搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?闹麻了TGS

火.. [复制链接]

zid99825 发表于 2024-7-3 23:33
前几天你软其他部门不是刚裁了一批么

warren转的这个也是刚放完假

我的意思是Warren这推没啥内幕,就是转发某人被裁员消息。要是大规模裁员媒体早拿到信息了

大规模肯定发公告了

这次是真的绷不住了,人家是真的做出来了,也不知道Mojang这么多年到底在干啥。MC主机版和PC/手机版作为同一个游戏共享shader addon在一年前就被人发现了方法( https://youtu.be/WZy02XVhhu0?si=TUzef5Fs5fkG5hIo),至今也没有直接开放,只能小众群体顶着bug和不完善自娱自乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你软又开始一波大裁员

东京电玩展2024参展厂商名单公布,截至 7 月 4 日,2024 年东京电玩展将有 731 家参展商参加,其中日本 448 家,海外 283 家。此次活动将以有史以来最大的规模举办,共设 3,190 个展位,打破去年东京电玩展的历史纪录。
参展厂商中并未发现Xbox,而索尼则是时隔5年首次参加TGS。

今年不去tgs开大了?

亚瑟摩根 发表于 2024-7-4 16:31
东京电玩展2024参展厂商名单公布,截至 7 月 4 日,2024 年东京电玩展将有 731 家参展商参加,其中日本 448 ...

tgs每年xbox都没啥东西

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

吃鸡南小鸟 发表于 2024-7-4 17:31
tgs每年xbox都没啥东西

那确实,主要用途就是宣布几个游戏xgp了

去年公布了须田刚一新作巴塞罗那旅馆来着···

反正片肯定不如showcase就是了

这几天在阿姨那剧辐射怎么又出了个高播放的视频
是泽亚商稿吗

坂口博信说他没有兴趣重玩《最终幻想》或任何他的老作品。他也没有兴趣将《失落的奥德赛》和《蓝龙》等老游戏带到现代平台。

TGS主要看有不有舅舅说的360游戏重制吧,从坂口博信的话来看这些舅舅越来越cjb了

ultraseven 发表于 2024-7-5 00:55
TGS主要看有不有舅舅说的360游戏重制吧,从坂口博信的话来看这些舅舅越来越cjb了
...

那几个360游戏的版权在你软手里,你软不去根本不可能有吧

今年tgs有小岛参展,应该是要宣发死亡搁浅2了

zid99825 发表于 2024-7-5 09:23
那几个360游戏的版权在你软手里,你软不去根本不可能有吧

我的意思是舅舅说蓝龙会重置,坂口博信最新采访说没有登陆现代平台的意愿,不就相当于打脸了吗。和你软去不去TGS都没关系

ultraseven 发表于 2024-7-5 11:57
我的意思是舅舅说蓝龙会重置,坂口博信最新采访说没有登陆现代平台的意愿,不就相当于打脸了吗。和你软去 ...

主要版权在微软手上

又不说一定交给小胡子雾行者去搞

比如维塔士搞MGS3,蓝点弄恶魂啥的

而且爆料的是nick···

想象就那样吧

最近一段时间,nick nate 基本就是爆典了

亚瑟摩根 发表于 2024-7-5 12:25
主要版权在微软手上

又不说一定交给小胡子雾行者去搞

版权在微软手上,源代码又不是啊。如果真有这样一个重置项目,坂口博信这话像是完全不知道,可能吗?

ultraseven 发表于 2024-7-5 12:27
版权在微软手上,源代码又不是啊。如果真有这样一个重置项目,坂口博信这话像是完全不知道,可能吗? ...

讲真,remake不需要源代码

而且你软如果不找坂口做,那完全不用通知他的。
找鸟山明家属重新签角色设计授权协议也比找坂口靠谱

zid99825 发表于 2024-7-5 13:26
讲真,remake不需要源代码

而且你软如果不找坂口做,那完全不用通知他的。

Nate说是remaster

苹果审核拒绝了epic提交的ios版Epic Games Store

你软那商店估计也得凉

????怎么性能这么怪,等df的结果了

本帖子中包含更多资源

zid99825 发表于 2024-7-5 21:14
苹果审核拒绝了epic提交的ios版Epic Games Store

你软那商店估计也得凉

Epic Store是必须本地运行,不上架是真的=压根不存在。你软路子就多了,说这个月上架的大概是网页版道具商城~=王者小店,"家人们买COD捆绑包来P3直播间,送P3签名”。作为本地商城的版本上架不了就不上了,别耽误上架能拉新和一键付款的XCloud客户端。
现在网飞会员专属XX游戏上线好多款了,以后小型游戏走每个游戏app都能登录Gamepass认证后免费游玩,大型游戏走纯云客户端版,或者一个XCloud客户端承担所有游戏入口也不错的。微软可以谈下一个Gamepass合作就以它的logo和名字上架一个 XCloud*XXX 游戏。

