搜索
楼主: crosz1985

[手提] 苹果秋季发布会官宣9月13号凌晨1点

梦眠 发表于 2023-9-13 03:23
只能说是手机里最强,凑合用吧,仔细想了想最大提升还真就是C口

果子影像是垫底存在吧,Android 机子里面大杯就可以打 pm,更别说超大杯了

小野賢章 发表于 2023-9-13 13:08
看了一下确实,自带的那根是充电线,145块:它支持以最高达 60 瓦的功率充电,并以 USB 2 速率传 ...

所以为什么一定要用苹果官方硬件呢。这次又没加什么mfi,市面上支持10Gbps的线不是随便挑吗

考虑买s9

评分

fuochai + 2

少年游不游 发表于 2023-9-13 09:41
为什么3nm就这点提升,手上的64GX真的快坚持不下去了,这15pro明年618能掉到6k吗 ...

买个 13 或者 14pro 不好吗

小野賢章 发表于 2023-9-13 13:08
看了一下确实,自带的那根是充电线,145块:它支持以最高达 60 瓦的功率充电,并以 USB 2 速率传 ...

40g的线要usb4或者雷电4才有吧 这个本来就贵

noahhhh 发表于 2023-9-13 13:33
买个 13 或者 14pro 不好吗

上上个机是5s,不想打破五代一换的规律

cybernetics31 发表于 2023-9-13 08:02
看好13成为新一代6s

感觉13数字有可能成为新一代的6,XS-11-12-13,最后一代的4GB RAM。

mnbvcxz 发表于 2023-9-13 08:42
可以说吗,感觉被制裁了三年的是苹果

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

主要是3nm制程没需要

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

辞冬 发表于 2023-9-13 09:27
有意思,微博、知乎、B站、抖音的热搜都毫无iPhone痕迹,看来态度已经很明显了 ...

这是要当下一个三丧啊

可惜厨子是抠,品控还是在线,不会轻易爆炸

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

py_250 发表于 2023-9-13 11:26
碳中和啊,发布会就这个篇幅最长

没看发布会,碳中和……哈哈哈

阿布都督 发表于 2023-9-13 11:18
还我mini!为毛把13mini下架了13还留着啊,现在13 14 15 三个同尺寸的手机一起卖,这合理吗 ...

你除非能买一百万架不然厨子挂着就是亏钱

今年这拉跨样,好奇今年双十一能降多少

感觉15系骂归骂,应该不会像14系这样掉价那么快(吧),14系始终笼罩在下一代上c口的阴影下。
今年这减重+c口平时使用感知明显一些

论坛助手,iPhone

苹果C口还搞芯片认证么?还是随便一根都行?

鲁邦三世1 发表于 2023-9-13 08:47
果子估计是鼓捣他的vr占了太多的人手
再加上这三年全球经济形势一般加上疫情,华为被制裁台积电又少了一 ...

博弈论里有个方法总能领先第二,就是第二做什么第一就做什么。所以这三年少了华为这个第二,苹果是不是就不会搞了。

少年游不游 发表于 2023-9-13 13:36
上上个机是5s,不想打破五代一换的规律

紧那罗 发表于 2023-9-13 13:36
40g的线要usb4或者雷电4才有吧 这个本来就贵

USB4 线 30 块一根,我买不少

不是,果子是不是飘了,整的这几个活儿属实跟消费者脱节,搞了几个经典游戏搓玻璃?你都不如让一个刚发售的大热游戏上App Store,还有空间视频,这个有几个能用到?

头像被屏蔽

abcbuzhiming 发表于 2023-9-13 14:21
当然是苹果认证,连那根线都是单独卖的,你随便用c线也行,但是有些功能就没有了,它那个c口和一般c口不 ...

爱否说只要是标准Type-C就能充电和传输数据,和iPad Pro一样

头像被屏蔽

往好处想,至少这次的产品环保啊。

abcbuzhiming 发表于 2023-9-13 14:21
当然是苹果认证,连那根线都是单独卖的,你随便用c线也行,但是有些功能就没有了,它那个c口和一般c口不 ...

怎么还在两个触点啊友友

这次怎么都在说升级不大,怎么看也比14强吧?这次换typec,一个升级秒了14了。哈哈哈哈哈哈哈

但凡能兼容现在的c口,还能有位置堆俩触点么?

唯一笑点自然母亲

topnice 发表于 2023-9-13 14:00
博弈论里有个方法总能领先第二,就是第二做什么第一就做什么。所以这三年少了华为这个第二,苹果是不是就 ...

智猪博弈说的是小猪跟随大猪的行动,而不是反过来

ulian 发表于 2023-9-13 14:42
这次怎么都在说升级不大,怎么看也比14强吧?这次换typec,一个升级秒了14了。哈哈哈哈哈哈哈 ...

推出前强调C口的重要性,降低潜在消费者的购买欲
真的推出后避而不谈,转而讨论其它“重要”的东西,win win,赢两遍

13pm折抵4400还不错?我看tb现在新机也就5600。
原本想把s7升个级结果依旧升级了个寂寞,看了看手机折抵价格还不错,明年再折是不是就只有3000多了

applewatch今年是进步最少的一年了吧

—— 来自 S1Fun

本次发布会是不是最值得买的就是c口airpodspro了

yck019 发表于 2023-9-13 14:53

—— 来自 S1Fun

应该是S8提升最小吧。只多了个生理期检测,男的用和S7毫无差别。

头像被屏蔽

yck019 发表于 2023-9-13 14:53

—— 来自 S1Fun

我怎么觉得那个单手手势是apple watch的历史级的交互更新,以前两只手搓一起我觉得实在是毫无购买欲

他变八核变16核都可以,手机能支持的功耗就那样,始终没办法力大砖飞的。

头像被屏蔽

莫夜戎 发表于 2023-9-13 14:54
本次发布会是不是最值得买 ...

airpods pro那个电量 随便找个时间往无线充电板上一放就好了 根本不需要充电线

据 MacRumors 报道,确认 iPhone 15 Pro 系列配备 8GB RAM,iPhone 15 系列依然为 6GB RAM。 ​​​

鸳鸳相抱 发表于 2023-9-13 14:59
我怎么觉得那个单手手势是apple watch的历史级的交互更新,以前两只手搓一起我觉得实在是毫无购买 ...

我还没看过发布会,但是watchOS 9上面的辅助功能内就有类似的功能吧,这次的只是把这个功能拎出来变得更通用了?另外性能方面我感觉确实没什么意思了,反正现在watch的软件生态也用不到什么强性能。我倒挺希望苹果能像华为或者oppo一样出个双模式,可以把续航拉到3天左右就行。

—— 来自 S1Fun