搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

pwzzy 发表于 2024-3-14 02:52
就第一段有附魔

附魔伤害是魔攻-魔防*50,按说数字应该比较大才对。但是剑圣大还是小数字平均

DarkSider 发表于 2024-3-14 02:03
岩鼠团那个大盾不接受招安?条件是啥?

他逃到兽人国去了,再打一次可以收

为什么这个游戏有抡大锤的女人,却没有持大盾的女人(我指的是重装斗士,不是某个姐姐)

【【圣兽之王】全队友誓约后日谈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bloDP7n
有人录了全角色和男主的后日谈。
希尔达和莫妮卡还真的是给戒指也不会和男主结婚啊。精灵国的女弓手也是,会回国当巫女的护卫,还特地强调和男主宛若师徒。几个天使也都会回国。

christiny 发表于 2024-3-14 00:24
另外,这游戏还差个商品,招募的搜索列表。
有时候像想买某个装备,招募某个职业,得翻箱倒柜,凭记忆逐个 ...

地图上按左右键有惊喜

看贴吧,白骑士的魔法攻击打步兵双倍伤害,这下开罐王了

魔法剑有点少啊,我龙国打了一半,还是只有初始村一把符文剑

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 08:02

符文剑绑定了?

符文剑还能加奶量,绝配了

这样的话其实有个带妹配队

白骑 男主
女主 剑圣 法师

白骑有点生存可以丢前排,同时开罐和当奶妈,pp没处用可以带猫耳给剑圣妹二连。女主放弃奶,带加ap的杖给剑圣加ap,pp用来给魔女和白骑士放法术链接,再配置下清减益保底。魔女带良机给剑圣,觉得剑圣大招吃良机打不中人的话可以带魔法刀刃开另外的罐。

这样主要是保性癖,谁能拒绝女主和剑圣在同一个队里

不过缺少第一时间管后排的能力,可以把魔女开出去换成狮鹫或者良机弓手之类的,这样如果罐头多的话剑圣没有魔法刀刃就刮痧了

斗技场打到后面还有一把

骑兵打步兵就是自带双倍伤害啊

骑士特性就是步兵伤害加倍
让其他骑士拿符文剑一样开罐,白骑可能魔攻高点但伤害不会差那么多吧

骑兵职业打步兵都是。。。

七里由馬 发表于 2024-3-14 08:43
骑兵职业打步兵都是。。。

骑兵好像只说明了物理攻击翻倍,但是这个魔法攻击也翻倍了,感觉算个小bug,或者是符文剑本身就是法伤的物理攻击

jbjack1215 发表于 2024-3-14 08:43
让其他骑士拿符文剑一样开罐,白骑可能魔攻高点但伤害不会差那么多吧 ...

这游戏血量上限差距不算大,多那么十点魔攻估计就是一刀和两刀的差别了,而且其他骑士要负责冲锋之类的本职工作,就白骑士的AP比较闲

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 08:44
骑兵好像只说明了物理攻击翻倍,但是这个魔法攻击也翻倍了,感觉算个小bug,估计可能是符文剑本身就是法 ...

可能是。。。。步兵大部分都是魔防低,怕不是直接就通用了。。。

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 08:47
这游戏血量上限差距不算大,多那么十点魔攻估计就是一刀和两刀的差别了,而且其他骑士要负责冲锋之类的本 ...

问题一般都是白骑士2骑兵前排带个肉出门。。。很少说白骑士单队出击。。。

是谁的书画 发表于 2024-3-14 07:45
为什么这个游戏有抡大锤的女人,却没有持大盾的女人(我指的是重装斗士,不是某个姐姐) ...

竞技场等着你的独眼八尺大人不算吗?

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 08:47
这游戏血量上限差距不算大,多那么十点魔攻估计就是一刀和两刀的差别了,而且其他骑士要负责冲锋之类的本 ...

带个祭司帽子 迅捷治愈啊 充分利用起来 多到爆的PP

七里由馬 发表于 2024-3-14 08:58
问题一般都是白骑士2骑兵前排带个肉出门。。。很少说白骑士单队出击。。。 ...

