Stage1st

搜索
楼主: crosz1985

[手提] 苹果秋季发布会官宣9月13号凌晨1点

紫沙狐 发表于 2023-9-29 14:52
次奥 PDD延迟发货了 就补了30块钱的卷 想退了等双11了

pro的话直接去狗东蹲
如果是普通数字版的话建议继续等
你要是憋到双11 搞不好海运的咖喱味大船靠岸
又运气好抽到了心里不是更敞亮

crosz1985 发表于 2023-9-29 18:35
我看贴吧有人说PDD买的白色结果发蓝色

多的是 每家店不一样 PDD买突出一个随机性 因为没有官方供货百亿的iphone本质就是小店的集合
有的发货很早 原色256PM首发2天后都到手了 有的发货慢但是断断续续一直在发
有的是主动找你要求换色 打算给你100买个壳 还要告诉你套了壳都一样用 要么等着
有的是直接给你塞30券 然后告诉ni国庆路上太堵啦物流不畅 最晚可能10.6才发
有的则是躺平不管 然后你去平台投诉 平台也就给你赔30 今年多多最多就给30
有的则是28号卡点发货 先乱填个SN 去查SN结果发现是耳机和13PM的 不过据说至少今天都揽件了

有没有什么能盖过摄像头的手机壳推荐啊 这15的摄像头也凸出太多了吧  在桌子上根本放不平。。。。

昨天看图拉斯的广子看着还行 想试试
要是价格美丽的话有点想买美版了 家里有老的iPhone插保号卡直接短信电话全转移 单sim就插流量卡  

白色pm还是没有货,我才不要买蓝色

evooil 发表于 2023-10-7 10:03
昨天看图拉斯的广子看着还行 想试试
要是价格美丽的话有点想买美版了 家里有老的iPhone插保号卡直接短信电 ...

还不如买日版.

这代只有日版和欧洲是1SIM+1ESIM,美版已经2ESIM了

UNISONIA 发表于 2023-10-7 10:34
这代只有日版和欧洲是1SIM+1ESIM,美版已经2ESIM了

卧槽 老美这么激进的?难怪我看海鲜还要寄卡什么的

evooil 发表于 2023-10-7 11:22
卧槽 老美这么激进的?难怪我看海鲜还要寄卡什么的

不但激进而且美版主板还把卡槽位置改焊闪存了,连后期加装卡槽都不行

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无念 发表于 2023-10-7 12:55
不但激进而且美版主板还把卡槽位置改焊闪存了,连后期加装卡槽都不行

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Androi ...

这tm生产线还要分双卡单卡无卡 真的醉了
加装的话我还是相信华强北的实力的 不过难度和成本能搞出来好像也不划算了

狗东买的max到手了,怎么拿到手上的感觉比我的14pro还轻一点,14pro明显坠手一些

evooil 发表于 2023-10-7 13:51
这tm生产线还要分双卡单卡无卡 真的醉了
加装的话我还是相信华强北的实力的 不过难度和成本能搞出来好像 ...

顶部开孔方案已经有了

crosz1985 发表于 2023-10-7 17:09
狗东买的max到手了,怎么拿到手上的感觉比我的14pro还轻一点,14pro明显坠手一些 ...

所以但凡去店里摸摸也说不出想买14pm的话来

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kelvinalis 发表于 2023-10-7 19:06
顶部开孔方案已经有了

都得这样去第三方开孔搞破相了 真的没大必要了吧 实在想用那几个功能买日版得了

crosz1985 发表于 2023-10-7 17:09
狗东买的max到手了,怎么拿到手上的感觉比我的14pro还轻一点,14pro明显坠手一些 ...

重量分配合理点. 14 Pro的头重脚轻..

pdd的pro 256蓝色已经能到8000出头了。。。双十一不知道能不能再掉一掉。

顶起来问个问题:今年皮革换斜纹后,链式表带是什么水平?值得购入吗?
壳子是知道非常不耐脏耐刮的,表带会好些吗?前几天去线下看了一眼店里表带都磨出包浆了

论坛助手,iPhone