搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)

有一张是老图,老图那个感觉都没怎么改w

论坛助手,iPhone

pv那段像素,92炮好像是水球…绿双冰壶,短弓雨帘

新大招看着像毒雾扩散加强版

52还不出新的

文森希望换个强点的大招

新pv看上去不错,实际估计就

论坛助手,iPhone

在一个主要用颜色区分敌我的游戏里,出了一个让玩家视野变成单色的大招,我不好说。

提醒一下:ネギトロ是一代有名的长手图
电锯副武器消耗约为60%,给碳酸得了。文森和SB可能是标线器。热泡是要给水球吗?我好怕啊

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

大招好玩,等看看
新地图好像……

新大招又是个大盾,这下不用对给贴牌武器螃蟹那么谨慎了吧

吐了,这期工坊还没破船正常人多,一个个都是极品

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wave2GG,出来一看三个白衣服队友头上顶着6个大招

第2张图是1代老图,原版可以说是仅次于油田的垃圾图233,不谈平衡性的话图本身设计得很有意思

喷了 铭牌亚克力钥匙扣卖的比amiibo还贵
先行还要抽选
虽然是定制但是立本亚克力还真就是金子做的事吧(

春夏赛季11把武器,秋赛季10把武器,本赛季8把武器,三个月工期多做两把贴牌对任天堂来说真是太难了
就剩两赛季了,剩下武器的贴牌出的完吗?看样子第三把贴牌这代也许没有了

—— 来自 S1Fun

Dedalus 发表于 2023-11-16 15:30
春夏赛季11把武器,秋赛季10把武器,本赛季8把武器,三个月工期多做两把贴牌对任天堂来说真是太难了
就剩两 ...

新机发布会上同时发表加更一年呗
总不能一个第二贴牌都没有吧

甲子园本战结束野上含泪宣布多更一年。二代不是都见识过了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

研究所这代看得出来已经放弃治疗了,加更一年还要给玩家再塞一年的屎吗

更多一年不如赶紧配合新机公布秩序篇,这代就当没发售过

喷4会不会喷3完成更新后就出来?就像1代和2代一样只隔了2年。

—— 来自 S1Fun

我倒是一直觉得这次老任会用上自己最近几年最喜欢的DX炒冷饭法Splatoon 4出不来了,下一作是Splatoon 3 Deluxe

其实也不是不行w
毕竟玩法很固定,出2吐槽1.5,出3整得晕眩,来个加强版还能苟住

论坛助手,iPhone

KBAC 发表于 2023-11-16 16:49
我倒是一直觉得这次老任会用上自己最近几年最喜欢的DX炒冷饭法Splatoon 4出不来了,下一作是Splatoo ...

三代地图全部大改的话也不是不行,平衡还有新大招能做好也可以

指不定4代跟随ns2首发几个月后就出了。

豪华版也没啥不好的,我是一直觉得3代一些问题是因为游戏本身按夭折的加强版机子设计的

地图设计武器平衡这种东西和机子加不加强没几个关系……
3试图强化对抗性的结果就是大桥这种破图,有代表性的停车楼都不出来……

感觉过多的开发工数在那破柜子上了……

Renkonsai 发表于 2023-11-16 17:36
地图设计武器平衡这种东西和机子加不加强没几个关系……
3试图强化对抗性的结果就是大桥这种破图,有代表性 ...

我觉得有,更宽的地图恐怕是机能稳不了60帧
打工就放弃帧数了

说点不ZZZQ的,我觉得3代上位势对抗赛比2代的明显更好看、更刺激了,2代对枪明显没有3代密集,这应该就是研究所想要的结果,为了更“电竞化”所做出的“改良”

因为2代过于鼓励阴湿战法。2代最需要对枪的规则居然是涂地你敢信吗

二代我感觉在一个分段里十几二十杀是差不多要升段了
现在十几二十杀能不能赢都不好说

本来喷喷就已经是个快节奏游戏了
三代实在是太快了
感觉对导播是个很大的挑战
经常切个主视角人就死了
切个镜头我就不知道谁和谁在打了

个人可以做的动作多了很多就会这样,对1v1的观赏性来说肯定是好事

实验新功能,泥潭群晚9点搞了个小锦标赛,4支队淘汰赛bo3塔。
有兴趣可以来我直播间看。 https://b23.tv/D66hqdu

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

你他娘的在造船厂家里的第二个台阶用长弓瞄谁呢,区也不涂,3打4光速被结束还说我挂机,我都给你按nice了还挂个屁的机

onlv星骸 发表于 2023-11-16 19:35
实验新功能,泥潭群晚9点搞了个小锦标赛,4支队淘汰赛bo3塔。
有兴趣可以来我直播间看。 https://b23.tv/D6 ...

喷喷群?群号有吗

—— 来自 S1Fun

huii11 发表于 2023-11-16 21:19
喷喷群?群号有吗

—— 来自 S1Fun

主楼有写 636119309

评分

huii11 + 1 好评加鹅

金章拿到后这图就只想打低保了
接下来努力的目标应该是工坊还是生筋子呢

感觉三代地图这么设计的肯定是有参考二代时候一些比赛。核心思路就是拉萌新让新人快速理解地图和打法还有就是鼓励对枪交战,不然感觉二代后期在家里放水枪和满地的导弹感觉也挺难崩的(不过我是三代入坑的对二代不那么了解,只是看一些比赛知道的)。怎么说呢,我个人更习惯相对简单的地图加上喜欢对枪,所以感受上还可以。看我拿小枪臭鱼干的胜率在所有图里基本断档第一每次大家骂地图的时候都不敢说话

laosai13 发表于 2023-11-17 00:20
感觉三代地图这么设计的肯定是有参考二代时候一些比赛。核心思路就是拉萌新让新人快速理解地图和打法还有就 ...

地图的问题是你大概率要么被平推要么平推别人,要么被堵门口杀要么堵对面门口杀,这样就会变成很多时候开场就注定了结局,编成也一样,除非水平差很多,不然对面一把长手自己没反制手段的话就是在温泉被乱杀,整个地图你根本没有机会去切后排

—— 来自 S1Fun