搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?CODBO6 DAY ONE GAMEPASS

笑了,这下没人说卧龙吃xgp大锅饭了

说好的ps独占默认加10呢

—— 来自 S1Fun

索索有92的今年第一jrpg 软软先别急

—— 来自 S1Fun

收购前的第一方几乎全作没了

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贼海更新预告里的魔法海螺玩法直接幻视成黑楼无限冲击波。为了更明目张胆薅343,rare还打算加入抓钩

拿了我软的奶粉给索尼拉泡大的

—— 来自 S1Fun

卧龙2 去年发售一个月就100万了,这下不安排卧龙2,找微软要奶粉

—— 来自 S1Fun

现在的悬念是xbox还能不能在本世代再憋出个 90 分以上的游戏,总不能整个世代就fh5和msfs这俩垂直领域独苗⑧

爱护动物抓根宝 发表于 2024-3-21 19:55
现在的悬念是xbox还能不能在本世代再憋出个 90 分以上的游戏,总不能整个世代就fh5和msfs这俩垂直领域独苗 ...

看看媒体宠儿黑曜石的宣誓吧

—— 来自 S1Fun

爱护动物抓根宝 发表于 2024-3-21 19:55
现在的悬念是xbox还能不能在本世代再憋出个 90 分以上的游戏,总不能整个世代就fh5和msfs这俩垂直领域独苗 ...

感觉很难啊 看看琼斯环能不能

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-3-21 19:56

—— 来自 S1Fun

不用想了,上一个上 90 的fps还是alyx,再上一个是ttf2,吹的天上有地下无的doom永恒都差了一分

Rowen233 发表于 2024-3-21 19:56

—— 来自 S1Fun

**的老白男动作冒险游戏,能上80都得烧高香了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看隔壁楼貌似浪人的PS独占也跟小弟有关系,看着XBOX港服商店评分最高的游戏中排在前列的忍龙2,妈的什么时候忍组能回到xbox这边开发游戏

TTAA 发表于 2024-3-21 20:02
看隔壁楼貌似浪人的PS独占也跟小弟有关系,看着XBOX港服商店评分最高的游戏中排在前列的忍龙2,妈的什么时 ...

这就是品牌影响力啊,名越铁血🔒狗,忍组小弟是🔒狗,下个月星刃的制作人也自称🔒狗,你软游戏界摸爬滚打了 30 年一提起来还是跟个路人似的

TTAA 发表于 2024-3-21 20:02
看隔壁楼貌似浪人的PS独占也跟小弟有关系,看着XBOX港服商店评分最高的游戏中排在前列的忍龙2,妈的什么时 ...

开发原版忍龙的是老忍组和现在的忍组不是一回事

—— 来自 S1Fun

爱护动物抓根宝 发表于 2024-3-21 20:07
这就是品牌影响力啊,名越铁血🔒狗,忍组小弟是🔒狗,下个月星刃的制作人也自称🔒狗,你软游戏界摸爬滚打 ...

星刃那个怎么看都是常规的SIE宣发,给ps独占是为了更好的做游戏

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2024-3-21 20:25
开发原版忍龙的是老忍组和现在的忍组不是一回事

—— 来自 S1Fun

硫酸脸走后的忍组确实不太一样了,这我多少还是明白的,只是发点牢骚罢了

说起来酸爷算本子里面比较铁血的软了吧

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2024-3-21 19:53
卧龙2 去年发售一个月就100万了,这下不安排卧龙2,找微软要奶粉

—— 来自 S1Fun ...

卧龙本土市场其实首发两周销售没卖过FSR,不过海外市场和PC端远胜就是了,本土靠着后劲也超了,型月系作品也是一朵奇葩,十几二十年前日本动不动首发五十万一百万销量的时候它卖个十几二十几万,现在除了老任系外大作主流部队二三十万的时候他依旧是十几二十万,不知道该说死忠度爆炸还是相对性增长了

FF7RB虽然也算叫好不叫座,但是今年评价和销量反差比最大的目前估计还是波斯王子的2D新作,近五年育碧口碑最好的作品了吧,但是前段时间育碧直接说了卖的比预期差太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非3A卖不好太正常了

大多浅层玩家要么跟热度要么看画面

要吗看ip,要吗看studio
总要看一方的号召力
育碧就是这些年高手太多也拉低了自己的风评

—— 来自 S1Fun

看有些地方怎麼談提名年度寧願說地刃2和宣誓都不說奪寶奇兵啊
你說贏沒啥可能,但如果做好的話估計因為名氣進提名佔個位應該行

重了

夺宝奇兵有什么特别亮眼的点,黑曜石至少还占个剧本和叙事

夺宝奇兵卖相好啊

宣誓的卖相也不赖啊

coldsmile 发表于 2024-3-21 21:50
宣誓的卖相也不赖啊

宣誓去年画面被吐槽成啥了。今年只是在那基础上变好了

indy画面比machinegames之前的要好

宣誓先不评了,去年的pv看伤了

—— 来自 S1Fun

一直有个问题没搞懂。生化4重制和龙信2都是60多G的游戏,为什么Xbox版一张盘就够了,也不需要联网下载啊

琼斯这种陶德哥哥真爱古董ip,对主流媒体和市场怕不是debuff

Indy还好吧,B社**官号预告片播放量都780万了,当天也是上了美国推特热搜的。

其实一个反向指标就够了:有人气的作品才会传上PS5,一、二月份leakers那么疯狂也没人谈宣誓,夺宝奇兵和星空是P3都要亲口辟谣

ultraseven 发表于 2024-3-21 23:28
其实一个反向指标就够了:有人气的作品才会传上PS5,一、二月份leakers那么疯狂也没人谈宣誓,夺宝奇兵和星 ...

黑曜石的都跨了吧

—— 来自 S1Fun

微软正式宣布商用版 Surface Pro 10 以及商用版 Surface Laptop 6,外观基本没有变化,但采用了全新的处理器。具体的配置如下:

商用版 Surface Pro 10:
- 处理器: Core Ultra 5 135U 处理器 & Core Ultra 7 165U 处理器
- 显示器:13 英寸 3:2 PixelSense 屏幕
- 重量:879g
- 存储:可拆卸式移动硬盘,支持 256GB、512GB 以及 1TB
- 内存:8GB、16GB、32GB、64GB LPDDR5x
- 售价: 1199 美金起
商用版 Surface Laptop 6:
- 处理器: Core Ultra 5 135H 处理器 & Core Ultra 7 165H 处理器
- 显示器:13 英寸及 15英寸 PixelSense 屏幕
- 重量:1.38KG/1.68KG
- 存储:可拆卸式移动硬盘,支持 256GB、512GB 以及 1TB
- 内存:8GB、16GB、32GB、64GB LPDDR5x
- 售价: 1199 美金起
真软软该下手了

—— 来自 S1Fun

来了来了,熟悉的三等人又来了

类魂动作游戏《恩诺提利亚:终曲》Xbox版本取消开发。
“关于在 Xbox 上的发布,为了确保 PC 和 PS5 玩家的卓越体验,我们决定发售后重新评估 Xbox 版本的可能性。”

When everybody (execpt Xbox players) plays, we all win

黑曜石的宣誓谨慎看好 josh sawyer推上明确说过没有参与宣誓  作为永恒之柱世界观的主要创作者没有参与宣誓  其文本叙事很难不往坏的方面想

亚瑟摩根 发表于 2024-3-21 20:33
说起来酸爷算本子里面比较铁血的软了吧

—— 来自 S1Fun

这话说的我想起以前的大光头和龙鳞化身

横皮尔博格算丝血软吗

三上真司成立新工作室KAMUY