搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(8~10日大da大型跑/头目联合)

因为一代的时候这老哥就坐那里

后知后觉,中刷这代是不是挺惨的,感觉从地图到大招都在针对这个武器

中刷比起那些发售以来主武器完全没加强的小透明还是好那么一点

中刷和贴牌碳刷已经是刷系门面了,比一堆武器都强

无印中刷配置那么好,又不需要aim,3代逼仄的图又多,穿上隐游轻松拿捏中低段位玩家,没削就不错了还加强

—— 来自 S1Fun

防护罩现在这个环境不算啥太好的大招吧,还想着练练中刷的

中刷三代待遇还不行吗?要不换回砸地再看看?更不用说贴牌帝王乌贼在摸蛤风生水起叻

罩子跟帝王鱿鱼在塔楼跟蛤蜊都算不错的大招了,中低段位索敌差点的玩家基本都会被刷子偷。
真说弱还得是无印碳刷,贴牌出来之后无印我都不知道除了整活惩罚自己有什么用的必要。

—— 来自 S1Fun

想想重刷,熬到现在才迎来了加强。

>这期破船武器真好 打一打
>技术下滑到200开始一上线连掉40分 草
>打了三把掉了一把:喷喷真的不好玩

技术太烂阻挡了我的复健之路

新声呐丢出来的那一下感觉真的画面好吵

下午工房全随机了,趁着周末有时间冲个康试试

2.3团工

被野人气晕,反正打到600了,下班

上次武器好拿金章了,这次随便打打
结果居然打了两个岗居然只涨了30分
随机武器烂起来真的是不给面子的,什么走私鱼都能翻车的

随机武器的波动性是真的不行,随便打打就好了,前几期工坊配置非常不错,那时候康了果然省心

论坛助手,iPhone

怎么还有开炮都能不过的,抽到个熊武器就开始浪,你浪你妈呢

论坛助手,iPhone

真不知道有些野人要金蛋没有要红蛋也很少也不杀大鲑是来干嘛的。
不想打的话玩啥游戏不好。

明明根本抽不到熊武器,好不容易抽到了还是个熊弓这种抽象玩意
倒是给我个狙或者刀让我化身杀鲑狂魔啊

天太冷了玩不了一点

康了,绿问号还是舒服

灭龙哥打上4500了,恐怖如斯😱

奶狗拉最近狂掉分,从和灭龙差距两位数到四位数,心态问题么?加特林系能不能打上4000分就指望他了

—— 来自 S1Fun

580打到450,呵呵现在是都默认不打伞的雨弹吗,家里都是雨一点没人管

600不打了,随机武器+抽象队友太搞人心态了

论坛助手,iPhone

昨天直播看完确信了一点:🍈上不了5000才是新闻

碰到个ID和灭龙哥一模一样的玩家,脸皮也太tm厚了

—— 来自 S1Fun

掉线镭射BUG我以为修好了原来依然在,下午打真格观察了一下,同场有两个以上的武器开镭射十有八九掉线一个

Ryuuseigun 发表于 2024-1-28 17:32
掉线镭射BUG我以为修好了原来依然在,下午打真格观察了一下,同场有两个以上的武器开镭射十有八九掉线一个 ...

打工也是

—— 来自 S1Fun

Ryuuseigun 发表于 2024-1-28 17:32
掉线镭射BUG我以为修好了原来依然在,下午打真格观察了一下,同场有两个以上的武器开镭射十有八九掉线一个 ...

tm还有这种bug

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DeltaStriker 发表于 2024-1-28 19:11
tm还有这种bug

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

镭射掉线bug好久了,打工怪多开镭射也会卡掉队友或者自己

—— 来自 S1Fun

两连败,然后第三把掉线小黑屋10分钟,感觉前两把也是因为网络问题输掉。还好现在自己心态好,搁十多岁怕不是能把手柄砸烂,这垃圾网络纯粹搞人心态

—— 来自 S1Fun

痛苦

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半夜没人了810分就被拉壮丁去打MAX

航母关实在太无聊了,是个人就能过,赢了毫无成就感输了只会上火骂奇葩队友,完全零正反馈浪费三分钟
随机武器更凸显这个问题,好不容易随机到一把好武器结果是航母关真想骂脏话
想到这暴论一下,干脆取消所有夜间关卡好了,夜间关卡都是固定套路随机性弱,玩多了就是不如普通关有乐子。再加上不同夜间关卡难度平衡性做的很差,简单的关无聊到让人不想玩,难的关连续遇到头疼,唯二好玩的大炮关和雾关也是因为和普通关相似才好玩,感觉设计挺失败的

—— 来自 S1Fun

快递关也遇到过没过的,不知道队友都在干什么

论坛助手,iPhone

康的最折磨的一次,总感觉任天堂在CPU我

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

取消夜间关卡,你是不想让轻度玩家有活路啊,人家就是过来休闲打工的,你给人上强度多不合适。
我觉得这根本就不是关卡设计的问题。还是回到之前那个老问题,同样的机制同样的系统怎么2代就不吵,3代就动不动上火生气?
这问题不解决,那总会遇到这种时刻

星野航 发表于 2024-1-29 14:37
取消夜间关卡,你是不想让轻度玩家有活路啊,人家就是过来休闲打工的,你给人上强度多不合适。
我觉得这根 ...

传说40毕竟已经是2代达人400的难度了,2代对于老手来说确实是太简单随便打打

绿冰 发表于 2024-1-29 15:42
传说40毕竟已经是2代达人400的难度了,2代对于老手来说确实是太简单随便打打 ...

所以说争吵我觉得就是必然w难度上去了,还是pve竞技,不吵是不太可能。毕竟总会进入一个,怎么有这么xx的队友的循环,谁也逃不掉

星野航 发表于 2024-1-29 14:37
我觉得这根 ...

光萤烤架雾天这仨对轻度玩家也不友好啊

catabridge 发表于 2024-1-29 16:18
光萤烤架雾天这仨对轻度玩家也不友好啊

如果要画难度曲线的话,对传说以下的玩家来说,这仨确实有难度。但现在一方面是难度降档(升到传说的玩家群体数量大),另一方面是这三个模式的学习曲线其实很平滑,只要熟悉几个击破套路,大体上都不难掌握,所以就会呈现综合难度越高的时候,这三个模式反倒成为了调剂跟放松的关卡。所以我觉得恰恰是好设计
对整体低难度,没有什么高难目标的玩家,可以把这些偶尔出现的关卡当作是挑战;对目标在康或者至少高等级传说的玩家,这些关卡就成为了放松调整的时刻,各取所需嘛。大方向上我觉得没啥问题

光蝇烤架固定模式起码要三个人会打吧,轻度玩家随便玩玩打上传说又不去深入学习打法,遇到特殊关乱动就是团灭发动机。
反正我已经气到遇到至少两个队友明显不会打光蝇烤架就挂机下一把了,过不了就去看教程视频学啊