搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] [30周年]名侦探柯南M27『价值百万的五棱星』内地8月16日上映

感觉还行,要是剧情没那么零散就更好了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

其实是角姐最有用的一集。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

后知后觉原来柯南还不知道基德和他长了同一张脸,单边眼睛这么神奇吗

别当什么侦探了 转行日本队长不好吗(

挺好看,7356日常犯贱遛粉平和已经在合十祈祷他明天就走了,盗一闪亮登场池田哼哈一声电影院都在惊呼我又诚实地把老登复活了,年复一年看小皮子恋爱喜剧裹脚布腻死了,请从速引入爷叔老娘舅谢谢羡慕池田钱这么好赚
几对官配现在都像完成任务似的用力过猛卖得很死板,非官配几对倒经常有内围性癖放出张力十足,看得发笑
开头柯南在那感慨平次快斗一吻之仇这么深(大意)我第一反应是心想苍了天了制作组是在内涵粉群吗柯哀去年还在kisskiss男主你也忘了?
圣子哥挺帅的一露面朋友就在说他长得好像松岗配的,前半段立得也还行,从他拿着平次脚就开始恐,直升机拳打脚踢看着像要复刻鸭骡n生n世彻底麻木了,然后圣子哥仓促地莫名昏倒把我看得意料之外笑出声
没有无聊的大场面在我还挺加分的,作为群像来说还行,20块买的电影票值了

其实作为粉丝向和旅游宣传片还不错吧,m7的模仿之作,出场人物不少,互动看观众反响也挺有效果话说这堂兄弟的设定有什么必要吗,不整成一家人不舒服是吧,建议下回给琴酒伏特加也来点亲戚关系

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

还以为闪光震撼弹不管用了呢

KDConan 发表于 2024-8-17 16:45  本帖最后由 KDConan 于 2024-8-17 16:49 编辑   有点复刻M7的路线,主线就是谜题,杀人案是为谜题服务的,就是涉及到太多个势力让前半段的信息很散  少年侦探团和阿笠博士不出这个场其实也无所谓,可能冷笑话谜语作为定番已经戒不掉了吧  噢对了,北海道这黑恶势力比本州岛还恶劣啊,直接明晃晃地狙击警察  —— 来自 鹅球 v3.1.88.3

不仅有北海道当地恶势力,还有大阪恶势力公然驾驶武装直升飞机轰炸闪光弹(物理),无法无天了属于是来自: iPhone客户端

继M24赤井家族闪亮登场后
今年这部工藤家族也实锤了

鉴于A药基因靶向药原则,期待日后玛丽和优作扯上关系,都是乌丸的后代

没看懂快斗他爹是想找什么

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

播到一半,突然想起自己动作大片气死牛顿的传统不能丢

胡逼剧情推进,节奏很快,不细想挺好看,各种搏眼球要素,塞得满满当当的,全场笑声不断,最后,角姐全场最佳!不愧是CP头子

古畑任三郎2015 发表于 2024-8-17 09:17
对啊,之前漫画里已经客串过了,没想到剧场版也来露脸

—— 来自 S1Fun

就算再怎么打DBUFF,这货就算没魔王剑也能单人灭黑衣组织了吧......

带娃去看的,那反派军火商接头的海上双体船黄毛怎么没交代什么身份?

昨天看的,柯南一边被枪击一边让路人赶紧逃真的难绷

我觉得算这几年最好的了

电影院里不能暂停一股脑把信息给你还让人觉得剧情紧凑,只是动作场景实在气死牛顿不得不吐槽。回家路上越想越觉得槽点满满:视警察若无物的本地豪强和外资黑帮当街火并,绑票勒索八个蛋无恶不作警察还拿着没办法,北海道虽然偏了点但也不至于成洛圣都吧。新角色挺正常挺帅气一小伙,怎么看了个神秘符号突然像被催眠一样天道黑卡,玉碎冲锋。还有个出场不多却印象很深的人物,圆子,怎么突然这么可靠化身情报工具人了,这不是我哀的生态位吗。还有柯南看到个路标到底明白了什么,这段演出比闪电一激灵还胡逼。回味过来以后也发觉情节散乱,推进生硬这些问题,然而在电影院时我确实沉浸在了这个刀影交错的剧情里,可能这就是爆米花片的魅力吧

算是柯南这几年最乐的一部了,完全不按常理出牌,荒诞成喜剧。除了楼上说了难绷的无视警察的黑帮火并,还有红叶管家开直升机直接往大街上丢震撼弹,过于生草直接笑出声。这部基德疯狂吃瘪,突出一个谁都打不过,几个用刀的都是超人体术,老头更是生猛,都能移动出残影了。还有平次和圣这俩人在机翼上站的也过于稳当了。

