搜索
楼主: u2deack

[多平台] 2023年重制游戏/系列新作“遗老”之争主观不完全印象流.....

头像被屏蔽

能支撑起市场叫做核心玩家,不能支撑起市场叫做遗老。

头像被屏蔽

楼主是不是连相连的未来和崭新的未来都没分清就来锐评茶币了?

komoechan 发表于 2023-8-31 18:55
我倒是觉得也没啥,多了就是多了,市场大了总是好事,有钱大家一起赚。虽然可能不到1%,但是看s1页也还是 ...

我买了正义之怒,但是还没开始玩
索拉斯塔的卖相暂时有点下不去手,之后打折再买个神原2吧

cih 发表于 2023-8-31 19:23
拉踩的狗屁帽子,还真有觉得要分析定义的?😃是你的暑假作业么?

那你来回帖又有什么意义,难道还有钱拿?

星降る森 发表于 2023-8-31 19:27
楼主是不是连相连的未来和崭新的未来都没分清就来锐评茶币了?

都是未来一下打错了,我改改
只能说崭新的未来这个名字就没给我留下任何印象

说姨姥是帽子确实话糙理不糙,这就好像任何不友善的称呼,实际使用的情景千变万化(自嘲的,像lz这样真觉得有必要讨论的等等等等),但正儿八经用这个词来称呼对立者的,八九不离十都是扣帽子堵嘴。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-31 18:02
怎么说呢,我觉得即时暂停本身是个缺陷很明显的玩法,被时代抛弃可以说是必然。
简单来说,就是 ...

倒不如说可暂停即时制才是CPRG的特例,要不是BG2那么成功,估计就是昙花一现的创意。

其实可暂停即时制,也不是没有改良手段,比如我玩过一个可回溯即时制的小CRPG,正常玩就是即时制,一旦发现错过了,可以用鼠标滚轮一秒一秒倒流时间/一秒一秒推进时间。

即时制战斗时不用盯着随时暂停,而是即时制继续打,真出问题了倒回去操作。反过来需要精细操作的时候,就变成一秒一轮,介乎于回合制和即时制之间的形态。又比如子弹时间即时制,CRPG用得少,但RTS(比如年初的英雄连3)/RTT(比如红军敢死队)用得多。

正义之怒BUFF体操,那单纯是堆料堆太多了,作为传奇团加了太多魔法,怪的数值又高不加BUFF不好打,其实少几种可叠加的BUFF就好多了。就算换成回合制,只要可以叠加,玩家也会不堆白不堆,BG3要不是灵药不能叠加,怕是起床就灌十瓶八瓶灵药,云巨人力量药水、嗜血灵药、邪恶灵药、全能抗性灵药、精准油、毒素……。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无动于衷 发表于 2023-8-31 14:34
我就问你一件事,怎么就不能既喜欢工作室又喜欢原神
没看见那个A26继续单机的访谈一出,圈子里这帮 ...

哪来的访谈说a26还做单机?他们居然没彻底疯?

jockeyjoestar 发表于 2023-8-31 17:37
其实吧我还是挺理解遗老的。AC和博德系列玩法变了让人觉得是挂羊头卖狗肉。
但另一方面这些玩法被 ...

ac其实还有一点,乘了宫崎英高一人得道的东风
很多人是你但凡公司出了一个爆的不行的款,后续出啥一定会去关注下,而且如果不排斥就一定会试试

ac6能有现在这成绩就算抛开良性改动(目前暂时将acs划为良性改动)其实也说不定有一部分乘了老头环的东风也说不定,毕竟以前的ac和那时候的fs,客户群就那么几十万,而不像老头环之后关注度直接上升到了千万级别