搜索
楼主: nashor

[多平台] 有没有一种感觉,xgp开荒,索gp结果

喵喵叫的猫 发表于 2023-9-14 23:19
但是吧
你单开日服号,港服号云存档就用不了了
索尼还是罪大恶极

对哦……那还是有点恶心……

—— 来自 S1Fun

首发入库,卧龙红霞岛星空,爱玩这种?

D-JoeII 发表于 2023-9-14 20:35
Payday 3有PGP吧?
我找了個幾天前的新聞也還是這麽寫:Payday 3 releases on September 21 for PC via PC ...

确实, payday3是我记错了

我总感觉, 香草社的新作会首发XGP

首发xgp的话一般都会买全球首发播片吧

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我推荐你掏出手机,打开网购平台,搜战锤官店,最近黑暗天使有新东西,你买个大包,把他涂完,你坐那打锤。
狼团也行。

都挺烂的 订阅制去死吧

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2023-9-14 21:48
首發XGP全是坑的言論都有市場,很正常

dj哥 看看软软今年端出来的首发xgp的货色再来骂人行不行 就一个hifirush能撑得住场面 也不知道你是怎么这么有自信的

勇者护手 发表于 2023-9-15 03:28
dj哥 看看软软今年端出来的首发xgp的货色再来骂人行不行 就一个hifirush能撑得住场面 也不知道你是怎么这 ...

卧龙原子之心瘟疫传说都是不错的良作,你说很多游戏没有达到预期是真的,说全是坑的不是黑就是酸吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白昼梦 发表于 2023-9-14 21:54
首發XGP全是坑与其说是言论,& ...

首发游戏但凡不是博德3水平就不能玩是吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

飞侠小黑 发表于 2023-9-15 05:22
卧龙原子之心瘟疫传说都是不错的良作,你说很多游戏没有达到预期是真的,说全是坑的不是黑就是酸吧[f:065 ...

seriously? 你说的三个在我看来都是拉了小跨的中庸之作 换句话说就是good enough for xgp 意思是非得拉跨到红霞岛咕噜那样才不算是良作是吗

卧龙原子之心瘟疫传说都是不错的良作,你说很多游戏没有达到预期是真的,说全是坑的不是黑就是酸吧[f:065 ...

8分劣作9分合格10分良作
這是某些人對XGP的"標準"

良作就是80分往上啊,这不是很公认的定义吗。MC还均评75分就绿条了。要找庸作有黄条的一大堆

我今年XGPU从ebay买的码,涨价前是13个月30刀出头,一个hifi-rush原价就是30刀,对我来说有一个能玩的就已经回本了。

现在涨价以后ebay的价格是13个月69刀,我估计还有更便宜的买法,我没怎么研究

第一方首发入库这种玩法也就微软这种钱多的没地方花的母公司烧得起

xgp今年卧龙还行吧

布拉德莱恩 发表于 2023-9-15 08:31
第一方首发入库这种玩法也就微软这种钱多的没地方花的母公司烧得起

育碧?EA?还是首发豪华版的

两个都开过,最后用得最多得还是steam

不过接下来星海全家桶都进索gp了,等手上几个游戏打完了考虑续一下

要说首发质量,星际拓荒也是首发xgp的游戏塞尔狐也是,业界本来也没那么多9分10分的游戏,而且现在游戏都开始70刀了,一个月才十几刀会员质量我觉得很好了,索gp什么时候才能有星际拓荒赛尔狐这种水平作品首发?索gp现在也有小游戏首发我觉得可以对比一下,之前猫游戏就是。今年e3一堆首发,今年接下来就有匹诺曹已经出分82,payday3个人测试版玩了很不错不过内容可能偏少,不过payday2也这样,是靠dlc堆出的内容量,还有动物派对,p5t这种游戏都是今年的,这都还不是第一方游戏

BK10 发表于 2023-9-15 08:49
要说首发质量,星际拓荒也是首发xgp的游戏塞尔狐也是,业界本来也没那么多9分10分的游戏,而且现在游戏都开 ...

星际拓荒不是首发xgp吧?我搜了下,是22年1月才加入的xgp,然后22年年底退出xgp

qsscwddv1 发表于 2023-9-15 09:03
星际拓荒不是首发xgp吧?我搜了下,是22年1月才加入的xgp,然后22年年底退出xgp ...

我寻思这不是百度随便查下就有的东西吗,我早就在xgp玩过记得清清楚楚,不过游戏好像是后面才火的

星际拓荒首发进理由我记得就是开发商没啥宣传手段xgp是很好的选择,哪里看到的记不清了

BK10 发表于 2023-9-15 09:06
我寻思这不是百度随便查下就有的东西吗,我早就在xgp玩过记得清清楚楚,不过游戏好像是后面才火的 ...

擦,原来是首发入xgp,后面退出了,然后22年1月又再入xgp,年底又退出了。。。

头像被屏蔽

泥潭连80分游戏都看不起了

头像被屏蔽

上NS就是4399,上XGP就是“7分游戏”劣质感不能玩,老话术了,这让那些在“7分游戏”里花了成百上千个小时的玩家情何以堪,到底是玩游戏还是玩评分啊?

虽然我是在steam上买的,虽然我也骂,但是卧龙我还挺喜欢的,属于那种”我知道又硬伤但是某些点我很喜欢“的游戏
然后这游戏我在steam上买的钱可以在xgp买两年会员了,还要什么自行车

和菜头 发表于 2023-9-14 21:56
微软现在在内地还没CDN

谁说没CDN的,xbox相关的cdn应该算是3家主机商里最多的了

虽说运营商dns你很难解析到就是了

—— 来自 S1Fun

overmindoyj 发表于 2023-9-15 09:55
网络不要用移动,系统不要用什么精简版,硬盘不要用机械盘,还有人不要认死理完全听不进别人的意见[f:004 ...

我是电信,系统正版,4T SSD游戏盘,烂就是烂,为什么总有人想甩锅玩家,精神资本家是吧

况且如果微软觉得移动网不配,机械硬盘不配,请出来声明一下,steam和psn有这么丢人吗?基础体验这么差,育碧EA客户端也是这样子的早就被喷爆了,也就微软天天有人护

头像被屏蔽

毕竟微软是进攻方押宝XGP,评判标准和索尼gp还是不一样的。

其实我一直认为这种游戏订阅制是利好云游戏的,可微软已经有现成了xcloud了,你索涨幅最高的港服到现在都没给个PS now……

不要说的像是大家没用过PSN一样好吗。PSN送游戏是PS3就开始了的啊。
PSN送的游戏要么就是隔几年跨平台时候恶心一下对家,要么就是几年前老游戏销量开始下滑了拿出来冲一波付费率,平时加进去的都是臭鱼烂虾,而且每年都越来越烂

MC80分以上算良作的话,今年新游戏楼里各位玩过几款不良的啊

xgp玩和原价玩这些游戏确实是两种体验

overmindoyj 发表于 2023-9-15 09:55
网络不要用移动,系统不要用什么精简版,硬盘不要用机械盘,还有人不要认死理完全听不进别人的意见[f:004 ...

玩个订阅服务游戏还要换运营商,重装系统,换硬盘,这体验还不叫差还叫啥我不懂了。

起码xg让我省了不少钱,比如卧龙

吹吹HiFirush也就算了,卧龙和原子之心是我今年在Steam上买的最后悔的两个游戏,某种程度上庸作都算不上,给6分都嫌多,要玩的是xgp版评价确实可能高点

—— 来自 S1Fun