搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(13-15日夏夜祭典)

这个时候再开400太晚了吧,开门时候400的分打起来真的是不知道输字怎么写

差两个蛋就过了。
我身上背着一个蛋,蛋框旁边N个蛋。我没墨了没大招了脚下都是绿墨,被大胖鱼逼得节节后退,离蛋框越来越远,但凡有个帮忙把追我的大胖鱼打了,或者帮忙把蛋框旁边那几个蛋投了都不会输,野人是都不看蛋数的吗?
一看倒计时还十多秒,还差两个蛋过关,蛋框周围有蛋,不是应该立即回蛋框投蛋吗,这么喜欢当岸边战士打死不回头是吧,按来这里也不听
干潮,野人从岸边到蛋框路况良好也不远,想要赶绝对赶得回来,我在蛋框附近,蛋框附近绿墨多,偏偏我没墨了还被几个大胖追

去看了一下,好像现在高分段很多K头怪,以杀怪为最优先行动的,搬蛋都是顺手的,大概率最后30秒也是不回家的
如果家里安好,倒是也帮了不少忙,毕竟实打实降低了火力,就怕家里其实都顾不过来了还在外面K头,还有会去K那些以过关为目的的话完全会放过的怪,比如生津子平潮左边下面出的柱子,那个东西除非需要长时间左下出差,否则我是根本不去碰的

我还以为这场工只能刷金怪和鳞片的时候估计是不靠谱的都睡了意外的顺了起来
满岗条卡了五局打完出来全铜狗屎游戏

这期工配置真舒服,晚上才有时间赶尾工一路无痛直升。可惜身体原因不能熬夜康工了,哭泣

【𝄞「Nintendo Live 2024 TOKYO」《斯普拉遁》音乐会 2024年2月10日 大家明晚见!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YyVKlki

预告视频,全部是上次演唱会没有的曲目

这期凡事把消防栓换掉都会好打不少

已经连续三波两把消防栓了

演唱会待机

上次演唱会初版两条祭典曲和英雄模式的另外一条终于唱了,好听

竟然有触手姐妹???

等下这首上次是批斗鬼福和初代偶像鬼混的吧,这次换二代又来一遍

Junakr 发表于 2024-2-10 19:28
等下这首上次是批斗鬼福和初代偶像鬼混的吧,这次换二代又来一遍。

笑死

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

初代完全没踪影?别的不说好歹dlc第一弹还是她俩呢,也太不给面子了,我真的好想听英雄模式的ed和她俩鬼福合作的那首祭典对战曲

怪不得舞台屏幕这么宽,原来会和2代偶像一起登场

莎莎的腰臀比感觉比游戏里女章的还要夸张
2代鱿鱿偶像登场服装太失败了,本来就矮,穿得那么臃肿像是冬装的凶恶大妈

2代偶像登场唱的曲目是2代就有的么?

罗克萨斯 发表于 2024-2-10 19:44

2代鱿鱿偶像登场服装太失败,了本来就矮,穿得那么臃肿像 ...

登场的衣服就是发的那首歌的封面

罗克萨斯 发表于 2024-2-10 19:44

2代鱿鱿偶像登场服装太失败,了本来就矮,穿得那么臃肿像 ...

但饭田的很不错啊,上了演唱会才发觉西装下面还是比基尼233
唱的歌2代没有的,是3代的常规对战曲

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-2-10 19:42
初代完全没踪影?别的不说好歹dlc第一弹还是她俩呢,也太不给面子了,我真的好想听英雄模式的ed和她俩鬼福 ...

两次演唱会都没唱最经典的now or never,下次估计要3组人一起上了

hime穿着大号外套像没腿了一样

这次演唱会挺满意的,期待以后三代同框

没观众太可惜了,都可以想象到2代偶像登场时观众的惊呼。下次live一定要正常开啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-2-10 19:45
登场的衣服就是发的那首歌的封面

她的定位是rapper么?倒是让我想到现实中说唱歌手会有的穿搭,戴大链子的粉色服装也很有嘻哈味(刷amiibo获得的那套还挺好看,不过需要换掉大技能才能用)

罗克萨斯 发表于 2024-2-10 19:50
她的定位是rapper么?倒是让我想到现实中说唱歌手会有的穿搭,戴大链子的粉色服装也很有嘻哈味(刷amiibo ...

是的,不过这次登场的衣服属于是rapper刻板印象拉满了

4个小时才到400

草 hime这个看人设图不觉得
这模型怎么这么小一只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么未来派画师。

https://twitter.com/CreamyGhost/status/1575004436472406016

本帖子中包含更多资源

carroy 发表于 2024-2-10 20:12
草 hime这个看人设图不觉得
这模型怎么这么小一只

小姬官图都是花式掩盖身高的233,不只是矮一个头,还是穿了增高鞋的情况下

鲑坝的通过概率和涨潮出现的频率成反比

2代鱿鱼偶像的上衣,4K倒是可以直接拿来用,加特林还是老老实实换成走速

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

栓是好武器,可惜我不会在鲑坝用
连续随到几次重武后遂放弃还是去看肯师傅直播算了。

【【IGN】《斯普拉遁》「蛮颓Live轟」全程视频-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tvxgj8K

IGN发了港任的中文版的了

歌词和几段对话都挺有趣的,hime和iida的对话还cue到了8号,不会dlc2的剧情就跟在这段后面吧,去尚兴广场然后两人失联

600章到手,400之后明显好打了,但是涨潮还是容易翻车

鬼福挨打曲笑死

还是老任春晚好看,塞尔达喷喷联播看嗨了
hime穿这身大衣整个一侏儒

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

喷喷节奏真是快,区域都推到15,开个门就被打开了,三代好几张图都不给人喘息机会

好在我用加强过后的声呐打开局面,瞬间索敌效果拔群!不过要是能给声呐再加一倍的血就更好了,绝对能大幅提升无印中加的使用率。

—— 来自 S1Fun

我们喷喷玩家没有这样的,演的!

Humpy 发表于 2024-2-11 18:16
我们喷喷玩家没有这样的,演的!

名字呢!中文名搜不出來啊!

hisousihou 发表于 2024-2-11 18:26
名字呢!中文名搜不出來啊!

[Lunatic*Maiden (ぽるのいぶき)] 僕のことが好きすぎる年上陰キャお姉さんの性処理生活●REC [中国翻訳] [DL版]

怎么不是章性恋