搜索
楼主: Yalbsd

[多平台] musedash宣布“计划通”不再通

好快的滑跪,我猜他们早就做好这两版方案了,先发第一个看玩家骂得狠不狠,骂得狠就光速认怂发这个新的

评分

悠悠神 + 1

一直在更新,计划通肯定越到后面越可能亏的,倒是理解,挺划算的

草,翻页才发现滑跪了,横竖不亏!

还行,能滑轨就能处。

其实限时免费领取这模式还挺合理的,看起来都是免费,实际上不活跃玩家根本不会去领。
GW2的主线就是限时免费领,时间还很长,结果我断断续续玩的都一堆没领到。

这计划通我水果安卓买过双份,花钱本身不是问题,问题在于要花得开心才行。
让花钱的人不开心了就是原罪。

计划通这种模式肯定越往后越亏,换成年票其实多好,就是话说太满了
不过这个限时免费领取是在膈应谁啊

最简单的办法就是停止旧计划通的售卖而不是没有预兆地直接说要出计划通外曲包,好像昨天很多人都提到了。
为啥要搞这么一出呢

库德里尔 发表于 2023-9-1 13:57
最简单的办法就是停止旧计划通的售卖而不是没有预兆地直接说要出计划通外曲包,好像昨天很多人都提到了。
...

md以为自己的玩家:啊我哭死你终于知道怎么赚钱了,来来来钱我给你

实际的玩家:你诈骗,欺瞒,不顾玩家心情乱搞

哪怕出个2都行啊……本来也都是说好了买计划通得所有内容的,现在搞这出……

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-9-1 14:04
哪怕出个2都行啊……本来也都是说好了买计划通得所有内容的,现在搞这出……

—— 来自 S1Fun ...

其实我也觉得,这游戏居然持续更了这么久都不出2,也是很奇怪了。

头像被屏蔽

滑跪了,还行吧

公关不到位,直接专栏万字小长文哭穷然后出现在滑跪内容,玩家不仅不会骂高低还得大呼良心

那意思是计划通还是后面更新全都有?

买断制拯救不了游戏

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tring 发表于 2023-9-1 14:08
其实我也觉得,这游戏居然持续更了这么久都不出2,也是很奇怪了。

djmax也不出新作了,都学会机票这招了

买断制拯救不了游戏,gaas大势所趋

Yalbsd 发表于 2023-9-1 14:01
md以为自己的玩家:啊我哭死你终于知道怎么赚钱了,来来来钱我给你

实际的玩家:你诈骗,欺瞒,不顾玩家 ...

有幸围观了评论区,刚发的前1小时还真的都是,md良心这种,后面人多就完全逆转。这也是为什么几个高的热评说的好像很多人在帮md说话,但实际上完全相反。。。

说是滑跪,不还是违约了,合着买了计划通的不按时登陆还得买

必须限时领,不领过期不候

这游戏音游玩法实在太轻度了,玩起来很没意思

计划通多少首歌啊?

过气页游 发表于 2023-9-1 16:18
那意思是计划通还是后面更新全都有?

有,但是要及时登录领取,过期不候
说好听点是都买计划通了贡献一下在线率也没什么
说难听点就是机器里多了个删不掉的程序

其实是没想到会持续更新这么久

MD算是一群新手的出道作,但是复刻一个成功产品风险太大

说起来就车万联动的选曲来看这回联动的选曲制谱估计也好不到哪去,要是求稳选了爆款老曲还好,就怕有自己的想法选冷门结果谱面又粪跟歌姬计划自制谱似的

头像被屏蔽

其实应该出新作的,哥们PC安卓IOS都买了基础版,就PC买了计划通

再次滑跪,把限时领取取消了,所有计划通用户可以在「DLC」曲包售卖全期间上线领取并永久免费游玩

真不如出个2了
本身也已经5年多了,虽然这次确实出尔反尔非常不地道,被骂也是活该,我记得我买计划通的时候才100左右
只能说选择了弹幕最多的方式

Freewolf 发表于 2023-9-2 12:09
再次滑跪,把限时领取取消了,所有计划通用户可以在「DLC」曲包售卖全期间上线领取并永久免费游玩 ...

可以,转路了,看他接下来咋办

买断制救不了游戏

出个新机票不就行了,又不是不能理解,计划通二
啥的

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-9-2 12:17
出个新机票不就行了,又不是不能理解,计划通二
啥的

唯一解决方法是游戏出2

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

音游现在只玩DJMAX了 话说这游戏咋样哦 音乐爽不爽 目前感觉还是O2JAM和以前老konami的音乐比较对味

就算原价300多在别的音游不打折的情况下也买不到几首歌,感觉还是很良心了。

看了看这个事情,只能说以后记得话别说太满,出之前就写上预计更新几年

所以说家用音游还是得有个健康的商业模式啊
很成熟的曲包制和コナステ/taiko plus的订阅制都是很好的方案
计划通这种不健康的商业模式从出的那一刻起本身就是在慢性死亡,音游圈子有爱的开发者很多,但爱又不能当饭吃,赚了钱才有能力去更好调校游戏,收更多曲
而且这种不健康的商业模式也会让玩家民度变低,屁股肉之前那些同步系统的瓜和md这次的事一出都让人觉得小鬼是真的太多了
这事prpr自己不遵守承诺,该骂,但大可不必把以前的努力和内容全面否定(恰恰是很多小鬼在做的),md 虽然谱面质量和核心玩法见仁见智,但在曲的质量上已经相当用心了,BMS 名曲很多,即使以后单卖曲包,计划通目前的曲量也完全值回票价,放其他曲包贵一点的音游能收小1000了吧

昵称怎么起 发表于 2023-9-1 18:31
计划通多少首歌啊?

原来是407首

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

才看到这个帖子。。。
我是ns国行,买起来本来只玩健身环。
但是,21年初吧?应该是。
喵斯快跑直接上架就是计划通,而且只要118。
这个价格太夸张了,我一直玩着音乐游戏的,就算不玩这个游戏也必须买了,更何况这游戏很好玩的。

昨天赶紧开机看了一下,幸好只有一个长达一年期限的必须输入兑换码才能更新的音乐包,其余的都是自动更新的。

看来以后要每隔一阵开机看一下了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我只能说计划通这个形式,能被广大玩家戏称为理财的收费模式,对厂家来说后悔是迟早的事

muse dash一开始就是个独立游戏体量,价钱也是

后来给你扩展那么多都一张通票包完了然后b站一堆小鬼还做视频骂

只能说真的不配

厂家违约都能洗啊

评分

Gundamslave + 1 好评加鹅

出2可就不一定有现在的用户数了,而且总不能出了2什么都不变就加曲包吧

结果就是来个计划不通试试底线,说不定还能变向洗粉

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4