱护动物抓根宝 发表于 2024-8-26 11:50
这个我们就不知道了,但我不太信微软把游科当独立发行商(人家甚至没加入idxbox)然后送审一分钱没收 ...
IOS and Android have developed certification processes, but they are much looser (and cheaper) than console certification.

首先这段我可以确定是假的,至少ios肯定没有每次更新验证的费用,对开发者的收费就是每年99刀的开发者项目费用

爱护动物抓根宝 发表于 2024-8-26 11:53
那估计是上架审一次后续更新不用审查吧,我觉得这篇回答可信度还是很高的,至少没多少吹逼的意义 ...

怎么可能,你软和steam同时上early access游戏,后续更新少的原因就是每次更新都有审查流程

感觉这个问题没啥可聊的,毕竟楼里也没人给Xbox发布过游戏。

zid99825 发表于 2024-8-26 11:57
怎么可能,你软和steam同时上early access游戏,后续更新少的原因就是每次更新都有审查流程 ...

不用给钱,瞎打了,另外你上面的回复也太咬文嚼字了,就像其他的服务全是苹果免费送的你只用花 99 美刀开个户一样

爱护动物抓根宝 发表于 2024-8-26 12:00
不用给钱,瞎打了,另外你上面的回复也太咬文嚼字了,就像其他的服务全是苹果免费送的你只用花 99 美刀开 ...

?你要广告当然另外付钱了。
至少app的提交、更新、审核都是没有任何费用的

第三章PS5版玩久了的确有偶发的卡顿出现,关闭游戏重开后解决了。
不过早知道黑神话能这么爆火,XGS最擅长UE传说中的救火齿轮组过去技术支援会有用吗?

游戏发售前我还听人纷纷说索尼派人去帮忙优化了微软看不上没派人所以首发只有PS5齿轮组帮忙折腾个帧生成稳定的30帧应该没问题吧

泰坦失足 发表于 2024-8-26 12:04
第三章PS5版玩久了的确有偶发的卡顿出现,关闭游戏重开后解决了。
不过早知道黑神话能这么爆火,XGS最擅长U ...

没搭上线吧?索尼中国肯定都搭上了

zid99825 发表于 2024-8-26 12:04
?你要广告当然另外付钱了。
至少app的提交、更新、审核都是没有任何费用的 ...

所以我说你咬文嚼字啊,刚还回去搜了下ios想上架就得交99,按你的说法那不就是酒店提供摆渡三餐还能泡脚但你得先花钱开个房,所以前面的服务都是酒店在打白工吗

ATG呢?

ATG救一下啊。

传闻你软给ps5移植的是地平线4,为此更新了所有车包的授权

zid99825 发表于 2024-8-26 15:00

幽默!

zid99825 发表于 2024-8-26 15:00

12月都要在Steam和xbox game pass退市了,然后上PS5卖?

freez 发表于 2024-8-26 16:36
12月都要在Steam和xbox game pass退市了,然后上PS5卖?

刚刷新了所有的车包啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PS5上现在只能玩2个Horizon,但不久就会有第三个。所以说还要多久才能在PS5上玩到第4个GoW啊

zid99825 发表于 2024-8-26 17:15
刚刷新了所有的车包啊

别造谣了吧下架前方便玩家补票避免绝版而已。照你的说法都移植PS5了还要需要全平台下架吗

啊育的星空杀手结果还不如星空,这下都知道了做太空RPG吃力不讨好了,小陶为了追梦去做这题材现在来看还是挺有勇气的

但你软拿了育碧星战的市场宣发吧,除了科隆线下试玩,官网XSX名字也在PS5前面。与之对应的,刺客信条日本就是PS5宣发。我对后者游戏性还是挺期望的

Doom + Doom 2: The Classics Return - But Are Nightdive's Remasters Definitive?