白骑士带重骑兵的纯骑士队比较怕格挡哥,可以解决一部分老大难。而且可以当插件放进缺奶和、缺法伤、缺pp辅助的队伍里面,感觉还是挺百搭的

五人队也普遍比较缺功能性强的有点肉度的前排角色。特别是全女班

很早就给骑兵队全换上魔法武器开罐
但是最近几次玩下来,换回常规高攻武器,冲锋和追击冲锋如果能1ap1pp打掉对面的法师
那可能比开罐更有价值些
开罐基本一个人足矣

大家觉得更新的话给重装多加个不会受到骑兵双倍伤害好使吗

七里由馬 发表于 2024-3-14 08:58
问题一般都是白骑士2骑兵前排带个肉出门。。。很少说白骑士单队出击。。。 ...

白骑顶前排感觉死得挺快的

dreamskyy 发表于 2024-3-12 19:26
二周目新难度,想试下没后续人物和装备的情况下,刚到竞技场能打到哪里,走单线路还没去精灵国,没特意去挖 ...

问下一周目最高难度 建议多少级去打 我想收 “大”姐姐。 因为我先打精灵国在回头来打龙国 目前最高等级的梯队在26~27左右,等级较低的只有20~23级左右 够打通竞技场 收 大姐姐吗

忘却旋律 发表于 2024-3-14 09:40
问下一周目最高难度 建议多少级去打 我想收 “大”姐姐。 因为我先打精灵国在回头来打龙国 目前最高等级 ...

我队伍平均17级,只拉了一个20级盗贼就打完了。都有套路的,不用赢他们,只需要苟住。

懒得自己想就去b站抄作业也行

ygy52145214 发表于 2024-3-14 09:21
白骑顶前排感觉死得挺快的

是2骑1白在后排,前排带个肉。。。。

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 09:47
我队伍平均17级,只拉了一个20级盗贼就打完了。都有套路的,不用赢他们,只需要苟住。

懒得自己想就去b ...

这个我知道 我昨天好几个是用盗贼单刷 打的 自己琢磨着打完了第7名,然后第六名的 贼和剑圣组合开始头大了
加上昨天太晚了 就没急需整下去了

属性药的说明是最多吃5点,但是这个已经加了几点怎么看?已经加满的话再吃会浪费吗?吃药ui做太差了,都看不到吃药前后区别,点名批评奇迹药

不见不散 发表于 2024-3-14 09:58
属性药的说明是最多吃5点,但是这个已经加了几点怎么看?已经加满的话再吃会浪费吗?吃药ui做太差了,都看 ...

普通药再吃多了就不能吃了,奇迹药和普通药共通。也只会给你加最多五点,多了也没用

忘却旋律 发表于 2024-3-14 09:52
这个我知道 我昨天好几个是用盗贼单刷 打的 自己琢磨着打完了第7名,然后第六名的 贼和剑圣组合开始头大 ...

可以带个剑圣之类站前排的,拿必中技先手把贼宰了,然后被动也能挡一下对面的反击

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 10:01
可以带个剑圣之类站前排的,拿必中技先手把贼宰了,然后被动也能挡一下对面的反击 ...

我剑圣没怎么练 都只有17~20级左右不知道能不能秒掉 晚上回家试试

jbjack1215 发表于 2024-3-14 08:43
让其他骑士拿符文剑一样开罐,白骑可能魔攻高点但伤害不会差那么多吧 ...

其他骑士需要拿符文枪
老头和白骑才能拿剑

重骑士不能拿符文枪的,不是说不能装备,是说拿上就废了

太缺红蓝项链了想给剧情角色人人一套过得去的装备发现啥都不够

盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-14 10:29
太缺红蓝项链了想给剧情角色人人一套过得去的装备发现啥都不够

打完竞技场,可以薅两个+2pp的高级蓝和两个+2AP的高级红

那种没有特殊文字说明的,比如小王子的AP技全体攻击+20%,两个回合效果能叠加吗?

jacket 发表于 2024-3-14 10:51
那种没有特殊文字说明的,比如小王子的AP技全体攻击+20%,两个回合效果能叠加吗? ...

没写不能叠就能叠,泥头车叠叠乐就是这个玩法

不见不散 发表于 2024-3-14 10:58
没写不能叠就能叠,泥头车叠叠乐就是这个玩法

泥头车被动专门写了能叠那肯定知道能叠啊