搜索
楼主: nashor

[多平台] 有没有一种感觉,xgp开荒,索gp结果

allenz3 发表于 2023-9-14 15:02
行了知道你只有PC了,索尼什么都没提供,继续活在自己世界里

行了知道你有PS5高贵优越了,这类人说不过经典搬出的说法,我也有PS4,不过嘛吃灰很久,应该还是要被嘲没PS5开除讨论籍

XGP我倒是不怎么喜欢玩他们第一方的

即便是那些第一方不玩, XGP的量也是真的足

可能我玩的量不是很大 , 所以有一种即便是只挑合适的都永远玩不完的感觉

更多时间是玩独立游戏 , 大作的反而玩得少, 就玩了卧龙和SE全家桶其中几个

不过这是建立在400多块买3年的基础上的

大家时间都有限,xgp先把配送服务做好,以及少搞点乏味的8分菜行不。
骚尼贵是贵但是我有补高质量旧作的需求,不乐意enough for xgp,更没有折腾半天网络的义务

LucidasH 发表于 2023-9-14 15:30
大家时间都有限,xgp先把配送服务做好,以及少搞点乏味的8分菜行不。
骚尼贵是贵但是我有补高质量旧作的需 ...

XGP也很多高質量舊作進場不是?

把基础搞好再说吧,xgp隔段时间都有几天登不进去,甚至之前有次将近一周都登不进去。用加速器、改host才能用的东西,没有参与比较的资格。

没感觉,索会员贵到今年没续了

母星 发表于 2023-9-14 15:42
把基础搞好再说吧,xgp隔段时间都有几天登不进去,甚至之前有次将近一周都登不进去。用加速器、改host才能 ...

但是国内xgp可以随便转区啊,不用像索gp一样被区别对待,有利有弊吧

D-JoeII 发表于 2023-9-14 15:38
XGP也很多高質量舊作進場不是?

绝大部分想玩的都和PS重叠了,XGP独有的被完爆。不如说PGP最大的优势是便捷打mod和作弊,fm和其他策略游戏进ps plus我看都不会看一眼……

allenz3 发表于 2023-9-14 14:57
笑死了,微软自己服务一坨体验差是公认的,这也能洗,一年下来折腾网络的精神损失都要比订阅差价大了,至 ...

pgp反向上战网可能好点

说实话我觉得第一方就不该首发进库,ps+有问题的是他的价格而不是策略

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

索尼会员越做越好?
论坛上越做越好吧?

母星 发表于 2023-9-14 15:42
把基础搞好再说吧,xgp隔段时间都有几天登不进去,甚至之前有次将近一周都登不进去。用加速器、改host才能 ...

你确认不是你网络供应商问题?我这边steam不开代理是经常性刷不出商店,xgp裸连,
从来没有上不去的时候

要不是星空这个样子 玩一玩感觉不如继续博得3 早就续费了 还有一个矛盾是 像潜行者2不管最后怎么样我都必玩 再差也不可能差到和毛子那些仿潜行者马卡洛夫打10只老鼠的潜行者风网游一样差 这个钱是续费还是直接买呢 感觉越喜欢一个游戏 反而越倾向于直接买 阵容里没玩过挺想试一试的那些游戏才是吸引我开PGP的 比如dqb2

我想说,xbox游戏电子版只要索尼那边一半价格

PGP的体验 就一个问题太痛了 明明没下载完却被认定下完了 最后只能从零开始 修修吧微软

这俩能讨论的前提已经是抛开价格不谈了,讨论起来永远绕不开的是第一方问题.

看到这突然想起来我的ps4都几年没开机了,会员还续着

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

首发入库你索怎么比啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiririn007 发表于 2023-9-14 19:09
我想说,xbox游戏电子版只要索尼那边一半价格

主要是能跨区买, 游戏全区一样, 不像SONY账号不能跨区, 就算跨区, 不同区还给你砍掉中文……

有的游戏甚至只有PSN上1/10的价格……真的是服了

现在XGP和PS+感觉也算是各有优势吧……

可惜大部分XBOX游戏都没带PC版, 比如猛兽派对, payday3, PC要玩还是只能steam

头像被屏蔽

居然还有吹索gp的,难怪吉姆飘了

bazingar 发表于 2023-9-14 19:50
游戏订阅制已经到头,两家都半死不活的,这么点会员就已经进入存量收割阶段了 ...

