搜索
楼主: 绿冰

[NS] 《Splatoon 3/斯普拉遁3》专楼(大型祭典:过去VS现在VS未来,过去获胜)

逆天现在x赛也太难打了,两千出头分对位匹配对面就是银x。对面绿x章持有者战绩在对面是垫底的,可以明显感觉出来基本就是对面最菜的,我们队的唯一一个绿x持有者拿着个4k打出了3-9比我还菜,而我从来没有摸到过绿x的边。只能说根本打不了不被ko就是胜利

laosai13 发表于 2023-11-9 05:51
逆天现在x赛也太难打了,两千出头分对位匹配对面就是银x。对面绿x章持有者战绩在对面是垫底的,可以明显感 ...

欧美区么?那 X 章水分可大了,绿 X 估计有日区 1900 的水平

—— 来自 S1Fun

港任还不宣祭典是在干啥,韩任又从来不宣祭典

众所周知阿港一个月只上两天班

周末金工有组队打的吗,想拿个康

看了 B 站某“萌妹” UP 主(其实性别未知)打到 S+10 定分依然不高,看来常打挑战并且保持高胜率对提高定分并不太奏效啊

我再说服下自己接受 X 赛各种 0 杀超菜队友好了,总之 X 赛还是得打,想通过打挑战完成原始积累已经很难了。能不能成为高手不好说,但抗压能力应该能提升不少

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-11-9 12:32
看了 B 站某“萌妹” UP 主(其实性别未知)打到 S+10 定分依然不高,看来常打挑战并且保持高胜率对提高定 ...

我其实就是打到s+10才去定分的,体感下来其实多多少少能提高一点。我记得上赛季s+0定分的时候4-1定出来1900,3-2定出来1850左右。这赛季4-1的话定出来就是2040,3-2的话1930左右。反正打下来x赛体感还是比s+10的挑战难打一点,我挑战上分没什么压力但是x赛上分挺难。怎么说呢挑战的水平比较参差不齐,更有可能遇到超级高手银x金x什么的。x赛的话水平相对稳定一点(虽然我也不知道为什么会对位到银x),但是得打的很认真,感觉碰到的完胜的情况少一点。

港任怎么还不宣布祭典,不会跟着日服走选这个破红豆饼吧

最近被啊b推了1200和1400的x段视频

宅音 发表于 2023-11-9 13:31
港任怎么还不宣布祭典,不会跟着日服走选这个破红豆饼吧

真要是随日服,那就是炎上的火种了

随日区会沦为笑柄,被钉在耻辱柱的,港任应该不至于这么 SB,国区可选主题蛮多的没必要图省事

—— 来自 S1Fun

说不定这次主题是日区单独一个,日区以外单独一个

为什么最近x赛雨刷的对位总是重伞重刷

论坛助手,iPhone

yanglian72 发表于 2023-11-9 15:34
说不定这次主题是日区单独一个,日区以外单独一个

按某些解包说法是这样的。
但没说死,还有余地。

港任脸书更新了,但却没有祭典相关内容,不知道在拖啥…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

按照spla2时代的安排,那就是日本一套,日本以外一套

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-11-9 17:38
按照spla2时代的安排,那就是日本一套,日本以外一套

论坛助手,iPhone

2代也有日欧美都不一样的,甚至欧洲玩家吐槽欧服独占都是什么傻逼主题(厕纸筒向内卷还是向外卷)

就这

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就这

越来越好奇给上位势每局都至少配两个智障队友,需要多久能打到 2500 以上了,真是越打越难受,唉。

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-11-10 00:12
越来越好奇给上位势每局都至少配两个智障队友,需要多久能打到 2500 以上了,真是越打越难受,唉。

——  ...

马老师摆烂整活到2000很快就杀回去了,过程中经常30杀也有看到队友不知道在干嘛的。可能对于他这种真正顶分玩家低端局还是可以carry。之前好像国内主播小熊2800的刷子玩家也用水友的1900的号打了一个时段到2100,只能说水平到了大部分局让队友3打2甚至3打1还是能赢的

laosai13 发表于 2023-11-10 00:38
马老师摆烂整活到2000很快就杀回去了,过程中经常30杀也有看到队友不知道在干嘛的。可能对于他这种真正顶 ...

