搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?怒砍650!

火.. [复制链接]

亚瑟摩根 发表于 2024-3-15 15:16
群里看几个哥们搬运

被67t浮点运算给吓到了

索尼敢上这种,只要不卖到1000刀,我看好抢空回来拆了做计算卡,亏不死他

这官方的串流怎么那么拉 , 昨天试了试xbox beta , 原来的好的只有一丝丝 ,  还是差xbxplay一大截  , 尤其是声音延迟巨久还爆音

而且就算是xbxplay , 声音延迟也比画面久, 有点不同步 ,  我不明白声音传输比画面占资源吗??

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泰坦失足 发表于 2024-3-15 14:48
搜了下,对应XSX的12T计算方法应该是33.5T。还是很夸张,而且这下能整原生4K 60FPS了吧。还说光追3-5x强 ...

拿索任下一部 傳聞 機器比現在發售好幾年的機器
還是那麽賤

D-JoeII 发表于 2024-3-15 16:34
還是那麽賤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jumpingchild 发表于 2024-3-15 16:27
现阶段AMD的dual-issue就是糊弄鬼的,真有实力应该像隔壁老黄一样直接把流处理器翻倍,而不是玩计算把戏,
...

其实你直接看rdna3的FP32就行了,大致就是7700xt不到的水平,比3070ti强点?算上ps5的实际游戏表现最接近2070s来看,性能差不多就是提升了45%,也符合透露里面的说法。

泰坦失足 发表于 2024-3-15 16:45

啊所以呢?跟我講的有衝突?

umbasa 发表于 2024-3-15 16:53
其实你直接看rdna3的FP32就行了,大致就是7700xt不到的水平,比3070ti强点?算上ps5的实际游戏表现最接近 ...

那还挺一般的提升的,光追能力提升看泄露消息说挺大,问题是做给谁呢?高端PC/PS5Pro独占的纯光追渲染模式,听着就觉得没多少人会开

D-JoeII 发表于 2024-3-15 16:34
還是那麽賤

毕竟现在的传言里就微软没Pro主机发售计划
但xsx规模这么大 换个台积电5nm 超个1GHz的频 弄个微软自己的超分也够了

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2024-3-15 16:58
那还挺一般的提升的,光追能力提升看泄露消息说挺大,问题是做给谁呢?高端PC/PS5Pro独占的纯光追渲染模 ...

因为ps5本身的光追能力就一般啊。光是提升大,基础不行也够呛。虽说这次传言找amd定制了芯片里的光追单元,但我不看好真的能有多惊艳的光追效果。倒是索尼自家的超采样算法能做到什么程度更加令人期待。

头像被屏蔽

umbasa 发表于 2024-3-15 17:16
因为ps5本身的光追能力就一般啊。光是提升大,基础不行也够呛。虽说这次传言找amd定制了芯片里的光追单元 ...

RDNA3的光追也就那样

—— 来自 S1Fun

jumpingchild 发表于 2024-3-15 17:24
等着继续看乐子,十时裕树明确说Ps5成本降不下来还敢继续出半代升级,坐等599/699/799定价 ...

隔壁大法专楼还有谭友表示pro的cpu不变,只加了个超频。这要卖699我只能说十时裕树他是真的饿了,超频cpu给主机玩家提供完美的30帧体验了属于是。

jumpingchild 发表于 2024-3-15 17:24
等着继续看乐子,十时裕树明确说Ps5成本降不下来还敢继续出半代升级,坐等599/699/799定价 ...