你当看电视剧的平台呢能涨到个几亿呢 游戏就是个小盘子 还这么点会员半死不活 按你那活的标准 怕不是得拿枪指着根本不玩游戏或者一年只玩一款游戏的人让他们开会员

好像都忘了xgp前不久也涨价了

blackeyed 发表于 2023-9-14 19:47
主要是能跨区买, 游戏全区一样, 不像SONY账号不能跨区, 就算跨区, 不同区还给你砍掉中文……

有的游戏甚 ...

Payday 3有PGP吧?
我找了個幾天前的新聞也還是這麽寫:Payday 3 releases on September 21 for PC via PC Game Pass, Steam, and the Epic Games Store. It will also be released on PS5, Xbox Series X/S Game Pass, and GeForce Now.

谁叫XGP这个首发入库全是坑,讲道理,便宜不是烂的借口,玩家的时间和游玩乐趣不更重要?

光环摆烂更新还不如手游,红霞岛连评测都说是工伤,星空我也不评价了,大家不是瞎子

这是第一方的,第三方也是,基本上除了几个小品外,全是自家觉得不行的,弄给XGP保个回本,卡婊恐龙那种玩都浪费时间

不过现在XGP也不便宜啊,再看那数据,和索GP难兄难弟吧

真要说开荒还是Onlive,还有后来的EA play。
至于结果嘛,现阶段谁获利还不好说。

黑暗箭 发表于 2023-9-14 20:00
居然还有吹索gp的,难怪吉姆飘了

首發XGP全是坑的言論都有市場,很正常

difa 发表于 2023-9-14 18:38
你确认不是你网络供应商问题?我这边steam不开代理是经常性刷不出商店,xgp裸连,
从来没有上不去的时候 ...

我现在也能裸连,但很多时候就是连不上。举个例子,今年2月初,大陆不管是PGP还是XGP都无法登录,一堆人用加速器都也不管用,最终查出来是微软在新加坡的激活认证服务器出故障了,想连上还得自己改Host把解析地址变更到东京的服务器去。当时记得在贴吧等解决方案蹲了4、5天,这还仅仅是这些年用PGP遇到的不算大的问题了。

头像被屏蔽

母星 发表于 2023-9-14 21:52
我现在也能裸连,但很多时候就是连不上。举个例子,今年2月初,大陆不管是PGP还是XGP都无法登录,一堆人用 ...

那次服务器根本没出问题啊,sg azure的那个IP访问直接被截断了,后来也是微软临时解析到us去处理的

—— 来自 S1Fun

白昼梦 发表于 2023-9-14 21:54
首發XGP全是坑与其说是言论,& ...

不是

母星 发表于 2023-9-14 21:52
我现在也能裸连,但很多时候就是连不上。举个例子,今年2月初,大陆不管是PGP还是XGP都无法登录,一堆人用 ...

微软现在在内地还没CDN

感觉pgp里面的游戏打打折就跟一个月的月费不差多少了,那一个月玩不了一部游戏的情况下开二档还不如直接买

就现在的表现来看xgp确实不如索gp

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

refiver 发表于 2023-9-14 13:38
抛开涨价这点差点没绷住

光是索GP不同服不同账号不同游戏阵容这点就值得被喷到死,而且基本没有调整的可能 ...

你单开个日服会员还是能用港服号联机和玩日服的会免啊

x外星人 发表于 2023-9-14 22:53
你单开个日服会员还是能用港服号联机和玩日服的会免啊

还可以这样?不是联机必须psn会员然后数据跟账号走吗?比如我之前港服号玩的cod 开日服会员也能继续用港服号玩?

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-9-14 22:56
还可以这样?不是联机必须psn会员然后数据跟账号走吗?比如我之前港服号玩的cod 开日服会员也能继续用港 ...

psnplus账号在一台机器上绑定常用以后,这台机器上登陆其他账号也可以联机

袄_偶滴小乔 发表于 2023-9-14 23:03
psnplus账号在一台机器上绑定常用以后,这台机器上登陆其他账号也可以联机 ...

……
那我确实小丑了

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-9-14 23:06
……
那我确实小丑了

但是吧
你单开日服号,港服号云存档就用不了了
索尼还是罪大恶极