搜索
楼主: Yalbsd

[多平台] musedash宣布“计划通”不再通

天邪鬼 发表于 2023-9-3 13:26
出2可就不一定有现在的用户数了,而且总不能出了2什么都不变就加曲包吧

结果就是来个计划不通试试底线,说 ...

隔壁ow2除此之外还来了全套大犯贱可都还有儿子去送钱呢。虽然两者规模没法相提并论,但至少说明不是不可以?
何况音乐游戏嘛,搞点小革新甚至不革新就算新作,也不少见。音游厨谁没玩过点12345678呢?

要我说,其实主要还是错过了最佳的出2时机。
游戏更个2年宣布2,再半年后出来,谁都能接受。
然而更了这么久突然说不更了,反而不好接受了。

如果不是计划通,你觉得当时的销量会更高吗。
如果接受这种违约,那打折销售的商品恢复原价之后请补齐差价吧。

头像被屏蔽

不如出muse dash2

Tring 发表于 2023-9-3 13:34
隔壁ow2除此之外还来了全套大犯贱可都还有儿子去送钱呢。虽然两者规模没法相提并论,但至少说明不是不可以 ...

但我之前买了ow,ow2出的时候就没买。又不是出了2就完全没人买,只是不一定有现在这么多
要我说如果没有现在这一出,按他们以前的口碑,运作一下出个二卖得更多也不成问题。他们音游也不像黄油,不会有做大了要转型的风险
而且我记得这游戏有出个roguelike游戏当番外

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天邪鬼 发表于 2023-9-3 15:33
但我之前买了ow,ow2出的时候就没买。又不是出了2就完全没人买,只是不一定有现在这么多
要我说如果没有 ...

哈?还有肉鸽番外?求详细。

这游戏当初脱胎于广美学生的毕业设计,明明商业化后背靠心动网络这种发行商,公关却是灾难的实习生水平,几年前homolive的事情也没有第一时间做切割

Tring 发表于 2023-9-3 15:36
哈?还有肉鸽番外?求详细。

又去看了一下,没找到,可能是我看错了

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月圆之夜之前涨价写小作文我就全买了,不过还是没玩

当初这游戏才几个曲包和一个纳米核心联动的时候我就买计划通了,买的时候计划通纯亏,都是写好的后续更新要上计划通,自己不出2非要塞1里面更新是怪谁?

—— 来自 S1Fun

他们就算出二也绝对不会再这么卖了呀,还不懂吗,他们现在违约单纯是觉得赚的钱不够了

计划通去年8月才涨价,涨了1年就说后面不通,活该被刷差评啦。
甚至在不通之后,也没有对商店页上计划通购买后免费解锁所有后续内容的说明进行更改,摆明了能骗一个是一个

steam好像是直接下架?有点烦

可以学你暴不要脸出OW2 啊。  Mushdash2 启动!

Redimercia 发表于 2023-9-3 15:50
这游戏当初脱胎于广美学生的毕业设计,明明商业化后背靠心动网络这种发行商,公关却是灾难的实习生水平,几 ...

holo吗?绝无回旋余地

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-4 14:17
steam好像是直接下架?有点烦

它们的搞法是,停售“计划通”(原来所有后续内容直接更新)。
变成一个新的“计划不怎么通”(常规更新歌曲,计划通等于降级成这个)+常规更新歌曲拆开单卖+额外付费曲包
在这几天被骂了几轮后,从额外付费内容可以打折买,变成了前7天可以免费领,现在是上架期间都可以免费领

天邪鬼 发表于 2023-9-4 12:08
又去看了一下,没找到,可能是我看错了

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

最近倒是联动霓虹深渊手机版,在那边出了个角色。但是那玩意手机版,啧,我不想评价。

说起来那边的联动也有点谐,说是白送角色,但藏在很隐蔽的一个签到里要签3天。
然后在所有最显眼的位置摆上了直卖界面,20块。
有种专骗星际玩家的味道。

公关水平是真的差,直接出个2都没那么多人骂的

二次滑跪
让大家久等了。
经过多方面努力,我们确定了所有计划通玩家(不论是偶尔上线、联动期内没有上线、还是永不再上线)都会直接获得本次及之后更新的所有 DLC 内容,无需上线领取。

Muse Dash 运营团队真诚地为近期的运营事故给大家道歉,本次运营事故折射出团队的不成熟与不专业,我们会作出深刻反思并整改。

Muse Dash 能走到今天靠的是大家的支持和厚爱,衷心感谢每一位支持和鞭策我们的玩家,我们会继续加油为大家带来更好的内容和作品。

三回啊三回

Tring 发表于 2023-9-4 14:36
最近倒是联动霓虹深渊手机版,在那边出了个角色。但是那玩意手机版,啧,我不想评价。

说起来那边的联动 ...

应该就是这游戏,但我这次搜没看到联动信息