有二手出PS5-买PS5Pro的来回折腾功夫和金钱,不如升级NS2了

Rowen233 发表于 2024-3-15 17:27
RDNA3的光追也就那样

—— 来自 S1Fun

之前传闻说是定制的芯片,我姑且假设比rdna3现有产品的光追性能更强劲一些吧。

近段时间,SteamDB显示《辐射3》《辐射3 GOTY》《辐射 新维加斯》在Steam都收到了测试分支

这一更新又要被骂了

微软最近宣布其Xbox Game Pass服务目前拥有3400万订阅者。这项服务允许Xbox和PC玩家支付月费后享受数百款游戏。今日,微软旗下的开发工作室Mojang为其沙盒游戏《我的世界》推出了一项类似的订阅服务。Mojang在其官方博客中介绍了这项名为Marketplace Pass的服务的详细信息。服务现已上线,订阅费用为每月3.99美元,并提供30天的免费试用期。
《我的世界》玩家可能已经熟悉Marketplace,这是一个为游戏提供付费和免费额外内容的平台。通过订阅Marketplace Pass,玩家将能够访问超过150项由Mojang精心挑选的高质量内容,只要用户继续支付每月3.99美元的费用,就能持续访问这些内容。Mojang指出,这些内容包括玩家皮肤、材质包以及《我的世界》的完整DLC扩展等。服务旨在提供从故事驱动到战斗聚焦,从提升跑酷技巧到成为益智大师的不同体验,甚至还能让玩家的世界在视觉上发生奇妙的变化。所有这些内容都是由我们杰出的创作者社区创建的,为玩家的《我的世界》游戏体验增添新的游戏风格和多样性。此外,Mojang每个月还会发布一系列不同的角色物品,玩家的《我的世界》角色可以佩戴这些物品。玩家一旦领取这些物品,即使他们决定不继续订阅Marketplace Pass,也可以永久保留。Mojang计划定期更新Marketplace Pass订阅者可访问的内容,这一点与Xbox Game Pass每月更换游戏的做法相似。Marketplace Pass支持《我的世界》基岩版及其所有支持的设备,前提是使用Microsoft账户登录。目前,该服务不支持亚马逊Kindle Fire平板电脑上的《我的世界》或《我的世界》Java版。

此时的Java玩家with Shader amd 大型Mod:哦,太可惜了呢,哭哭

更新:发现才3.99刀/月,7.99刀/月的Realms Plus可以给你服务器里的11个人一起享受Marketplace Pass的服务。最大问题可能就是哪里找10个朋友了

泰坦失足 发表于 2024-3-15 17:46
微软最近宣布其Xbox Game Pass服务目前拥有3400万订阅者。这项服务允许Xbox和PC玩家支付月费后享受数百款游 ...

除非非得在主机和手机上玩 否则我想不出不玩java版的理由

—— 来自 S1Fun

雪暴好分裂,一边抱怨微软裁员z

你软只是拿了玻璃渣的身子,又没拿走暴白的心(

Tom Henderson发文证实了泄露的PS5 Pro参数,Moore's Law Is Dead这次对了

https://insider-gaming.com/ps5-pro-specs-2024/
PS5 Pro is under the codename ‘Trinity’ and will be targeting improved and consistent FPS at 4K resolution, a new ‘performance mode’ for 8K resolution, and accelerated ray tracing
但是什么8K性能模式真是想多了下一代都不一定成标准的东西

只希望两家现在都有两SKU的情况下第三方对XSX的优化能更上心一点毕竟是纸面性能高20%的

60帧的GTA6要来了吗?

当年微软派了ATG去R星搞RDR2,起码弄个原生4k

GTA6这种量级的,两家咋地也派点高手去对接下吧

亚瑟摩根 发表于 2024-3-16 10:01

GTA6不是CPU瓶颈吗?我不觉得能60帧。大表哥2代 PS4 Pro和X1X GPU升级幅度更大也只是更好的30帧。

PS5 Pro有可能原生4K,PS5和XSX应该还是动态分辨率

亚瑟摩根 发表于 2024-3-16 10:01

行嗎?Tom Henderson也確定了CPU還是Zen 2
我覺得微軟不升級原因其一就是換不了CPU,其二是現今一部主機的成本,最後是Pro版主機和原版主機的銷量比例

没人给你软双sku优化的原因是你装机量太小,不是因为优化麻烦啊

—— 来自 S1Fun

zid99825 发表于 2024-3-16 10:38
没人给你软双sku优化的原因是你装机量太小,不是因为优化麻烦啊

—— 来自 S1Fun ...

那PS5 Pro裝機量能有多少?

主要不是🔒推还是之前串楼的索索,说GTA6 60帧PS5P 独占来着

我也是刚看cpu没升级,那确实····

有人猜测星战幸存者,4月份进xgpu

D-JoeII 发表于 2024-3-16 10:46
那PS5 Pro裝機量能有多少?

应该比xbox的pro量要大真没办法的事

—— 来自 S1Fun

我只希望星战幸存者来个90% off

黑暗箭 发表于 2024-3-16 10:50
有人猜测星战幸存者,4月份进xgpu

一年进EAPLAY正常

话说pc的EAPLAY能用dualsense玩吗

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-3-16 11:28
话说pc的EAPLAY能用dualsense玩吗

—— 来自 S1Fun

你可以试试,我是没试过

按照steam的界面,应该是可以

错怪微软了。贼海的Premium Edition在Xbox商店和Steam都上了

https://www.xbox.com/zh-HK/games ... dition/9P6635XWJ7FR

这两天才上吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苹果Apple TV+也开始买一些第三方电影限时入库了

Rowen233 发表于 2024-3-16 10:55
应该比xbox的pro量要大真没办法的事

—— 来自 S1Fun

一樣沒多少,尤其PS5現在還是499(非美國更貴)