搜索
楼主: blackll7

[PC] 还是要黑一下博德3的业力骰子之崩坏

sotsu 发表于 2023-9-13 09:37
这个业力骰子,正式版发售后有人考据过骰子结果到底有多少影响吗。之前一直有人叫我开着说他可以让结果更接 ...

你往上翻翻有reddit的测试结果的,开了D20期望从10.5拉到了12.5

莱纳斯 发表于 2023-9-13 09:39
没开,我被试过85%优势6连miss

大概率是显示bug,优势85%对应的AB-AC=2(也就60%无优势命中) 部分黑暗地区命中计算前会按照回合初始光照条件计算命中,发光角色移动后敌人入暗会追加黑暗劣势和优势相抵。60%命中6连miss就很常见了。

卡拉德利姆 发表于 2023-9-13 09:41
进游戏前把设置菜单全扫一遍不是正常操作吗

做不做这件事的人分两派,大概就像甜咸党,猫狗派一样吧.......(

ジュリア 发表于 2023-9-12 20:54
默认开启才是对的,就是要利好新人,老玩家自然懂怎么关,新人碰上连续90% miss怕不是直接卸载退款 ...

不是看论坛我都不知道有这玩意,这种就该创角的时候提醒的东西就是比利时人没做好

xgazer 发表于 2023-9-11 22:23
隔壁开拓者天天被黑骰子作弊,感觉BG3就基本没有人质疑骰子有问题的,是因为直接加了这个开关么 ...

就是因为符合玩家的感觉才叫正常啊2333,你看xcom那种回合内sl无效的随机骰当初被人喷得多惨233

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不知道有这个东西,但是经常80%多的命中率连续失败个两三次,联机队友都嘲笑我

业力骰子又是啥,是把骰子换成火焰色的那个吗???

寇马可 发表于 2023-9-13 09:24
滥发魔法装备这事bg3比bg2收敛多了吧,bg2到后期队伍里都是+3起的,还有好多+5的,我这还不是资料片。

--- ...

5版好像封顶+3了

头像被屏蔽

廖化 发表于 2023-9-13 10:55
业力骰子又是啥,是把骰子换成火焰色的那个吗???

避免我上面说的那种高命中连续6连miss的情况,保底能命中下,好处是提升非洲玩家的体验,坏处是你高dc角色也更容易被敌人打中,

寇马可 发表于 2023-9-13 09:24
滥发魔法装备这事bg3比bg2收敛多了吧,bg2到后期队伍里都是+3起的,还有好多+5的,我这还不是资料片。

--- ...

BG2的+5就等于BG3的+3,因为5版装备没有+5,+3就是传奇了

莱纳斯 发表于 2023-9-13 11:35
避免我上面说的那种高命中连续6连miss的情况,保底能命中下,好处是提升非洲玩家的体验,坏处是你高dc角 ...

虽然但是,这帖子上面讲了半天,其实对我方高ac单位影响很小。(因为生效条件的问题),目前业力骰子纯粹就是我方开挂。

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

blackll7 发表于 2023-9-13 11:45
虽然但是,这帖子上面讲了半天,其实对我方高ac单位影响很小。(因为生效条件的问题),目前业力 ...

反正我也不会开,6连miss是情怀,不体验人生不完整

现实跑团DM都会根据看情况放水不然跑不下去,游戏这么干不也很正常吗

在说什么梦话?本来就是给不看选项的人开个小挂啊,销量本来就是靠他们撑起来的,人看到你这ABCD的早跑路了