搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-19 21:08
好像只有胧村正出过dlc吧,几个外传故事
奥丁领域是有升级重制版
基本上很少会后面大更的感觉 ...

十三机兵出NS版修了很多平衡,学姐炮塔就直接砍废了
后面过了半年PS这边出了个新价格版,把特典整合加了英配,顺便跟NS版同步了平衡性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雷克斯一脸主角样

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-3-19 22:36
最终战那几个兽人部队头上有对话标志,怎么触发啊?兽国那几个招来的都不能触发 ...

狼人对话是能用狐狸妹触发

头像被屏蔽

我觉得这图的眼神是有说法的

fmban 发表于 2024-3-19 22:50
我觉得这图的眼神是有说法的

女主守擂,精灵和优妮菲想要吃了亚连

请问地图资源多久刷新啊,复兴材料缺当地木头,结果看一圈都没刷新

杨千fa单推人 发表于 2024-3-19 22:52
请问地图资源多久刷新啊,复兴材料缺当地木头,结果看一圈都没刷新

好像是一天一夜就刷新一次,一次一个
地图上的点最多存10个,比如10天后才捡那就是捡到10个
有守卫的话,发生战斗后守卫会帮忙捡取当地素材

区域没有指派守卫情况下是昼夜刷新,指派了以后是每次战斗后自动收菜

还有问下4人小队升级成5人小队应该用什么思路去编队啊
因为我现在感觉每个小队只有一个前排当T完全足够了,两个前排的话要么再多个T其实也没多大用
所以完全不知道这个第5个人应该用什么思路去扩展

杨千fa单推人 发表于 2024-3-19 23:12
因为我现在感觉每个小队只有一个前排当T完全足够了, ...

可以每个队围绕一个主题构建,追击队、反击队、异常增伤队,这样人越多越好。
或者围绕一个蓄力武器构建,想办法给蓄力技增伤。

一些功能性角色也可以站前排,很多辅助其实生存能力都不算太差,主要还是看面板,以及如果组核爆队压根就不需要前排抗伤角色,站位只需要考虑编程的时候怎么才能把buff精确给到特定位置就行了

竞技场这个黑首饰真幽默,就算给辅助,少的15点速度也要一个黑鸟才能补回来

感觉是精灵弓这种不需要动的角色的专属装备

我又来请教问题了,弓手的鹰眼技能,我想在对面有飞行系或者斥候系的时候让他启动,游戏内的条件能实现吗?我如果条件12分别设置敌方 有 斥候系和敌方 有 飞行系,这最终是一个与的逻辑?

或条件可以通过加两条相同技能分别设置条件实现

Vladimeow 发表于 2024-3-20 00:13
我又来请教问题了,弓手的鹰眼技能,我想在对面有飞行系或者斥候系的时候让他启动,游戏内的条件能 ...

设置两个鹰眼,第一个写敌方有斥候,第二个写地方有飞行

跑通了,程序终于跑通了,有一种便秘三天后一泻千里的痛快感
https://www.bilibili.com/video/BV1vC411h7rn

红魔馆的糖 发表于 2024-3-20 00:26
设置两个鹰眼,第一个写敌方有斥候,第二个写地方有飞行

WTF?可以设置两个?卧槽我才知道还有这种操作

Vladimeow 发表于 2024-3-20 00:13
我又来请教问题了,弓手的鹰眼技能,我想在对面有飞行系或者斥候系的时候让他启动,游戏内的条件能 ...

设置两条鹰眼,一个只对斥候发动,一个只对飞行发动。但是实战中飞行是不需要设的,设斥候就行。

红魔馆的糖 发表于 2024-3-19 20:21
这个伤害不算爆炸,猫耳又很少。所以是放在那种强控制队(萨满沙尘暴,群体冰冻)蓄力收人头用比较好 ...

我跑通了哈哈哈太爽了
https://www.bilibili.com/video/BV1vC411h7rn

不见不散 发表于 2024-3-20 01:00
跑通了,程序终于跑通了,有一种便秘三天后一泻千里的痛快感
https://www.bilibili.com/video/BV1vC ...

