搜索
楼主: u2deack

[多平台] 2023年重制游戏/系列新作“遗老”之争主观不完全印象流.....

博德3做到这个份上其实也没多对不起姨姥而且还ea了这么些年,有怨言的应该早就吐光了

dazzle 发表于 2023-8-31 15:13
但博得2可以自动暂停啊,每回合自动暂停已经非常够用了,重伤死亡也能自动暂停
你这栗子也不对,半巫妖就 ...

也对 不该拿这种老炮游戏对比现在不怎么需要做攻略的新游戏了
但过去不做攻略初见老康不暂停也不可能吧

街霸6真有种练了十几年武艺的日本武士被手持火枪的农民一枪崩死的无奈感,看着职业赛场上职业选手刀批子弹,实际自己打天梯被单发确认ca,一键穿波恶心得不行

狒狒16新老玩家都觉得不行,re4和王泪新老玩家都觉得行,意见一致自然吵无可吵

狒狒石榴欧美的喷点主要是遗老,国内还要再加一层剧情写得太烂再加上汉化一遍文字更烂,看着莫名其妙的白开水对白遗老不遗老的都该喷

最恶心的还是销量厨,一转卖的好=改的好,你说不好就给你扣遗老帽子。拜托,别人也是第一次玩这个系列好吧

评分

慕容断月 + 1 没错!不行的地方还不让说了吗.

塞尔达至少要分三派吧
因为有我这种野炊“遗老”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感觉火纹每出一款新作,上作粉丝就会被打成遗老

维新极纯辣鸡,改了锻造,新引擎下过场人物司马脸+眼睛无光,没人骂我想是玩的人太少

以前我觉得一款游戏出现遗老是因为系列质量不稳定,现在我发现,一款游戏的1.0和2.0版本都可能出现遗老

AC6销量没公布就说销量爆炸不怕被回力标么

想了想说起来刺客信条12345679这种系列都有遗老,我记得当初AC2的时候就有吹AC1的了(

楼主这是典型美化心目中的姨姥啊。不是更喜欢旧作就能当得了姨姥的好吧。塞尔达的姨姥那要看专楼里,说以前的塞尔达还有各种小游戏又丰富好玩收集要素爆棚,王国之泪收集系统一泡污的选手说白了啥叫姨姥,旧作已经在他心目中美化得无死角了,好的坏的那全都是祖宗之法啊

星空褒姒都喊了好几个月了吧,大伙对这游戏那么关注我觉得更多只是就好这口杯赛的开放世界啊(我也一样)

Engage也没法当“游戏本身好玩”的代表啊

头像被屏蔽

游戏好玩就行了,抱着十几年前的系统也回不去啊

杯赛真遗老都在做补丁  没空的吧

爆不出来金币的遗老都没意义
你该去看看dota1的遗老,那是真的离谱,花着比dota2饰品贵几倍的价格在dota1平台里买逆移植的皮肤,实打实的用钱闯出了一片天

头像被屏蔽

看楼主这帖子才想起

今年我的年度游戏逐渐从engage变成生化4变成街霸6变成博德3

今年真是太无敌了,顶个的都是好玩程度爆表

头像被屏蔽

destroyworlder 发表于 2023-8-31 17:31
还是以前没有大腿和美少女的炼金工房好玩

有一说一,莱莎3真挺不错的好吧

头像被屏蔽

其实吧我还是挺理解遗老的。AC和博德系列玩法变了让人觉得是挂羊头卖狗肉。
但另一方面这些玩法被市场淘汰了也是事实,柱子2和AC销量也就那样。遗老撑不起销量,也只能在论坛上发声了。

只能说谁都有可能在某款游戏发售后变成“遗老”,互相理解一下吧

jockeyjoestar 发表于 2023-8-31 17:37
其实吧我还是挺理解遗老的。AC和博德系列玩法变了让人觉得是挂羊头卖狗肉。
但另一方面这些玩法被 ...

博德还好,没有疫情的话,本来应该是正义之怒大战博德3。

正义之怒主线的力度和长度比博德更长,加上毛子特有的艺术细胞,哪怕是遗老派,也不是没有一战之力的。
(虽然猫头鹰新作也投了回合制。)

AC那种是真拿不出东西来了。

FF14玩家也不喜欢16啊,PS5游戏70刀,我不是来玩一个画面加强版的单机网游的。
楼主列的游戏基本都买了,觉得最不值的就是16。
而且小吉的风评在FF14玩家里也是被自己玩没了。
最早都是叫吉P,然后变成吉田,现在都是小吉了
明显已经信用滑坡了!

辐射姨姥早被辐射4气死了吧

遗老真是顶好用的帽子,谁跟你认真讨论游戏本身好坏啊,反正新游戏我喜欢你不喜欢还觉得老一代更好你就是遗老

评分

allenz3 + 1 就是这样

dumplingpro 发表于 2023-8-31 17:48
博德还好,没有疫情的话,本来应该是正义之怒大战博德3。

正义之怒主线的力度和长度比博德更长,加上毛子 ...

怎么说呢,我觉得即时暂停本身是个缺陷很明显的玩法,被时代抛弃可以说是必然。
简单来说,就是缺乏精确的控制,同时要注意四个角色的走位和施法,玩起来手忙脚乱的。
也就打打杂兵比回合制更舒服一点,打boss的时候即时暂停玩起来比回合制更慢。
什么时候即时暂停不需要mod自动上buff,ai更加智能才有可能面向大众吧。

姨姥还真以为自己是在讨论游戏本身的好坏啊笑死

刺客信条,旧刺客遗老RPG遗老大乱斗
波斯王子,3D遗老2D遗老王子派遗老王子侍卫派遗老,但是加起来也没几个人

宿 发表于 2023-8-31 17:51
FF14玩家也不喜欢16啊,PS5游戏70刀,我不是来玩一个画面加强版的单机网游的。
楼主列的游戏基本都买了,觉 ...

叫小吉这个事我觉得算是网络用语变化导致的吧,如果能代表地位,那从宫崎老贼到小高的宫崎英高岂不是咔咔往下掉了两档

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对于BG3的等级、5版规则下法师职业的弱势感到不满,以及一些油腻对话,其他没什么好挑剔的,但是我觉得一些规则简化是把双刃剑吧,销量上去了,但是大部分人看待BG3应该是一部优秀的RPG游戏,会有多少新人玩家因为BG3对CRPG感兴趣,去玩别的CRPG呢,大概就是比较接近的正义之怒了,在我看来,BG1\2、无冬之夜、冰风谷都是好作品,但是在我看来的有玩头的2版3版规则、各种法环、BUILD反而成了门槛。

除了游戏名字、故事发生的背景、一些队友彩蛋,BG1\2和BG3没什么好联系的,都是好游戏,但没什么关联。

博德的情况太特殊了,除了同一世界观基本没什么传承关系。相比之下装甲核心只能算大刀阔斧的改动而非完全重来。

拉瑞安采访里明确说不打算只为了5%的人做游戏,希望为更多人做游戏。也是拉子作品能拿得出手,换成某些系列这话在遗老里能判死刑好吧

怪哥哥 发表于 2023-8-31 18:25
对于BG3的等级、5版规则下法师职业的弱势感到不满,以及一些油腻对话,其他没什么好挑剔的,但是我觉得一些 ...

我倒是觉得也没啥,多了就是多了,市场大了总是好事,有钱大家一起赚。虽然可能不到1%,但是看s1页也还是有一个人跑去打正义之怒了,总比没有强。
至于你如果让我二选一,以后只能玩其中一个,我选正义之怒,我是正批。