zid99825 发表于 2024-7-6 00:08
????怎么性能这么怪,等df的结果了

又不是平均40帧,最低帧不稳罢了

Microsoft is already killing everything I love about Copilot https://www.msn.com/en-us/news/t ... copilot/ar-BB1pjlYZ
AI助手被抹除,此在古事记*光环无限中亦有记载

泰坦失足 发表于 2024-7-6 08:51
Microsoft is already killing everything I love about Copilot https://www.msn.com/en-us/news/t ... co ...

win那个助手免费给用完全是亏钱货啊

你看365的Copilot他删不删

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2024-7-3 18:59
硬件设计怎么可能是个毫无工科背景的神经科学博士

论坛助手,iPhone

巨硬 ux 招神经科学/心理学大把

硬件不清楚 不知道哪个团队的
不过 ms design 好像软硬件都搞的吧b之前那个超有名的韩国设计师(不是神经科学 major ) 不就是 windows 10 xbone s 都搞了吗 后来去了特斯拉水果啥的

泰坦失足 发表于 2024-7-6 08:51
Microsoft is already killing everything I love about Copilot https://www.msn.com/en-us/news/t ... co ...

笑死,这还带历史重演的

推上那个goat gaming是不是谣棍?

怎么又在扯xbox 买sega这茬

亚瑟摩根 发表于 2024-7-8 10:11
推上那个goat gaming是不是谣棍?

怎么又在扯xbox 买sega这茬

不就是个fanboy么

论坛助手,iPhone

每年都要来一次买sega啊

毕竟sega这几年确实跟你软走的很近

看了下北美5月,年內累計銷量賊海這就把星刃超了
然後對馬島拿了月內第1

D-JoeII 发表于 2024-7-9 07:37
看了下北美5月,年內累計銷量賊海這就把星刃超了
然後對馬島拿了月內第1

月度第一没进全年前20...

真就good enough for game pass了,你软也是真不挑

本帖子中包含更多资源

买了SEGA会不会要求ATLUS必须接受SWEET BABY INC.的指导来制作P6,我有点怕了

自演乙. 发表于 2024-7-9 09:19
买了SEGA会不会要求ATLUS必须接受SWEET BABY INC.的指导来制作P6,我有点怕了

Xbox部门还有那么多预算吗。而且人力资源上能把ABK收购的这些IP搞懂开始创收就不错了吧。

自演乙. 发表于 2024-7-9 09:19

你是遊民看太多覺得宣誓那種也被SBI指導過嗎

zid99825 发表于 2024-7-9 09:08
真就good enough for game pass了,你软也是真不挑

Focus Entertainment发行的本来很多都会进XGP啊

EA那个不朽者传奇不差不多评价

泰坦失足 发表于 2024-7-9 09:40
Xbox部门还有那么多预算吗。而且人力资源上能把ABK收购的这些IP搞懂开始创收就不错了吧。 ...

虽然我不认为会收Sega,但你软的收购都说做了预案之后给hood审下发资金的,本来也不占部门预算啊

论坛助手,iPhone

近日,暴雪开始为战网桌面应用程序的下一次迭代招聘高级软件工程师,需求熟练掌握C++ 和5年以上专业软件工程经验。暴雪在简章中明言战网是通向动视暴雪游戏库的主要门户

coldsmile 发表于 2024-7-9 11:33
近日,暴雪开始为战网桌面应用程序的下一次迭代招聘高级软件工程师,需求熟练掌握C++ 和5年以上专业软件工 ...

很难评价Xbox MS store和战网比哪个更不好用点。

泰坦失足 发表于 2024-7-9 11:40
很难评价Xbox MS store和战网比哪个更不好用点。

我觉得战网还是挺好用的吧

D-JoeII 发表于 2024-7-9 10:30
你是遊民看太多覺得宣誓那種也被SBI指導過嗎

没有吧,宣誓只是黑曜石的审美不行而已