搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?剑指科隆

主机版虚幻五大作的帧数模式都掉帧频繁,堕落之主第一场boss战和阿兰醒醒2的后期我怀疑20都没。前者最近的新更新直接大砍各种细节https://www.reddit.com/r/LordsoftheFallen/s/iQYSE8hvlZ

只能说虚幻五很大,主机妹妹30帧能不能把握住都是个问题

或者后续跟ea一样更新fsr3帧生成,到时候画面帧数两手抓也不是不可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不如问罪菲尔斯宾塞当年各种车大炮

本帖子中包含更多资源

Kojimaru 发表于 2024-4-4 22:12
主机版虚幻五大作的帧数模式都掉帧频繁,堕落之主第一场boss战和阿兰醒醒2的后期我怀疑20都没。前者最近的 ...

想起之前有人点草数毛社数帧数就数前一两个小时的内容了主因就是玩了几个小时觉得XSX性能模式稳60了,实际后面掉帧掉成狗

P02 发表于 2024-4-4 22:13
不如问罪菲尔斯宾塞当年各种车大炮

不如8K

你想说这个8K?还是第二张图的8K?

本帖子中包含更多资源

有一说一,ps5那个8k游戏最后输出还是4k

P02 发表于 2024-4-4 22:51
你想说这个8K?还是第二张图的8K?

19年的Switch独占是次世代游戏?

(仅供参考)杰夫·格鲁布 (Jeff Grubb) 预计 Xbox 展示会上会出现《战争机器 6》预告片

“我听说今年夏天《战争机器 6》可能会发生一些事情,所以我认为这个调侃对我来说听起来很合适,巴黎似乎是我们可以期待的”

宛如废话,还有鸡儿6我是不知道咋编了···

怎么又开始传FF7re上xbox了
我索尼买的独不占能说跨就跨?

重启呗,反正也没人喜欢原来的剧情。

当作四和五没发生过吧

如果微软真想扩大战争机器系列影响力,就应该把马库斯合集搬上steam

所以为啥当初只重制了一代

最近爆料新秀silknigth 被jason点草了

这哥也爆料过你软的一些事情,虽然看了都觉得离谱就是了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

去年的2个王炸锁30帧就被喷的够多了,今年第一个第一方还来,说好的最强主机呢,第一方都这么集体摆烂是吧,还是说微软就是要玩家往pc转,放弃主机?都是秀机能的作品,阿索地平线2画面表现断档领先,还是开放世界也没说锁30帧,怎么你软就妥协的这么彻底?

—— 来自 S1Fun

锁30帧是因为要给明年移植ps的时候留卖点。

所以我认为锁30帧是坚持XSS和XSX模式一致。无法想象XSS的30帧模式在XSX上没有60帧,这明显是一个吃GPU的游戏

ultraseven 发表于 2024-4-5 08:15
所以我认为锁30帧是坚持XSS和XSX模式一致。无法想象XSS的30帧模式在XSX上没有60帧,这明显是一个吃GPU的游 ...

微軟沒有堅持過這事,你到底在說什麼

还是那句话,P3对手底下的工作室没半点控制力

说到底了还是开发组的选择,该骂骂

硬扯到xbox的规定上,只能说索索文学看太多了

论坛助手,iPad

D-JoeII 发表于 2024-4-5 08:20
微軟沒有堅持過這事,你到底在說什麼

所以这找不到一个正常的逻辑啊。前作在PS4 Pro/X1X上都有60帧,如果把XSX看成XSS中期升级,那么无论如何XSX也该有60帧,这又不是什么B社、R星之类的祖宗之法不可变。

反正选一个吧

1.没有60帧是没时间、人力优化——第一方工期爆炸

2.没有60帧是懒得搞——第一方态度不认真

3.没有60帧是为了30帧加慢速战斗掩盖动作设计的不足——游戏有重大缺陷

4.没有60帧是因为XSX机能不够——“最强”

5.没有60帧是照顾XSS玩家感受

我倒觉得5看起来比其他四个强一点

zid99825 发表于 2024-4-5 08:45
还是那句话,P3对手底下的工作室没半点控制力

说到底了还是开发组的选择,该骂骂

和索索文学没关系,这只是我自己的观察看看宣誓和夺宝奇兵锁不锁30吧。如果也锁那我只能说XSX玩家支持早点移植PS5吧,到时候XSX才玩得到60帧。天哪,感谢索尼!

ultraseven 发表于 2024-4-5 09:02
和索索文学没关系,这只是我自己的观察看看宣誓和夺宝奇兵锁不锁30吧。如果也锁那我只能说XSX玩家 ...

你不会觉得移ps5版就有60帧了吧

—— 来自 S1Fun

xsx都带不动,ps5更别想了ps5 pro还有可能

zid99825 发表于 2024-4-5 09:17
你不会觉得移ps5版就有60帧了吧

—— 来自 S1Fun

真有可能,外包移植又没这多条条框框。已经见识到隐迹渐现帧数翻倍、完美音浪画面优化。PS5玩家又不会惯着你的第一方,人家的第一方都是有性能模式的

フカミ 发表于 2024-4-5 09:20
xsx都带不动,ps5更别想了ps5 pro还有可能

XSS版放到XSX上跑,我不信帧数一点提升也没有

忍者理论当初为啥被微软收购来着?印象中除了奴役西游记鬼泣dmc之外,没啥特别之处啊。看nga卡普空当时也指导了dmc?不会微软看着dmc收购了忍者理论吧。

泰坦失足 发表于 2024-4-5 09:26
忍者理论当初为啥被微软收购来着?印象中除了奴役西游记鬼泣dmc之外,没啥特别之处啊。看nga卡普空当时也指 ...

?收购的时候地狱之刃都卖了好几年了

而且收忍者理论不是p3的私人关系么

—— 来自 S1Fun

ultraseven 发表于 2024-4-5 08:59
所以这找不到一个正常的逻辑啊。前作在PS4 Pro/X1X上都有60帧,如果把XSX看成XSS中期升级,那么无论如何X ...

你想想NT什麼脾氣不就行
單純不想為幀數妥協而已,你要說3也行,這遊戲確實慢節奏
說到底這麼一大輪preview看都不看就對着30幀噴,無不無聊

就算限定本世代,也沒有一個遊戲是因為30幀而拿低分的,要拿低分永遠是因為其他遊戲性原因

zid99825 发表于 2024-4-5 09:32
?收购的时候地狱之刃都卖了好几年了

而且收忍者理论不是p3的私人关系么

冲着地狱之刃收购也太怪了..我当时玩了半小时感觉像是(被古神捣鼓疯的)死亡之翼模拟器

Kojimaru 发表于 2024-4-4 22:12
主机版虚幻五大作的帧数模式都掉帧频繁,堕落之主第一场boss战和阿兰醒醒2的后期我怀疑20都没。前者最近的 ...

补帧如果是在30帧基础上补到60帧,手感会非常粘滞而且会有果冻帧

D-JoeII 发表于 2024-4-5 09:32
你想想NT什麼脾氣不就行
單純不想為幀數妥協而已,你要說3也行,這遊戲確實慢節奏
說到底這麼一大輪preview ...

不知道忍者理论有什么脾气,DJ哥可以科普一下。

“不为帧数妥协”如果没有XSS版本我是接受的,但有了XSS版本,一个类似的XSX版性能模式并不是什么难事。不要告诉我这游戏面部细节演算狂吃CPU资源。

ultraseven 发表于 2024-4-5 09:39
不知道忍者理论有什么脾气,DJ哥可以科普一下。

“不为帧数妥协”如果没有XSS版本我是接受的,但有了XSS ...

你見過遊戲有XSX版本以外的宣傳片嗎?見過30fps以外的宣傳片嗎?
Redfall和星空在公佈60fps前都出現過,所以明顯不是不想而是能力或時間不夠
NT就是不想,你可以批評這態度我沒所謂,反正我玩PC版他們也阻不了我

D-JoeII 发表于 2024-4-5 09:54
你見過遊戲有XSX版本以外的宣傳片嗎?見過30fps以外的宣傳片嗎?
Redfall和星空在公佈60fps前都出現過,所以 ...

宣传片当然要挑画面最好的啊

那归根到底DJ哥你屁股是4090玩家,当然和普通XSX玩家坐不到一起,立场不一样不用再汴了

ultraseven 发表于 2024-4-5 09:57
宣传片当然要挑画面最好的啊

那归根到底DJ哥你屁股是4090玩家,当然和普通XSX玩家坐不到一起,立 ...

"挑畫面最好"難道不是PC+60幀以上?之前那倆就是這麼玩的

D-JoeII 发表于 2024-4-5 10:05
"挑畫面最好"難道不是PC+60幀以上?之前那倆就是這麼玩的

那是因为微软在Xbox发布会上老拿PC实机画面演示或者故意不说明版本早被骂了。去年地狱之刃2 showcase注明是XSX实机我记得数毛社还表扬了一下。

好消息是我目测宣誓的gameplay有60

而且选项也有

别跟俺说是电脑跑的啊

ultraseven 发表于 2024-4-5 10:12
那是因为微软在Xbox发布会上老拿PC实机画面演示或者故意不说明版本早被骂了。去年地狱之刃2 showcase注明 ...

這就對了,這遊戲就是畫面展示用,節奏又慢,死咬主機版30fps=垃圾沒意思

第一方和第三方本来心态就不一样。红霞岛要是第三方出的,估计分不会这么惨。星空也是,被卷进主机大战的漩涡,当然会被人拿着放大镜看每一个细节,稍有不注意就身败名裂。忍者理论加入微软也五、六年了,怎么还这么吊儿郎当。什么30帧追求电影化质感,被人截到一张画面稍差的图,分分钟成“回旋镖”。

反正几个月前就传内部评分9字头的流言,看看到时候会发生什么。迫不及待地等待Metro和Eurogamer的分数了

不是我觉得游戏就该像蜘蛛侠那样的爆米花3A..但是这个艺术导向...想了下,类似的有MGSV,感觉不如Kojima...电影感

本帖子中包含更多资源