搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?剑指科隆

拿微软第一方在XSS运行来找补的麻烦想一想发布会上公布的游戏都是延期了多久才上线
前有红霞岛星空,今年的宣誓什么的也在延期
红霞岛星空延期完还首发只有30帧,是XSX性能不配首发60吗?只有XSX会这样吗?

γ-羟基丁酸 发表于 2024-6-22 08:53
什么协议啊,给多少钱啊,能在发售前2个月突然撤标?这阴谋论也太搞笑了吧
真有这协议都限时独占了索尼那边 ...

反正都是钱的事,XSS又不是啥地狱难度的优化平台。再难有霍格沃兹和堡垒之夜新赛季上NS难吗。两边一算,微软要么不打算当冤大头付朋友费,要么没有朋友费这回事但是觉得黑神话的预期销量不值得自己派专家指导,游戏科学预估出来首发没Xbox好像也不亏。

索尼买了独占却不宣传什么时候这么大善人了

γ-羟基丁酸 发表于 2024-6-22 09:02
拿微软第一方在XSS运行来找补的麻烦想一想发布会上公布的游戏都是延期了多久才上线
前有红霞岛星空,今年的 ...

宣誓啥时延期了?XSS上的虚幻5游戏又不只有地狱之刃2,去年开始什么堕落之主、机械战警、不朽者传奇、方舟生存飞升等等不都是虚幻5

jumpingchild 发表于 2024-6-22 08:42
微软发的东西只是回复函,换言之是Jez这种“媒体”先发出问询函,其中必定有游戏科学与其他平台的独占协 ...

Jez的说法是他没诱导提问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑猴周边这些破事到时候比游戏本身还好玩

Jez问的是所谓“优化”问题的解释说明,游科从开始到现在除了笼统的“优化”都是闭口不谈,媒体问说“我们不讨论这个”,发函问石沉大海,那阴谋论甚嚣尘上是他们应得的

论坛助手,iPhone

陈词与芍药 发表于 2024-6-22 09:42
Jez问的是所谓“优化”问题的解释说明,游科从开始到现在除了笼统的“优化”都是闭口不谈,媒体问说“我们 ...

反正jez说他的问题完全没提合约的事

论坛助手,iPhone

泰坦失足 发表于 2024-6-22 09:03
反正都是钱的事,XSS又不是啥地狱难度的优化平台。再难有霍格沃兹和堡垒之夜新赛季上NS难吗。两边一算,微 ...

朋友费我觉得微软会给的吧,不是都投了明末:渊须之羽,看起来就像是黑猴没勾搭上找了个暗黑、中国元素、动作类游戏的备胎。至少目前的卖相 影之刃0>黑猴>>明末:渊须之羽。

黑猴这些破事就是道个歉的事儿 ,现在被场外风波有点影响到对黑猴的看法了。

这qa里面不是已经道歉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ff2077 发表于 2024-6-22 11:21

有一说一,涉及到重大的平台变更的说明,在官方账号发个声明是必要的(如果考虑到Xbox主要面对海外平台在X上也行),藏在官网不显眼位置里的FAQ一般玩家谁看的到

反正之前说过的,游科的公关水平比你软都不如,你软的公关已经是抽象级别了的

软软别太过分了,隔壁已经连游科收了索尼钱去问微软收钱,微软不给所以不一起首发的话都说出来了。当心成为中国玩家的众矢之的。

评分

BK10 -2 隔壁拉屎去隔壁

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 11:36
软软别太过分了,隔壁已经连游科收了索尼钱去问微软收钱,微软不给所以不一起首发的话都说出来了。当心成为 ...

因为这点事就能成为“众矢之的”那只能说“众矢之的”有点多

ff2077 发表于 2024-6-22 11:21

其实我说的是另外的事儿。本来一个道歉的事儿。虽然我觉得对几年前的言论追究挺没意思的。

ultraseven 发表于 2024-6-22 11:47
因为这点事就能成为“众矢之的”那只能说“众矢之的”有点多

游科晚上都在加班修空气墙呢,就你软这点捕风捉影的破事还要人费心公关万一影响了进度怎么不会成为众矢之的了?

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 11:50
游科晚上都在加班修空气墙呢,就你软这点捕风捉影的破事还要人费心公关万一影响了进度怎么不会成为众矢之 ...

你真不是在说反话?还有两个月发售了因为人数不明的软软炎上影响了开发人员造成了开发进度滞后不能赶上预定发布日期?你觉得真有这样的情况是喷游科的多还是喷微软的多?

再说,公关部门和游戏开发部门是一回事?现在的情况是游科公关几乎为零罢了

ultraseven 发表于 2024-6-22 11:56
你真不是在说反话?还有两个月发售了因为人数不明的软软炎上影响了开发人员造成了开发进度滞后不能赶上预 ...

我觉得不是在说反话。
游科明确说了是优化问题,如果是签了独占**方方说出来好了,有必要隐瞒?现在是你们这群人拿着鸡毛当令箭在给游科上压力泼脏水,给制作组上压力。干的勾当跟那群人一模一样,明白吗?

ultraseven 发表于 2024-6-22 11:56
你真不是在说反话?还有两个月发售了因为人数不明的软软炎上影响了开发人员造成了开发进度滞后不能赶上预 ...

我觉得不是在说反话。
游科明确说了是优化问题,如果是签了独占大方说出来好了,有必要隐瞒?现在是你们这群人拿着鸡毛当令箭在给游科上压力泼脏水,给制作组上压力。干的勾当跟那群人一模一样,明白吗?

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 11:36
软软别太过分了,隔壁已经连游科收了索尼钱去问微软收钱,微软不给所以不一起首发的话都说出来了。当心成为 ...

什么隔壁啊,不就本贴9981L吗

”黑猴子看现在的宣发,基本上就是吃国内销量,外面和主机本来就是可有可无,ps5还带着装机量优势。
这东西看看就是外包虚报人月结果搞不定,游科就跑去找你软要钱加外包,否则就不同步,我只能说你软被这样“勒索”也不是一次两次了,装机量不够就这结果"

madcow 发表于 2024-6-22 12:07
什么隔壁啊,不就本贴9981L吗

”黑猴子看现在的宣发,基本上就是吃国内销量,外面和主机本来就是可有可 ...

要不是扯到黑神话实在是不想翻这种楼。
到头来不还是你软个XSS垃圾吗?真好意思怪到厂商头上。

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 12:04
我觉得不是在说反话。
游科明确说了是优化问题,如果是签了独占大方说出来好了,有必要隐瞒?现在是你们 ...

那确实是不懂了,游戏业不是一种服务业?游科归根到底要卖游戏给玩家。玩家对你的沟通方式有疑问,难道不能发出质疑的声音?如果这点意见都要和根本不玩游戏因某些其他原因攻击游科的归为一谈了,那我确实没什么好说的。

ultraseven 发表于 2024-6-22 12:16
那确实是不懂了,游戏业不是一种服务业?游科归根到底要卖游戏给玩家。玩家对你的沟通方式有疑问,难道不 ...

”黑猴子看现在的宣发,基本上就是吃国内销量,外面和主机本来就是可有可无,ps5还带着装机量优势。
这东西看看就是外包虚报人月结果搞不定,游科就跑去找你软要钱加外包,否则就不同步,我只能说你软被这样“勒索”

我想问下,这段话是所谓的有疑问还是造谣?

我觉得不是在说反话。
游科明确说了是优化问题,如果是签了独占大方说出来好了,有必要隐瞒?现在是你们 ...

先把自己屁股擦干净吧

怎么还能吵起来的,黑猴子自带吵架天赋是吧

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 12:18
这东 ...

前半句是客观陈述,后半句是推测(符不符合真实情况只有游科清楚)。

鉴于“诽谤信息被转发达500次可判刑,点击超5千次按情节严重论处”,考虑到泥潭流量,这条信息尚未达到门槛,你可向游科或有关部门举报该言论。

我觉得不是在说反话。

如果是XSS問題其實也可以大方說出來

这种事怎么可能出来说清楚
游科能出来说首发XBOX用户我们不要了还是PC和PS5要紧?
索索能出来说我们塞朋友费了?(假如他们真的塞了
微软能出来说我们看不上黑神话/XSS太菜了?(如果不的话你软出人能搞不定?

coldsmile 发表于 2024-6-22 12:20
先把自己屁股擦干净吧

屁股?说得好像这楼里某些人不是用屁股来思考。

之前我就在这楼里喷过XSS,现在我喜欢的游戏真的因为XSS被讹上了还喷不得了?

D-JoeII 发表于 2024-6-22 12:27
如果是XSS問題其實也可以大方說出來

人不是说了吗?优化问题,几个字看不见?

madcow 发表于 2024-6-22 12:27
这种事怎么可能出来说清楚
游科能出来说首发XBOX用户我们不要了还是PC和PS5要紧?
索索能出来说我们塞朋友 ...

现在的情况不就是游科“首发XBOX用户我们不要了还是PC和PS5要紧”说没说不一样的

ultraseven 发表于 2024-6-22 12:24
前半句是客观陈述,后半句是推测(符不符合真实情况只有游科清楚)。

鉴于“诽谤信息被转发达500次可判 ...

这东西看看就是外包虚报人月结果搞不定,游科就跑去找你软要钱加外包,否则就不同步,我只能说你软被这样“勒索”

”就是“是推测的意思?说你们跟那个群体一样真是没错。

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 12:27
屁股?说得好像这楼里某些人不是用屁股来思考。

之前我就在这楼里喷过XSS,现在我喜欢的游戏真的因为XSS ...

你承认自己屁股不干净了对吧,那麻烦你别站在道德制高点好吧。还站在厂商的立场上在这胡搅蛮缠,你之前造谣的时候怎么不这么做呢?

别这么激动嘛,我喜欢的游戏在泥潭现在连名字都不能提我都没发火

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 12:28
人不是说了吗?优化问题,几个字看不见?

沒明說是XSS,也可以是單純裝機量低排後面去了
而且說到底好像沒必要把一切Xbox相關的logo全刪掉,如果仍然打算發售Xbox版的話

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 12:30
这东西看看就是外包虚报人月结果搞不定,游科就跑去找你软要钱加外包,否则就不同步,我只能说你软被这样 ...

你可以说“推测”也行,“主观臆断”也行,因为这楼里又没人能对该言论做出确定的肯定或否定。还是建议你举报该言论给游科,毕竟不实言论会影响游科声誉。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-22 12:34
别这么激动嘛,我喜欢的游戏在泥潭现在连名字都不能提我都没发火

你老是要提那个游戏也挺奇怪的,还是建议不要在本楼提没有登陆主机计划的无关游戏。

ultraseven 发表于 2024-6-22 12:38
你老是要提那个游戏也挺奇怪的,还是建议不要在本楼提没有登陆主机计划的无关游戏。 ...

因为我是真喜欢,喜欢到买了一份给朋友安利。之前从没接触过他们的游戏。

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 12:13
要不是扯到黑神话实在是不想翻这种楼。
到头来不还是你软个XSS垃圾吗?真好意思怪到厂商头上。 ...

Xss是个垃圾?我看你游科技术力才是个垃圾,育碧星战那种大作都是首发同步的,你黑猴子我看画质不如育碧星战啊人还是开放世界呢。水平臭就是水平臭,在我看xss性能问题就是大部分厂家都能上就几个人有问题我觉得有问题是少数人,特别你画质啥技术水平都不是特别nb,属于人菜嘴硬

ultraseven 发表于 2024-6-22 12:29
现在的情况不就是游科“首发XBOX用户我们不要了还是PC和PS5要紧”说没说不一样的 ...

话没说死就是还有余地,问就是博德3也干了