笑死,数毛社前脚才说三个主机都是119fps,但是如果搞一个超极端环境那PS5会掉到40fps,那Xbox如何呢?18FPS

本帖子中包含更多资源

这不是mod吗?单纯没适配主机

搞不懂暗荣,妖尾2xbox独不占,炼金工坊倒是首次登录xbox了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

妖尾有啥好买的。这些漫改作品除了万代出的其他基本上不考虑Xbox吧

炼金工坊和幻水竟然都有你软

zid99825 发表于 2024-8-27 22:54
炼金工坊和幻水竟然都有你软

幻水一年多前官宣的时候就有了

炼金工房是第一次上XBOX,之前的海王星也是第一次上XBOX(不过只有美版),还有今年的圣兽之王。这下日系小厂里依旧没上XBOX的差不多只有法老控和日本一了。

法老控有伊苏0啊。NISA有发行打飞机游戏

这就是我们XBOX的第一方

本帖子中包含更多资源

没事,隔壁cory也谏言登录PC

坛友有没有微软现在的工作室群图(含杯赛暴雪动视)和游戏日程图,能不能再发一下

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

吉田直树告诉Eurogamer,《最终幻想XIV》在Xbox上“反响不错”,他表示斯宾塞投入了大量时间和精力,并付出了很多努力,才让这成为了现实,吉田希望在Xbox上发布更多的Square Enix游戏,进一步深化与Xbox玩家的关系,希望玩家期待未来平台上的更多内容。

吉田:玩家们已经等了很长时间了,才能在Xbox上玩到《最终幻想14》,但我很高兴地说,我们在Xbox上看到了非常强烈的反响,我们看到了社区开始建立起来,现在它们正在增长。我们在Xbox上得到了很好的回应。
利用《最终幻想14》的机会,我们可以借此机会加强Xbox社区对《最终幻想》系列的关注。我认为这是我们应该进一步加强沟通和建立社区的地方。这不仅对《最终幻想14》很重要,我认为对Square Enix来说也很重要。随着《最终幻想14》在Xbox上的发布,菲尔斯宾塞投入了大量时间和精力,并付出了很多努力,使其成为现实。因此,我们希望充分利用这一点,并进一步深化与Xbox玩家的关系。
我希望您只是把它作为一个一般的论点,但谈到Xbox平台和日本游戏很难在该平台上发布的事实,这与日本市场上Xbox用户数量极低有关。由于我们是日本开发者,我们希望我们国家的许多人都能玩我们的游戏。我认为这适用于任何国家的开发者,无论他们来自哪个国家,他们都希望他们自己国家的人玩他们的游戏。因此,从商业角度来看,这是一个非常艰难的点。我认为这是从某种角度看待情况的一种方式。
然而,在Square Enix,我们一直在改变我们的政策。因此,我们现在正朝着多平台发布游戏的政策迈进,我们希望尽可能多的玩家玩我们的游戏。因此,以《最终幻想14》为起点,我们确实希望在Xbox上发布更多的Square Enix游戏,并且会有更多的我们的游戏在Xbox上发布。所以希望玩家期待未来平台上的更多内容。

小吉第XXX次谈最终幻想16上Xbox

松鼠哥做的那张吗?

roadmap有人发了,发一张去年收购完成的studio图

本帖子中包含更多资源

评分

westgun + 1 饭桶还真多
骨于野 + 1 感谢

raven员工起诉你软和动视恶意拒绝和工会谈判

—— 来自 S1Fun

先质疑zsbd

本帖子中包含更多资源

能再表演个拍肩吗,真的是我见过最好的游戏发布会演出

这还上的remake啊,虽然我合理怀疑更大的因素是废物se至今搞不好重生的移植

都上PC了顺手给个XB呗

不过这2个在PS5运行起来都不太行吧,XSS能优化好么

啊,原来只是上第一部么,那没事了,石榴那边保个低画质30帧还是没问题的

微软的内部沟通和技术支持绝对有问题吧
bgs升级creation引擎找了外援,使用了the forge开源图形平台,这是一个据the forge说2019年起开始讲the forge集成进新creation引擎中。这部分还可以理解,因为杯赛技术力确实差劲,而且这是微软收购前的事情。
但是我今天看了the forge的主页,发现turn10自2021年起也接受了the forge的帮助,playground和微软到底在干什么,技术交流和支持都到哪里去了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha