搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?闹麻了TGS

火.. [复制链接]

30帧那就是制作组全力保画面表现提升沉浸感了。不过次世代目前画面最好的几个游戏,阿兰醒醒2、育碧阿凡达、地平线2等都有60帧模式,如果主机上数毛不能大幅胜过这些作品的话,缺乏60帧模式说不过去

你软今年主机上还有60帧游戏(大中型作品)吗?不要告诉宣誓和夺宝奇兵也只有30帧那就搞笑了。用虚幻5也不是借口啊。而且微软为啥不愿意和索尼一样搞个40帧平衡模式呢?

帝国时代4在主机上是60帧,神话时代重述应该也是吧?模飞2024估计30帧加VRR解锁。

ultraseven 发表于 2024-4-4 19:06
30帧那就是制作组全力保画面表现提升沉浸感了。不过次世代目前画面最好的几个游戏,阿兰醒醒2、育碧阿凡达 ...

地刃2才80人開發(今天Preview裡寫的)
你說的幾個就算AW2也不止這點人了

D-JoeII 发表于 2024-4-4 19:10
地刃2才80人開發(今天Preview裡寫的)
你說的幾個就算AW2也不止這點人了

和开发人数没关系。因为你是第一方工作室,如果是人手不够的原因随时可以找其他人支援。小厂用虚幻5做的机械战警和堕落之主都有性能模式

30帧不可怕,可怕的是不是稳定的30
这两年首发没30的 星空redfall和hb2只有redfall是让人失望的,有点宣传欺诈的味道
剩下的一个杯赛首发版经典30一个预告片都是30,没有超出期待

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2024-4-4 18:31
不是,地獄之刃2就沒出現過高於30幀的宣傳片的,每個都是30fps,為什麼你們會驚訝主機版沒60幀模式 ...

30都跑不到4k才是要惊讶的

—— 来自 S1Fun

zid99825 发表于 2024-4-4 19:17
30都跑不到4k才是要惊讶的

—— 来自 S1Fun

比地刃2畫面差的兩個30fps也沒有4k啊

但是你软到今天3个次世代(不算赛车和Tango的小品)都是首发30帧,就很难让人绷得住,宣传上也吃亏。如果数毛结果还只是和阿兰2、地平线2等有来有回的话,如果建模资源全堆脸部去的话

D-JoeII 发表于 2024-4-4 19:19
比地刃2畫面差的兩個30fps也沒有4k啊

星空和红霞岛画面属于大厂次世代里中低的一档了吧,而且也不是画面导向的作品。你要比是要和好画面的作品比

摩尔定律会失效,但安迪-比尔定律是永恒的

其实我不信XSS画面给XSX没60帧,毕竟这不是吃CPU的游戏。不知道为啥这么坚持XSX和XSS必须帧数模式一致。我倒要看看第一方这世代会不会有XSX60帧,XSS30帧的作品

ultraseven 发表于 2024-4-4 19:20
星空和红霞岛画面属于大厂次世代里中低的一档了吧,而且也不是画面导向的作品。你要比是要和好画面的作品 ...

為啥?地刃2又不是像紅霞島搞首發詐欺,甚至連個60幀的視頻都沒有,基本是以以30幀為基礎開發

微軟從來沒要求過XSX和XSS要幀數一致

看了IGN刚发的4k版前瞻“ Hellblade 2 Is Shaping Up to Be Another Beautiful Nightmare”,最大感觉是画面真黑啊

D-JoeII 发表于 2024-4-4 19:29
為啥?地刃2又不是像紅霞島搞首發詐欺,甚至連個60幀的視頻都沒有,基本是以以30幀為基礎開發 ...

这又不是和内部比。作为第一方出品的画质扛把子是和友商比的啊

上一个画面很好、玩法一般、锁30帧的Xbox独占看看忍者理论的媒体实力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泰坦失足 发表于 2024-4-4 19:32
看了IGN刚发的4k版前瞻“ Hellblade 2 Is Shaping Up to Be Another Beautiful Nightmare”,最大感觉是画 ...

老實說個人最擔心是這個
因為我還在用SDR螢幕(預期這遊戲應該重點調整HDR的,SDR就不好說了)

ultraseven 发表于 2024-4-4 19:39
上一个画面很好、玩法一般、锁30帧的Xbox独占看看忍者理论的媒体实力了
...

這遊戲是固定視角的吧...
不過看他們做的SH2重製預告,估計這幾年做第三人稱遊戲也沒啥進步

D-JoeII 发表于 2024-4-4 19:39
老實說個人最擔心是這個
因為我還在用SDR螢幕(預期這遊戲應該重點調整HDR的,SDR就不好說了) ...

DJ哥为啥你4090也不配个好屏幕

ultraseven 发表于 2024-4-4 19:42
DJ哥为啥你4090也不配个好屏幕

2019買的,然後螢幕沒事正常就不想換

地剑2 开始媒体前瞻比去年的红霞岛早了1周

D-JoeII 发表于 2024-4-4 19:45
2019買的,然後螢幕沒事正常就不想換

OLED电视还是值这个价的

瓦国服高校经验好像降低到10%了 xgp还是20%

这是DJ哥的比价号吗我不是stalker

看评论区骂30帧的人一半一半的

本帖子中包含更多资源

ultraseven 发表于 2024-4-4 19:39
...

这个组看看今年寂静岭2吧

—— 来自 S1Fun

虚幻5其实也不是理由,幸存者2和不朽者传奇也有性能模式,虽然性能模式稀烂加上乍眼画面不如地狱2。但是把希望齿轮组别给俺来个30就行。

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2024-4-4 20:15
虚幻5其实也不是理由,幸存者2和不朽者传奇也有性能模式,虽然性能模式稀烂加上乍眼画面不如地狱2。但是把 ...

刻板印象了,绝地幸存者是虚幻4虚幻5小厂出的堕落之主和机械战警都有性能模式。

画面导向的游戏出60帧的意义不是大家会不会拿他去玩,而是堵黑子嘴啊

ultraseven 发表于 2024-4-4 20:21
刻板印象了,绝地幸存者是虚幻4虚幻5小厂出的堕落之主和机械战警都有性能模式。

画面导向的游戏 ...

看岔了,我的
是重生绝地新作是虚幻5
堕落我pc玩都一炮污,不敢想主机
反而机械战警确实画面可以

地狱1说起来估计没几个人玩过,我自己是没试过
2画面好可以看看画面

—— 来自 S1Fun

没性能模式和引擎又没什么关系,都是开发组自己选的,被骂也别怪别人

你软现在30的几个游戏还特别喜欢说用pc可以解锁帧数,怎么看都是lazy而已

—— 来自 S1Fun

中肯。PC也锁30才叫艺术追求。主机60帧就是我可以不玩,你不能没有,而且这也不是做不到60帧。

反观三厂都老实给XSX 60帧,第一方反而这么懒,Matt Booty确实太松了

你软还是不懂玩家心理FF16和FF7RB为啥性能模式一泡污也要端出来,就是你要玩30帧质量模式是你自己选的,不是我强加给你的

ultraseven 发表于 2024-4-4 20:37
你软还是不懂玩家心理FF16和FF7RB为啥性能模式一泡污也要端出来,就是你要玩30帧质量模式是你自己选 ...

鍵戰心理吧,玩家其實在乎畫面程度遠比幀數嚴重
當然,我認為就算60幀模式稀爛也要做一下,因為我也console war

教团多少分来着

论坛助手,iPad

本帖子中包含更多资源

zid99825 发表于 2024-4-4 21:24
教团多少分来着

论坛助手,iPad

1886也不是因為30fps拿的低分吧

John黑的太惨了吧,教团是6开头的。而且这俩玩法完全不同啊,不知道怎么硬凑一起

ultraseven 发表于 2024-4-4 21:32
John黑的太惨了吧,教团是6开头的。而且这俩玩法完全不同啊,不知道怎么硬凑一起 ...

他可是坚定的ps党啊,没内容做的时候就搬他的ps2出来

—— 来自 S1Fun

没错啊,定位都是秀机能打一遍就扔的播片GAME啊(任任定义下

软软至少在日本有能稳定前三十的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

ultraseven 发表于 2024-4-4 21:32
John黑的太惨了吧,教团是6开头的。而且这俩玩法完全不同啊,不知道怎么硬凑一起 ...

有句說句
"Hellblade 2 does indeed look amazing. Given what we know about it, I suspect it will become this generation's The Order 1886 (and I mean that in a positive way). Very curious to try it."
https://twitter.com/dark1x/status/1775854791513551029
他特別強調了in a positive way,其實真不能說是在黑

另外下面留言變成了1886翻案大會

madcow 发表于 2024-4-4 21:40
没错啊,定位都是秀机能打一遍就扔的播片GAME啊(任任定义下

那直接自家的QTE之子不就行了,为啥要举索家的