搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新达墨烂活)

火.. [复制链接]

Todds_lies 发表于 2024-7-4 15:00
发一个朋友找电脑店定的幽默配置单,我已经骂累了,请漏油和楼主狠狠辱骂

这是他自己灵感来了配的吗?

有没有单塔散热器的塔体固定用四颗螺丝固定在CPU底座四个孔位上,而不是两颗螺丝锁在扣具上?

脚本水平 发表于 2024-7-4 15:24
这是他自己灵感来了配的吗?

楼友好会骂,学习了。

是他提的要求,然后找的电脑店。

附最新暴言“4090ti”,你们也该知道他自己是个什么水准了:

发一个朋友找电脑店定的幽默配置单,我已经骂累了,请漏油和楼主狠狠辱骂

他的脑子和这个单子一样都是企业级
这不来个龙神三代怎么对得起这个单子的智商?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

cmyk1234 发表于 2024-7-4 15:31
有没有单塔散热器的塔体固定用四颗螺丝固定在CPU底座四个孔位上,而不是两颗螺丝锁在扣具上? ...

我之前买的dl125是四个螺丝

Todds_lies 发表于 2024-7-4 15:05
他说是备战50系,先凑合着用,我忘了说了,前面编辑上。

但就算这样也很离谱。 ...

看50系先出还是u先缩肛

为啥不配个rog全家桶再排除显卡等50

夜月紫耀 发表于 2024-7-4 16:21
为啥不配个rog全家桶再排除显卡等50

好问,我不知道

他那个逼2000W的电源我百思不得其解

Todds_lies 发表于 2024-7-4 16:29
好问,我不知道

他那个逼2000W的电源我百思不得其解

电饭锅~你不要离开我~

朋友要配电脑,这个怎么样

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2024-7-4 16:41

这一串形容词真的太整机了,标准整机

7950x用九州风神ak500单塔,要不要在BIOS锁温度?

你朋友不如把钱转给哥们,哥们帮他买回来配完再寄给他算了。他这哪里是驴子骑吕布,这是爱心资助小微企业发展,到时50出来没啥提升,U也缩缸了,如同花大价钱买个潮牌衣服回去洗了然后缩水变小。
还银河企业级机械硬盘,是用来放家里的矿吗?矿多就拿去捐爱心午餐项目嘛。实在不行,你也别劝了,人总是活在自己的认知之中的,没必要因为一个爱心资助项目上兄弟感情。
20000多都够买好几台性能比他好的了,而且上面花这么多,怎么屏幕、鼠标和耳机就那样,问问你兄弟,那个店家是不是看不起他?!

y4azim 发表于 2024-7-4 17:18
你朋友不如把钱转给哥们,哥们帮他买回来配完再寄给他算了。他这哪里是驴子骑吕布,这是爱心资助小微企业 ...

目前换了个屏幕,把键鼠去了

23000还不要显卡,能rog全家桶了吧,这屏幕这主板是能出现在2w以上配置单里面的吗?哥们以后要用5090带这2k屏幕吗?

Todds_lies 发表于 2024-7-4 17:29

别操心了
这种懂又不懂的就尊重祝福吧
别人不缺钱就图个乐子

脚本水平 发表于 2024-7-4 17:32
别操心了
这种懂又不懂的就尊重祝福吧
别人不缺钱就图个乐子

已经过了操心的时间了,现在是给大伙看乐子的时间

一句话给我讲短路了。

“你那边出个方案板子插四块32G内存条的方案,做到稳定使用,我就听你的。”

看了一下机箱还是个先马黑洞x,20000多电脑配个300多的机箱,,卧槽再仔细一看这破箱子他还卖500,真的当猪宰了。

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2024-7-4 16:41

看到d2h就不用看了,相比之下我想看吹b3的小作文

cmyk1234 发表于 2024-7-4 17:15
7950x用九州风神ak500单塔,要不要在BIOS锁温度?

