Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: plusfive

[PS2] 刚通关了PS2版宿命传说DC

lyceshao 发表于 2024-1-8 09:09
todr有没有英文版?日文看不懂玩的没意思

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我周末刚打好英化补丁的
链接: https://pan.baidu.com/s/1rWD3XYhkGDEJSbUE0NRviA

提取码: Doon

有些作品是因为强制流程解禁一些机制,
但是Tales有部分作品属于玩家玩明白系统了以后重新开个一周目档开始打会比较容易爽

比如TOZ,基础机制的解禁都放在了词条表里,理论上从一周目地之主+诺尔敏系统解禁后就可以开始狂刷了,在这点上这作其实挺像SO的,但成也词条败也词条,大多数新玩家很难意识到,而且因为本作的机制设计问题 刷的过程也不是很有趣,一周目也无法将词条X2 X3作为复合判定堆叠

德德德德德古拉 发表于 2024-1-8 10:30
我周末刚打好英化补丁的
链接: https://pan.baidu.com/s/1rWD3XYhkGDEJSbUE0NRviA

好人一生平安,直接开玩不等汉化了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

plusfive 发表于 2024-1-8 10:22
TODR战斗是2D传说最爽应该是公论了吧,不过传说战斗初期都是绑手绑脚,要到后期甚至二周目开始爽打,算是日 ...

你说的这种事只在PS3时代之后的作品,以前顶多是少几个秘奥义罢了

黑暗之眼 发表于 2024-1-13 01:04
你说的这种事只在PS3时代之后的作品,以前顶多是少几个秘奥义罢了

就TODR就是了

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

用以太模拟器玩,高通855二倍分辨率就能全速了。刚玩到收眼镜妹那个大圣堂迷宫,真的爽

plusfive 发表于 2024-1-8 10:22
TODR战斗是2D传说最爽应该是公论了吧,不过传说战斗初期都是绑手绑脚,要到后期甚至二周目开始爽打,算是日 ...

一周目还是有操作队友低配打无限连的快乐,DR两个一周目强角--光头+玛丽到了高周目反而啥都不是了

lz有没有通关存档,能分享一下吗

fyzqwzh 发表于 2024-3-8 20:24
lz有没有通关存档,能分享一下吗

有是有,但25L有大佬的存档啊。
我的是一周目通关+里昂线通关