搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

事象变移机关 发表于 2024-3-13 16:14
话说剑圣的蓄力行进值不值得用,还是pp全留给拨挡?

看另一个前排够不够用,我是和男主一起,就把pp全用来蓄力了,等于有6ap砍人,后排带了个精灵剑士帮忙躲远程

这游戏流程不是线性的吗?去玩精灵国之后往东走发现敌人等级比我主力低了好多

TriSPD 发表于 2024-3-14 21:08
三一之雨开场太有游戏王开场说书的味道了,前排给雅娜最速行动,雅娜三一之雨蓄力,前排二猫猫头立即行动 ...

结果对手3天使弓 miss三连当场暴毙

原来你是这种角色,我想想,怎么把这俩凑一个队

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 22:11

盗贼姐和男主在独角兽祭坛契约的时候做的所谓“特殊动作”的真相就是这个抱弟弟动作的复用

我之前还以为真的为了契约剧情做了一套单独的动作

1.02 更新啥了?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啥也不说了,我直接engage
再见了,所有的独角兽霸主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

才知道贯通前后排的攻击可以以后排为目标,意思是比如前排只有中间有人时可以攻击到两边的后排。
虽然一般肯定打前后排都有人的赚,不过打特定目标可能有用

依存香炉 发表于 2024-3-14 23:08
斯嘉丽和亚连好感度1的对话在哪里触发啊 龙国全收付了都还提示未登记到地图 ...

开了地图界面,然后可以左右切换到亲密度对话一栏,能看到待触发对话地点

特么冰附魔龙骑好叼啊比暴击龙骑牛多了

天使弓兵上手给我致盲怎么破?

达达葱2 发表于 2024-3-14 23:52

牧师有净化,用多动症队伍硬砍就行。致盲只能欺负核爆。

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 22:11

配了下直接把主角队吊打了大姐配萨满太强了,弟弟就在旁边看着

草,LS的兄弟说的是真的,打皇帝只要带用黑皮精灵的开场技能把他晕住,然后在他能动之前一回合把他打死他就开不出复活了,直接秒了,太菜了,不带杂兵的BOSS竟然不免疫任何DEBUFF,那不是随便虐么,竞技场那位还能免疫眩晕和冻结呢

达达葱2 发表于 2024-3-14 23:52

后期能得到一个1ap的全体黑暗无效的技能,且无法被驱散

二王子和女主这个绝配有点憨,不想把女主从男主队里拆开,导致不能玩二王子开局加速增益然后直接女主反馈pp开猫耳的条件,只能拿一个位置当猫耳工具人

windtrack_qh 发表于 2024-3-13 19:10
在哪无限买,通关后王城只有武器强化石头无限,没看到镜子啊

收重甲天使那个要塞都市 有个镜子npc 勋章换镜子 无限的

天使羽饰是不是只能拿到一个,太吝啬了啊

TriSPD 发表于 2024-3-14 20:07
几本书都没试过,很强吗?主要是带脸法师太稀缺了就没试。

一直带的克洛伊确实感觉不太行,20级左右还能 ...

我是小王子带天使羽饰,能给龙骑拉40点速度,保证先手,翻车情况还比较少

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 20:58
想玩个双狮鹫控制队,用法师给两个狮鹫附魔冰剑,然后一个狮鹫打前一个狮鹫打后

问题来了,剩下的两个前排 ...

那自然是贝姐,贝姐只要有异常就是无敌的

二周目除了新难度还有啥新内容吗,有新内容干脆速通开二周目了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 20:58
想玩个双狮鹫控制队,用法师给两个狮鹫附魔冰剑,然后一个狮鹫打前一个狮鹫打后

问题来了,剩下的两个前排 ...

异常相关的职业,无非贝姐,黑骑,狐狸枪
贝姐不谈了,输出方面黑骑强点但是缓慢、有生存压力而且打不到后排,相比之下狐狸枪这三个方面都不错

另外我怎么感觉魔魂二连三一雨还不如用狙击镜必中必爆,输出本来就溢出了

魔魂主要是攻击频率有优势,可以克制一下男主和大盾的保护,拖入第二回合吃4pp的劣势就无限大了

不见不散 发表于 2024-3-14 21:08
竞技场塔防那一关,因为我守在家里杀了太多敌人,敌人说伤亡太大主动撤退了,我还没占那几个城,地上东西也 ...

其实就是主动进攻也挺容易撤退的,我除了boss那边3个点刚占完,boss那里再打2-3组他就撤退了,只能吃个隐身药直接过去斩首

通龙国之前把斗技场通了,原来冰住了不去碰他能一直冰到战斗结束,18级的队伍一路冰过去,最后一关龙骑带个贼直接过了,虽然打对方只掉一点血,但龙骑防御技能不怕必中根本不掉血

在线竞技场每天的限制条件是系统给的吗?今天上去一看条件是禁止使用蓝石

额,问问各位游戏初期盗贼团的那个抢天使天之碎片的红发弓箭手被我杀了影响大吗?
前一个短发盗贼被我关押后还被其他团员救出来(一脸反派),所以这个盗贼我也选了处刑,主角还吐槽为什么他求饶的台词那么似曾相识

bg54188 发表于 2024-3-15 09:13
额,问问各位游戏初期盗贼团的那个抢天使天之碎片的红发弓箭手被我杀了影响大吗?
前一个短发盗贼被 ...

不大,少了个人而已

少收人呗 还能有什么影响。

约翰里德 发表于 2024-3-15 09:17
不大,少了个人而已

另一个一脸反派像的盗贼应该是不能收的吧?

我玩demo的时候习惯性放过,想不到这选项1全部等于是入队

bg54188 发表于 2024-3-15 09:44

贼和弓手都能收,而且贼洗心革面了。能不能接受就是你个人的看法了。

bg54188 发表于 2024-3-15 09:44

两个贼都可以收

不见不散 发表于 2024-03-14 21:08:43
竞技场塔防那一关,因为我守在家里杀了太多敌人,敌人说伤亡太大主动撤退了,我还没占那几个城,地上东西 ...
打到50个敌人就会撤退。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

月夜的风 发表于 2024-3-15 09:49
贼和弓手都能收,而且贼洗心革面了。能不能接受就是你个人的看法了。

这么离谱的吗弓箭手到也算了,贼前后都有直接暴行描写的居然能洗白。不过香草有一点好,就是选择权交到玩家手上

喷了,有把锤子叫good morning star

cst3108 发表于 2024-3-15 00:25
草,LS的兄弟说的是真的,打皇帝只要带用黑皮精灵的开场技能把他晕住,然后在他能动之前一回合把他打死他就 ...

什么配置能一回合打死啊?

开了5人队以后,打着打着发现蔷薇工兵团变成最全面的那一队了。

原本只从便利工具包的角度出发,选择这样组合,蔷薇骑士团三人+弩手+魔女:
白骑负责地面高速移动
狮鹫负责空中跨地形移动、勇气提速
大锤负责勇气排路障
弩手负责勇气烟雾弹封塔
魔女负责勇气传送

实际打起来发现:
白骑够肉能坦
狮鹫开场提速,远程aoe
大锤速度最慢放在后排憋大,出手就秒人
弩手放前排秒人,战斗结束奶一口前排
魔女开罐,有人格挡就射,同时冰冻控场

用起来真方便。