你试试锁85温度墙

Todds_lies 发表于 2024-7-4 17:41
一句话给我讲短路了。

“你那边出个方案板子插四块32G内存条的方案,做到稳定使用,我就听你的。”

不是,这种逆天要求我拉出来有什么好处一样推一万步说4通道4800c46也不是不行嘛,你这含石量都够单开个帖子了,就是小心被当钓鱼扣鹅

intuitus 发表于 2024-7-4 19:05
不是,这种逆天要求我拉出来有什么好处一样推一万步说4通道4800c46也不是不行嘛,你这含石量都够单开个帖 ...

我已经不管他了,让他自己玩去吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

amd 24.6.1 的新驱动挺烂的,本着试试水的态度更了,发现小问题挺多
现在鬼泣5,绝区零都有崩溃闪退,bug还挺稳定能复现

宅🍐eriri 发表于 2024-7-4 19:45
amd 24.6.1 的新驱动挺烂的,本着试试水的态度更了,发现小问题挺多
现在鬼泣5,绝区零都有崩溃闪退,bug还 ...

是这样没错因为我玩环也闪退了,不过我回滚了4月份驱动之后发现还这样,只是频率低了一点,但是二奶机6650xt一直没遇到,神秘

Todds_lies 发表于 2024-7-4 15:32
楼友好会骂,学习了。

是他提的要求,然后找的电脑店。

好生劝告你一句,不要阻碍我国GDP增长

楼里的大佬 求推荐个显示器 配置是12600kf + 4070S 主要就是备战黑猴子和战神 外加看看各种大小电影 应该上2K还是4K?都上那种型号鸭

sukewar 发表于 2024-7-4 23:23
楼里的大佬 求推荐个显示器 配置是12600kf + 4070S 主要就是备战黑猴子和战神 外加看看各种大小电影 应该上 ...

如果预算到位,我会推荐什么24/32/42/55寸的oled
正适合娱乐

楼里的大佬 求推荐个显示器 配置是12600kf + 4070S 主要就是备战黑猴子和战神 外加看看各种大小电影 应该上 ...

24寸以下2k,27寸以上4k

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

玩3A看电影我一直推荐hva,相对oled便宜点,自用h27v22s,顶到4k雷鸟u8或者雷鸟u8青春版vavg27max

先量桌子,再估视距,可以大概确定好尺寸。除了视力不佳,或者某些特殊应用,比如硬核fps rts,越大越好。

两万三的4060ti是吧……

鲁邦三世1 发表于 2024-7-4 23:32
如果预算到位,我会推荐什么24/32/42/55寸的oled
正适合娱乐

预算跟不上OLED 只能PASS

游蜓 发表于 2024-7-5 00:55
24寸以下2k,27寸以上4k

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

4K的话有啥具体的型号吗?

intuitus 发表于 2024-7-5 07:26
玩3A看电影我一直推荐hva,相对oled便宜点,自用h27v22s,顶到4k雷鸟u8或者雷鸟u8青春版vavg27max

——  ...

h27v22s是2K的吗?现阶段优先考虑4K,雷鸟在NGA翻车严重变成红鸟,除了青春版 还有啥4k的推荐吗?越便宜越好

Sheny 发表于 2024-7-5 08:08
先量桌子,再估视距,可以大概确定好尺寸。除了视力不佳,或者某些特殊应用,比如硬核fps rts,越大越好 ...

桌子长60CM 宽1.2米。想上4K 有啥具体型号吗?越便宜越好

sukewar 发表于 2024-7-5 10:10
h27v22s是2K的吗?现阶段优先考虑4K,雷鸟在NGA翻车严重变成红鸟,除了青春版 还有啥4k的推荐吗?越便宜越 ...

【“满血”首发1799,誓要普及4K高刷? SANC G7u Pro 首发【评测】】 https://www.bilibili.com/video/B ... e1c479ea2aece07ae85
那看看穷玩组吧,不满意看空间里面选

intuitus 发表于 2024-7-5 10:21
【“满血”首发1799,誓要普及4K高刷? SANC G7u Pro 首发【评测】】 https://www.bilibili.com/video/BV ...

感谢大佬

此up带“测评”两字的是软广,你确定好尺寸和分辨率,按销量高低试错呗。面板类型其实没那么重要,不知道自己需要哪种,可以先不管。