搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?闹麻了TGS

火.. [复制链接]

微软现在从来没致力于靠独占吸引玩家吧,都是靠XGP。但独占这个东西一时半会也摆脱不了还要留几个安抚粉丝

现在社区的疑问是,下一轮是什么?你斯宾塞把话说得模棱两可的,哪怕明年移植星空也不会和上星期说的话冲突。

coldsmile 发表于 2024-2-22 08:39
现在社区的疑问是,下一轮是什么?你斯宾塞把话说得模棱两可的,哪怕明年移植星空也不会和上星期说的话冲突 ...

斯宾塞一直都是这样 经典evil big tech

—— 来自 S1Fun

现在社区的疑问是,下一轮是什么?你斯宾塞把话说得模棱两可的,哪怕明年移植星空也不会和上星期说的话冲突 ...

反正我Xbox实体游戏早卖光了,没有便宜XGPU我就跑路到10人共享PGP港区。

不会说明白的,模糊表述才有战略灵活性

上周四不都讨论过一轮了为啥又来

不靠独占靠xgp,真的可以靠会员服务吸引人吗?(主要pc也有)又不是一个月一个大作,这种本质就是牺牲自家装机量填补利润的做法。首先不是你每个独占玩家都要玩,你跨平台我不如等等,主要额外花几百刀买台机器我觉得不现实,ps也有类似服务就是质量差些

反正ps独占跨pc对我来说没啥意义了就,真的要玩的ps独占对我来说就蜘蛛侠,我反正不会花几百刀为了限时独占

主要是,xgp服务的吸引力明显不如大型独占游戏,去年的星空让硬件收入暴涨不就是个好例子吗

死亡岛2又无预兆进XGP?

之前好像在那个动暴女员工的视频下看到过,加拿大游戏业从业者相比于美国要少一半的收入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重大游戏首发XGP才会推动硬件。索尼也是靠战神、蜘蛛侠卖硬件而不是靠瑞奇与叮当、恶魔之魂这些。COD首发XGP难道对销量没影响?

核心问题Xbox主机没啥完全独有特性了,目前只是在客厅给Xbox服务添个硬件而已,不喜欢微软独占的人等等直接玩到ps版现在,剩下pc上体验最好,Xbox没有特别大的理由去购买,我能想到的受众也就只玩主机又想第一时间体验Xbox独占或者会员服务的人,得加两个定语才行

至于限时独占,泥潭去年有为FF16买PS5的,今年有为FF7RB和顺带的浪人买的,难道是个例

不是,哥,不是前天才公布二月下半月阵容的吗,怎么还能临时加塞一个死亡岛的

xgp今年微软年初发布会都可以在pc玩到,主机还差一个游戏,当然因为类型主机手柄很难适配,不过吧为啥不选玩到更多的平台pc呢。。

玩主机的本来就有固定人群,至于PC综合体验更好也要考虑到购买的硬件啊

主机群体就这么点人,红海抢肉,我观点反正多平台多持用户来说Xbox主机确实少了些存在意义,也许对于一般路人有吸引力吧,看后面数据公布就知道了

BK10 发表于 2024-2-22 08:55
核心问题Xbox主机没啥完全独有特性了,目前只是在客厅给Xbox服务添个硬件而已,不喜欢微软独占的人等等直接 ...

盒子这边同步上pc之后还有人纠结独占这东西?
本身早就是靠服务卖机器了

论坛助手,iPhone

而且你499并不能买到台体验更好的pc

论坛助手,iPhone

你软的QR还是碾压众生的
虽然老生常谈问题一堆傻逼第一方都不支持
就这点上,便捷性碾压其他两家,体验上也远超PC

zid99825 发表于 2024-2-22 09:09
盒子这边同步上pc之后还有人纠结独占这东西?
本身早就是靠服务卖机器了

但是主机会员都涨不动了,最近增长都是pc的,还有pc确实更贵一点,但是玩到游戏也要更多,pc基本上可以把Xbox和ps加起来,特别是你如果和我一样主欧美游戏偏软,也会玩点索的东西,微软真的没给我理由了,隔壁ps跨独占也会加速,利润低的可怜

我到无所谓独占跨不跨,我在乎能玩的更多游戏,Xbox现在能维持自己游戏数量玩家数量就不错了,并没有给我信心能获得更多游戏

笑了,你499给我组台同等配置的pc出来行吗,更别说不用担心神族玩家

你软最大的问题是没能力推动第一方用新技术,这样搞单主机肯定做不下去的

所以接下来收购Valve才是最后的拼图,微软的索尼的欧美的日系的所有游戏再此集结。
XGP上Steam肯定马上爆。

主玩欧美为啥会担心在Xbox上玩不到更多游戏?最大的第三方在自己麾下,还有个B社,剩下的EA、育碧都是有点PY关系的。剩下的Take 2、CDPR、华纳、Embracer?欧美大厂就这几个了吧。如果说日厂或者独游那还好说一点,独游最佳平台一律SD或Win掌机。日厂关系也改善很多啊,今年已知的就有海王星、圣剑传奇、真女神转生三个从未登陆过Xbox的JRPG系列作品,今天还有FF14公测,远没有灰暗到以后没更多游戏的地步吧

更多游戏当然是指日式喽,欧美大厂从来没跳过Xbox,以玩到更多游戏为基础,同时Xbox基本盘也在xgp也在,那不就是pc了

死亡岛2好像PGP还玩不到

hifirush 不上NS

只能证明就是缩了,都不能稳定60帧

同步PC那会就有说,xbox还有啥买的价值

其实去年在facebook很多群组都看到,鬼佬为了玩星空都买XSX了

只要价格比pc同等要便宜,那么XSX就是一个好的3a廉价解决方案

玩到更多游戏当然是要跟自己以前比。现在的时代主机怎么可能玩到比PC更多的游戏,如果为了玩到更多的游戏当然只有PC一个选择

那么如果重量级第一方也移植了的话,那么ps不才是最廉价的3a解决方案。

发布会都没有说过移植结束,肯定会继续移,就是不知道下批是啥,这种东西开了口就会继续的,应该没人觉得就4个游戏吧

移植的都是好评游戏,自家平台成了最大的试验场,希望微软一视同仁,把自家红霞岛和bleeding edge也带到其他平台,说不定别人家就好这口呢

下一批无非就是今年独占选一个呗,地狱之刃? 宣誓?towerborne?

重磅3A不是一个都还没移植吗?

肯定不止4个游戏,但也没到下一个就是大的啊

红霞岛现在及格水平有了,也没有自杀小队那么变态吧

下一个为啥不是全新作呢?腐烂国度3这样的就很合适嘛

如果XBOX以后的每年都能出五六个游戏,不包括游戏后续DLC之类的更新,然后每年拿几个非本年游戏(小体量)上其他平台,估计粉丝还是还是无所谓的