但是几百小时游戏时间能到那个水平的得有万里挑一的天赋吧,学习曲线也太陡了真的顶不住

我有时候在想,菜鸡是不是不该从鹦鹉螺/中加/圆珠笔/香槟这些武器练起?低分段似乎更应该玩前排武器,比如僵尸小绿/气垫/绿双/绿桶/热泡打法就很主动,更容易带节奏,相对来说也更容易 C

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2023-11-10 00:12

——  ...

2500这种顶尖分数段,别想着靠磨上去了,以一当二的水平应该是基本要求了
虽然我菜没体验过,但我感觉到这份上纯粹堆场次已经没啥意义了,要集中性的磨炼高级技巧了

罗克萨斯 发表于 2023-11-10 01:09
但是几百小时游戏时间能到那个水平的得有万里挑一的天赋吧,学习曲线也太陡了真的顶不住

我有时 ...

几百小时感觉不太可能,最高分2500的话应该要3000小时左右吧之前看一个b站主播就是

绿冰 发表于 2023-11-10 01:43
2500这种顶尖分数段,别想着靠磨上去了,以一当二的水平应该是基本要求了
虽然我菜没体验过,但我感觉到 ...

说到高级技巧,上位势加特林那种几乎没看出来视角向下的快速涂脚乃至衍生为雷神步的轻盈身法没见有教程讲解,这种微妙的操作单纯堆场次确实使不出

阿港上班

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以往祭典哪怕不打我还会上线投个票,这一次说真的我连票都不想投了。

怎么强制切日文界面了
是因为我UU选了东京通道吗

选的日服就会强制日文界面

这题目完全不知道哪个队人少啊,等微博的投完票再选

这次日服的破题没有中文翻译这下连人权都没有了

简单来说就是,莎莎看到蛮颓街上有回转烧的店铺,然后曼曼说市场里的铺子可是叫大判烧的,鬼福说,之前超市里有卖今川烧的冷冻包装,可好吃了
有点整蛊,特别是选完阵营一进广场,赫然看到:御座候

这帮人要么是真不懂运营线上游戏,要么就是不在乎玩家感受,一个多月才一次的活动都能随便敷衍。眼看着 NS2 就要发布了,喷3不会是弃子吧

—— 来自 S1Fun

还没进游戏,以往祭典对话中文版都是翻译的日文对话,这次应该是翻译的英文对话吧……等回去看看会不会暴露任天堂游戏经典的日文版和英文版人物人设不一样的问题。

罗克萨斯 发表于 2023-11-10 16:41
这帮人要么是真不懂运营线上游戏,要么就是不在乎玩家感受,一个多月才一次的活动都能随便敷衍。眼看着 NS2 ...

这有啥敷衍的,有几个游戏良心到地区专属活动给你全语种翻译的,自己选的日区就自己吞下去啊
要抱怨那也是这次祭典前不给额外一次切区的机会

随便这游戏怎么搞吧,这个月打完就跑路,希望明天的金问号能让我康一下卷堡
下周新赛季的宣传视频应该也出来了,打工再不加新头目就能鉴定为研究所已经彻底放弃这个游戏了

绿冰 发表于 2023-11-10 17:07
这有啥敷衍的,有几个游戏良心到地区专属活动给你全语种翻译的,自己选的日区就自己吞下去啊
要抱怨那也是 ...

只有日区有专属主题还不敷衍么?对区域限定活动无翻译倒没啥意见。

—— 来自 S1Fun

这次的祭典对话总感觉有股生硬的怪味,而且语法一眼英译中莎莎吐槽曼曼手指颜色一看就是老任的英文本地化人员才能想出来的台词。

喷了,进游戏语言直接变日语

最近x赛武器对位真是越来越松了,4k对鱿快洁的局出了好几次,不知道该说什么

论坛助手,iPhone

台词确实比平时更欧美语感点,但还算没那么突兀
3代看来各语言3人的性格不像1代2代差异那么大