可能是将查克拉凝聚在脚上了

挺欢乐的,一群高中生聚集函馆直接把多年谜语和黑势力全给解决了,还可以趁乱卖卖CP大乱斗,园子远程大概是怕京极真出现加大战力差距

我是一年只看一次柯南的人,这个红叶我记得登场那个剧场版里不是搞笑角色啊

只能说非常有娱乐性函馆市民一天遭两三波恐怖+份子还绷得住实在是不得了

swessia 发表于 2024-8-17 19:20
继M24赤井家族闪亮登场后
今年这部工藤家族也实锤了

有暗示吧,乌鸦和黑羽,名字就给你明示了

挺好看的,青子可爱捏,虽然不认识,角姐表现也讨喜;
柯学和推理就不管了,我都进电影院看了还管这个;
不过这部反派肆无忌惮和**搞笑的程度还是惊到我了,想起来反派设定是日裔美国人,就当做是反映现实,日本警察确实也管不了美国人吧

看完了,只能说这是今年最好看的名侦探柯南剧场版,什么跟其他剧场版比,你配吗
真就直接当美国大片怎么糊逼怎么拍了,一群人脑补大杀器是核弹那段更难绷
国内就应该8月6号上然后海报用脑补核弹画面,绝对票房冠军好吧

挺好看的,青子可爱捏,虽然不认识,角姐表现也讨喜;
柯学和推理就不管了,我都进电影院看了还管这个;
不过这部反派肆无忌惮和警察搞笑的程度还是惊到我了,想起来反派设定是日裔美国人,就当做是反映现实,日本警察确实也管不了美国人吧

上坂莲华 发表于 2024-8-17 23:44
看完了,只能说这是今年最好看的名侦探柯南剧场版,什么跟其他剧场版比,你配吗
真就直接当美国大片怎么糊 ...

其实815之后一天上映“扭转战局的最终决战兵器”也挺难绷的

冲田还可以说有点渊源,直升机那俩、青子、鬼丸猛这些就是来凑全家福的吧

铃木夫妇连台词都没有也得露个面

观感意外的很好,之前连续几年都搞得惊天动地有点疲劳了,今年反而有种返璞归真的美。

挺好看的
尤其是最后盗⼀出现的时候,惊呆我了
但是和叶没听到,真令人心梗

还在想着要不要跑电影院去看,看你们这评论两极分化很严重啊

感觉青山就是觉得自己有生之年画不完魔术快斗了,正好这些年都流行搞作品宇宙,他这都算赶晚班车了,剑勇传说又要重制,这功夫不把人拉出来溜溜混个脸熟搞起作品宇宙那怕不是个给钱不要的傻子

至于平和,有点信那个柯南第n条江湖传言只有少年侦探团下场撮合告白才能成功了看毛利兰每次尽力撮合不惜拉踩自己和工藤新一的美好回忆结果还是铩羽而归总有点努力努力白努力的味儿。不过江湖传言也就是江湖传言,最新漫画还是平和回,这次总能成功了吧,别折腾两个拼命向对方奔跑的小情侣了

mhss 发表于 2024-8-18 13:03 还在想着要不要跑电影院去看,看你们这评论两极分化很严重啊

还是看你的期待值在哪里吧。

如果是喜欢平次或者喜欢基德的,或者喜欢CP大乱炖的,那绝对强推,一定要去看。我现在就想去二刷了……

如果是对死小古早角色(?)没啥兴趣的,或者对剧情逻辑要求高的,或者只想看柯学大场面的,还是别期望太高了……

还刷到有新兰党因为没捡到新兰糖而愤怒差评的这一弹里的小兰这么有趣这么可爱还要什么自行车来自: iPhone客户端

这次剧场版小兰全程送助攻最后平和还是没告白成功就摁拖

头像被屏蔽

昨天看的,个人观感还行吧,与其说是电影,不如说趣味点的简单集合,有点类似短视频累加那种。
影院笑声不少,算爆米花片,个人不会二刷的那种。
昨天电影院边按摩边看这部也挺爽的。
不过作为这几年少有的一部让我在电影院不会打瞌睡or半场走的电影,总体还是值得推荐的

刚电影院看完,除了太过大乱炖之外感觉还好,前两年全是动作戏搞到推理可以可无,这次起码推理是核心

官宣亲戚,不过这爹还活着快斗为了找爹死因这条线就有点笑话了,两个当爹都在看戏是吧

比起之前那些特效我更喜欢这部少点特效的动作戏

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

月夜凝雪 发表于 2024-8-18 16:25
刚电影院看完,除了太过大乱炖之外感觉还好,前两年全是动作戏搞到推理可以可无,这次起码推理是核心

官宣 ...

黑羽他爹要是黑的说不定还有点看头,不过考虑到老贼的尿性,估计不会

基德爸干掉反派,下一个镜头怎么变成柯南和基德进找宝藏了,看着像删减了

女主:基德