搜索
楼主: shaoniu1

[移动] 所以,真的要换华为吗

ycjiang1337 发表于 2023-10-1 23:37
如果你感觉不把握的话也可以不用的时候直接关掉,反正也不费事

感谢解答,我知道可以关,我主要想知道关与不关的实际耗电有没有差别,差多少。还是等换了手机以后我自己再详细测试一下吧。

又花了五块钱 发表于 2023-10-1 21:04
都2024了还有人在s1指责别人在网络发言屁股优先的也是互联网绝景了
据网友预测年底稳定供货,15无印 ...

死了一批又冒出来一批,现在有一个叫搞快点gkd的,开源跳广告,这下不再内置规则,自己添加GitHub源同步,法律问题被规避了。

—— 来自 S1Fun

感觉这些条件很多厂的中端机也做得到啊。
不过追求品牌的话那就另说了。。。

sssfans 发表于 2023-10-1 23:33
感谢解答,就是说我只要开了谷歌服务,然后登录配置好 googleplay,不用的时候就可以关闭魔法上网,也不 ...

不用关,也不觉得耗电了
任天堂系APP和游戏都能在脱离魔法的情况下收到推送
其余不用就不清楚了

去广告李跳跳和基于DNS过滤的方法还能比的上iOS上的网络调试APP和安卓的面具模块? 这些网络调试应用好歹也算不小的开发者了,APPStore 实用工具类付费排名最顶端。放着每个月的收入补贴生活不要,干偷窥用户网络流量这种事,不但身败名裂还是货真价实的“非法获取计算机信息系统数据、非法控制计算机信息系统罪”。相比之下安卓的各种模块真就是各显神通,你也不知道开发这模块的人到底起了什么心思。

说的好像你想买就能买到一样。

关不尽的广告,垃圾的系统,拍照靠AI抠图,你买我推荐,我买我不买

都不好用。

不推荐 这种需求和担心的点哪怕换个别家安卓旗舰也能比华为做的更好 还能省点钱

—— 來自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

125没啥问题,至于隐私问题,都买华为手机我觉得就不要考虑隐私问题了。毕竟这是家能把收集的用户画像做成统计数据公开宣传的品牌呢。

真要买华为等24、25年的,60是过渡型号 救急+扩产用的。

反正我三年前苹果换华为的没觉得广告哪里多了,现在还是很流畅,喊我再换苹果我绝不会换的,那信号和单线操作真的无语,不过60现在还在排队没买到,买到再来发我真买

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

60 你哪怕起了一丁点要不要买的念头
就别买了吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非华为老用户的话建议等下一代或者下下代soc的产品

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

果11的信号都能忍为什么还要换,要换也是换15promax

你买不推荐,我买我真买

黑漆漆的漆漆 发表于 2023-10-1 18:22
不考虑一下别的安卓旗舰吗

最近没怎么关注手机了,麻烦推荐几个

wuliaozheX 发表于 2023-10-1 18:51
楼主这个野外,会有需要卫星电话的场景吗,还是只是郊区那种水平

没那么夸张,就是有的地方没信号。

当然,这个没信号和手机品牌无关,就是想着华为是不是能比苹果强一点。

bbvv123 发表于 2023-10-1 20:21
11转辅机 主力换开源Android

这个方案也可以考虑。有没有推荐

shaoniu1 发表于 2023-10-2 16:48
最近没怎么关注手机了,麻烦推荐几个

vivo 的x90 pro+
小米的13 Ultra

绿厂目前不推荐

cy233 发表于 2023-10-2 08:33
不推荐 这种需求和担心的点哪怕换个别家安卓旗舰也能比华为做的更好 还能省点钱

—— 來自 Google Pixel 7 ...

但是你的p7p一点没有说服力啊原价比华子还贵,产品力甚至还不如华子

—— 来自 S1Fun

广告这方面 华为说第二可能都没人敢说第一...

jumbleh 发表于 2023-10-2 16:52
vivo 的x90 pro+
小米的13 Ultra

这俩都是专攻影像四摄像头的板砖,绿厂旗舰好歹均衡些不偏科

—— 来自 S1Fun

等两代,一是等soc成熟,二是等自研cmos成熟

sqlist 发表于 2023-10-1 17:43
对信号有要求那就考虑吧,你提盘古干嘛,我记得这不是预测天气的吗

盘古开天辟地分身千万怎么了
华子的盘古大模型其实是个统称

头像被屏蔽

从性价比的角度考虑,最好的是其他安卓旗舰刷机+单独买卫星电话;要是不差钱+想省心就可以买华为

daidasday 发表于 2023-10-2 19:21
这贴里真叹为观止了,哪里这么多华为ptsd啊,楼主都说了不打游戏了,还有一堆说打游戏功率的,匪夷所思 ...

王者60帧又不是什么极限性能测试 可能也就和微信视频通话差不多
游戏的优势就是稳定可控 直观看出性能和功耗

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

果机长期用户 建议继续水果,使用习惯改变起来挺难受的。

至于 “经常跑野外”这个需求,过去怎么解决的,现在就继续照原样呗。

头像被屏蔽

noahhhh 发表于 2023-10-2 18:06
这俩都是专攻影像四摄像头的板砖,绿厂旗舰好歹均衡些不偏科

—— 来自 S1Fun ...

安卓旗舰都是在卷摄像

广告是多还是少还是说折腾半天能关也是一种自适应

反正华为运动健康我关了半天也没关完广告

评分

石立太一 + 1 是这样

我其实觉得LZ换华为蛮好的……
安卓这边使用体验最接近苹果就是华为,而且能完美解决信号问题

当你纠结要不要买华为的时候,人已经是华为手机的形状了,买吧

----发送自 samsung SM-F9460,Android 13

头像被屏蔽

建议等下一代

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

和苹果比的话感觉没有太明显的缺陷,如果非要两个里选一个的话那还是华为吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本来想支持mate60p的,但线下摸了下有点太大了,等明年p70会不会上麒麟芯,上了就换p70了

后知后觉了,app store要求必须ICP备案了吗,是不是今后不论果猴,app市场都是这么个趋势

那还是果机加开源安卓比较好?

开源安卓当备机选哪个,一加,小米,摩托?