搜索
楼主: Mr.Hopp

[新闻] TODD:绑友,该升级电脑了。

上面只说GPU的真可以收收了,杯赛游戏高CPU负载又不是一天两天了

当然todd说优化了,只能说鬼信

—— 来自 S1Fun

我4090也不能稳60帧啊,咋地,陶德哥哥想我上a100?

高CPU负载,指35%?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JoelBirch 发表于 2023-9-7 20:45
好吧,我确实没研究过这些,建模精度确实是星空更高,虽然相距五年之巨感觉也并不是什么十分值得称道的优 ...

你记错了,rdr2当年pc主流配置也不能稳60帧,19年pc版优化恶评如潮。19年发售时候,顶尖显卡是2080和2080ti,2080在2k下不能稳60帧,2080ti在4k下40帧,直到第二年的3080和3090才让大表哥2实现4k/60帧。

头像被屏蔽

美术提供给开发的原始建模或者其他素材资源不都是高精度的吗,怎么取舍的用本身就是优化的一部分吧

头像被屏蔽

clmd 发表于 2023-9-7 21:22
你记错了,rdr2当年pc主流配置也不能稳60帧,19年pc版优化恶评如潮。19年发售时候,顶尖显卡是2080和2080 ...

确实记混了,我当时是2080ti,2K60FPS玩的,记成XSX有60帧了

5090真的能有用吗?游戏到现在都不支持dlss

再没脑袋的人上多了采访也知道说场面话,安慰一下玩家画个饼,预计18个月内推出流畅优化补丁,开局不利的宣传期怼玩家,感觉陶德有点缺诽谤中伤了

patapon3 发表于 2023-9-7 21:27
1060能开dlss吗

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

忘记10系不能开dlss了,不过1080p1060手动调低特效不需要dlss不需要fsr应该也能60左右的

星空画质绝对算不上烂,你光看涉及工业感的东西甚至可以说是一流
烂得最突出的是水和草皮,只不过抓着这俩举例子多少有点脑瘫,你在这游戏里有没有5%的时间在看这俩玩意儿都得打个问号
但是优化是真的狗屎,中低端卡在1080p都稳定不了60你还惦记你那高清材质有啥用,赶紧出个性能模式比啥都强

2080s都拖不动1080p,3080ti拖2k都稳不了60

吉田: 嫌黑可以换个带hdr的显示器 陶德:嫌优化不好可以升级一下自己的电脑      
你们mc87分的rpg制作人都这么抽象吗?

就是因为他把建模搞的这么高清还不能调贴图质量才会卡吧

优化差的厂商多的是了,但有错就乖乖立正挨打,而不是像你这样爆典,都这样傲慢的吗?

他说这话前有没有想过会得罪玩家?非蠢即坏啊

星空的那些枪械啊 室内场景 很多的建模都很精细也好看
但是优化太屎了 而且室外景观真的很丑 宇宙内容更丑

能让皮特海因斯这傻逼当媒体部门老大的公司,你想内部文化会怎么样…

这人和吉田一样的司马玩意,还明星游戏制作人还是早点进棺材吧

头像被屏蔽

JoelBirch 发表于 2023-9-7 20:26
得了吧,难道RDR2的建模达不到这个级别?罐头商标?枪械雕花?经典马蛋蛋?人家可是能在上世代主机60帧运 ...

请不要胡说八道,我至今还在等R星把所谓的次时代60帧主机版大表哥2给吐出来呢

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

光与暗的转生 发表于 2023-9-7 21:41
就是因为他把建模搞的这么高清还不能调贴图质量才会卡吧

还有就是垃圾全都支持物理碰撞

说到土 这个飞船开火屏幕要表现一下后座往后抖一下我真的脑溢血 这次有太多纯帮倒忙不做会更好的东西 杯赛不删求求补丁大神都给它删了吧

Dr.Wondering 发表于 2023-9-7 20:39
所谓的优化不就是在低配电脑上削减这些没用的精细度从而在低配电脑上运行?你光看荒野大镖客2 4k全部拉满 ...

能,甚至可以再往上提提,而且星空最低配置要求1070ti,1060能进游戏还要啥自行车

docklabor 发表于 2023-9-7 22:01
你是4090吗?感觉4090这帧数比较符合我自己体验,毕竟我7900xt能至少4k60(我锁了60不知道上限)。
看到贴 ...

我就是那个2K 3080ti
不过说不能稳60我多少有点防杠精了

实际上除了亚特兰蒂斯绝大多是时候在60-70,亚特兰蒂斯一进门就是50上下波动

本帖子中包含更多资源

docklabor 发表于 2023-9-7 20:57
今年是2023年了,你要说2020年拿1060说事还行,可现在2000左右能买的是4060,6600XT之类的卡,我觉得实现 ...

拿市场上最高的显卡性能去要求玩家手里的显卡性能是不是脑子有什么毛病

做pc优化是看老黄手里有什么还是看玩家手里有什么?

LrGsite 发表于 2023-9-7 21:22
高CPU负载,指35%?

你是13代,有小核啊,只有大核的处理器占用率是很高的

docklabor 发表于 2023-9-7 20:57
今年是2023年了,你要说2020年拿1060说事还行,可现在2000左右能买的是4060,6600XT之类的卡,我觉得实现 ...

今年2023年了,1060和1650依然是PC玩家的主力显卡。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

4090基本也就新亚掉帧,其他时候还是能稳60,主要还是缺个官方dlss。

头像被屏蔽

bairn 发表于 2023-9-7 23:25
这个是存量榜单,这么统计的话现在主力手机还是三四年前的,新游戏都是70刀,现在1060价格还不到60刀。而 ...

所以手游就是要针对几年前的机型做适配的呀,甚至适配的那个机型其古老程度会远超大部分人的想象

—— 来自 S1Fun

docklabor 发表于 2023-9-7 20:11
我手里正好有些顶级画质的对比图,RDR2的草皮做的更好,但是精度星空明显要高一筹。反正我不觉得星空实现这 ...

这哪里是美术问题,就是技术问题,都啥时候了这个等级的游戏能把植被树木做成这样也是人才,另外精度是这里面最不值得拿来说事的...就像ps2模拟器拉满分辨率和抗锯齿也不能改变材质的渲染效果。

外景的素材和室内景观的素材根本不像一个游戏

darkjack 发表于 2023-9-7 23:22
4090基本也就新亚掉帧,其他时候还是能稳60,主要还是缺个官方dlss。

我加了dlss mod,在随机生成的星球没堆一堆垃圾都能掉到20帧,甚至锁了70帧