怎么把技能设成灰色让他不发动?

嘲风 发表于 2024-3-20 01:51
怎么把技能设成灰色让他不发动?

R键

终于通关了 自打斯嘉丽+云完了其他的 最不能接受表姐嫁二王子
最应该写的克莱夫莫妮卡 大王子普林反而不写
侧妃评价好高 东山唯一真胜者 优菲妮反而没提大家族

除了核爆队,其他队伍前排塞一个盗贼基本都是加强,能aoe黑暗还能闪避。那些aoe的物理队可以塞精灵剑上法伤附魔,上冰书/火书加强控制/输出。反正往后面打有的四人队强度就不够看了,尤其是一些看起来四平八稳的队伍。等你发现你自认为挺强的队伍在关卡里谁都打不过的时候你就有动力拆队重组了。

头像被屏蔽

话说序章那个叫赫德尔的大众脸黑骑士剧情什么时候打的..
开二周目突然发现有个人没见过还以为是废案 结果翻记录有这人不是随机名字还是被我干死的

有的道具效果写hp恢复量加多少,这个是增加治疗别人的量还是被治疗的量?
另外军旗系列的同排职业人数是特定拿道具的人那排还是人数最多的那排?

星辰护符给哪个大招用最好?

事象变移机关 发表于 2024-3-20 06:53
星辰护符给哪个大招用最好?

一般是控制类的吧,冰雨暴风雪啥的。输出类基本都绑定琥珀狙击眼镜。

黑骑士该怎么用啊,感觉完全没什么用

杨千fa单推人 发表于 2024-3-20 09:08
黑骑士该怎么用啊,感觉完全没什么用

要高级解锁技能才好用,还要配合贝姐,萨满之类的组一个debuff专班

Khellendros 发表于 2024-3-19 23:33
一些功能性角色也可以站前排,很多辅助其实生存能力都不算太差,主要还是看面板,以及如果组核爆队压根就 ...

所以除了那些看上去就是前排的重甲人,还有什么职业站前面不容易死呢
剑士和盾弓可以吗

20级莽竞技场,全靠巫师保送到前三
结果前二都是免疫负面状态的,怎么打也打不过,最后还是靠快速行进复读巨人女的无视护甲技能稳定收3-4个苟过去了。
怎么给的是个垃圾装备啊,-15能力奶都奶不动人了。

杨千fa单推人 发表于 2024-3-20 09:18
所以除了那些看上去就是前排的重甲人,还有什么职业站前面不容易死呢
剑士和盾弓可以吗 ...

基本上持盾职业或者高闪避职业都可以站前排

stsher 发表于 2024-3-20 09:43
20级莽竞技场,全靠巫师保送到前三
结果前二都是免疫负面状态的,怎么打也打不过,最后还是靠快速行 ...

我觉得是给那种完全不用动的辅助角色凑技能点用的。但是问题来了,完全不用动的角色只要pp点,要你那两点ap干嘛

28级崔哥带俩飞兵把竞技场真boss苟过去了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杨千fa单推人 发表于 2024-3-20 09:18
剑士和盾弓可以吗 ...

斥候类、飞行单位这种闪避高的,骑兵类这种血比较厚的,几个进阶以后拿盾的
另外萨满意外的还挺肉的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄斯沃穆 发表于 2024-3-20 10:07
斥候类、飞行单位这种闪避高的,骑兵类这种血比较厚的,几个进阶以后拿盾的
另外萨满意外的还挺肉的

萨满虚胖而已 只是HP高 闪避一般法系水准 虽然可以想办法叠点护甲 但是没格挡 减伤 脆很多
佣兵和维京转职后 带盾了 站前排倒是比转之前 硬不少 佣兵还有一个小号1PP的 复仇格挡 也好用不用堆格挡率 消耗1PP就能稳定格挡 外加加伤害,  相比维京就没有 被动的 格挡技能 不过 有个佣兵盾牌 带佣兵的 复仇格挡 丢给 维京 不错,不过维京的PP还用的技能太多了 用来提升生存 和单体加伤害有点浪费,要不就给维京带点护手提升基础格挡率吧