搜索
楼主: fuwamoco

[足球] 【热刺24-25】等待新赛季

约翰逊能退货吗

u1s1我是库卢的话我绝对闹了,这约翰逊tm什么水平还能场场踢满

真有一说一的话,库卢这场的发挥也不遑多让

按照现在的积分,这赛季基本第五了,经典热刺的高开低走and无冠赛季。
好消息是范德文 和乌多吉真的很厉害,热刺后防从稀烂变得有盼头了
坏消息是前场真的很烂,从过去几年孙凯稳定兜底到现在和保级队前锋一个水平

波嗨足球就是靠后卫进球吗

库卢上半场抽象我同意啊,但让他踢顺足是正常人能排出来的布置吗

下半场换回右边表现不就正常多了,约翰逊那是没一分钟正常的,他的脑容量不能支持他执行除了下底传中以外的行为

女足加油,拿个足总杯让男子队的看看

约翰逊上限是不是就一小号维尔纳?下赛季不会两边各飞一架侦察机吧

我至今不知道库卢的使用方法是什么
内切边路他没速度,处理球水平一般,经常很独的丢球权,过人依赖简单的变相很好预判。
作为顺足边锋,没有传中,没有启动速度
作为前腰,出球经常犹豫,拿球拖沓,长传调度水平一般
作为前锋,不会背身当支点,一脚射门水平一般

库卢的优点:顶级身体素质,强壮到可以欺负绝大部分后卫,护球特别稳,传威胁球水平很高,抢点和后插上非常积极。

我的建议是改踢边后卫或者后腰

就看热刺能不能拦住蓝月了。来自: iPhone客户端

下场澳波如果赢了反倒是要挨骂了

有的人不要像增殖的g一样自讨没趣

明天凌晨两小时限定 我是热刺球迷

评分

fuwamoco -1

上场比赛里16岁麦克摩尔球王替补登场了耶

下周三就要和纽卡打友谊赛,还让不让人休息了

友谊赛多上点小孩嘛,兰克希尔这些也吹了挺久的了,拉出来看看成色

真上小孩要惨案哦

Arsenal bottled the league~~~

倒数第二轮了知道变阵了,倒数第一轮了知道保护门将了

麦迪逊真的是臭不可闻

最后一轮开始长传反击了

第五挺好的了,比我赛季初预测的第六更好
下赛季第一是看澳波是不是还这么固执,如果还是一套战术用到死,那就等GG。第二是这赛季单线都伤兵满营,下赛季多线怎么控制伤病。
还是希望球队能在欧战有所突破吧

第五结束,可以接受,每次到赛季中后段就开始乱踢这个顽疾,好好总结吧

尘埃落定,写点赛季简评价
战术层次:战术思路跟上英超主流,但战术僵化死板,澳波风格鲜明但是变通不够,中后段一直在给英超菜鸟赛季教学费。目前的边后卫内收抓进攻是符合英超主流的,但是太过于激进的单后腰or麦迪逊回撤,导致后腰位置身体天赋不足,技术流后腰在英超一直是鸡肋的重要原因就是你无法预测裁判的尺度,对面疯抢某些队可能就是犯规吃牌,疯抢热刺就是好抢断。澳波中后段一直在纠结中后场推进问题,手里能用的中场球员就是本坦 比苏马 霍姨和萨尔,萨尔基本定死在b2b,霍姨速度慢,本坦两次重伤,比苏马赛季中期就开始失去大脑,6号位已经是热刺的阿喀琉斯之踵了,没有人能满足这个位置的高需求是热刺后半崩盘的重要原因。而肉眼可见的是,列维下赛季也不会出大价钱改善这个问题。前场问题则和赛季初设想的一样,一堆僚机不断的浪费机会丧失信心,急需一个前场核心带着这些人重返正轨。
教练层次:很多人批评热刺的教练组,尤其是定位球教练,这没问题,但是澳波是只身加盟的,热刺教练组是列维搜刮来的,整个赛季因为管理层的清洗换人,热刺的教练组和球探组甚至医疗组都要重组,悲观预期下赛季的定位球也很难得到改善,新上任的总监似乎还没有真正掌控俱乐部。
人员层次:本赛季重点启用了多位年轻球员:范德文,乌多吉,萨尔和约翰逊,除了约翰逊前三位的发挥都是可圈可点涨球明显的,目前热刺的后防已经逐渐完成了更新换代,中场缺6号位,前场缺一个核心,但目前爆出的引援目标都很难完成阵容升级,更像是针对遥远未来的长期投资。今夏热刺拖了几个赛季大清洗必须要进行了,前场除了库卢其实都可以甩卖,但列维真的有这个魄力吗?

大清洗也得有人要啊,恩东贝莱还得继续付工资

paul O Keefe爆出的清洗名单

Spurs are prepared to let the likes of Forster, Lo Celso, Hojbjerg, Rodon, Spence, Regulion, Sessegnon, Davies, Emerson, Ndombele, Gill, Solomon all go.

If the offers are right and circumstances fit the club's requirements then Richarlison, Bissouma, Skipp could also leave

澳波肯定对比苏马下半赛季的离谱表现不满的,据说比苏马在闹着要加薪。
但列维买的来好的6号位吗,到最后1000w淘来个不知名小妖

预期下赛季排名还是在第五第六这个位置,曼城阿森纳维拉我感觉是稳前四,切尔西可能会拿个第四名(今年其实就体现了澳波和波切蒂诺的能力差距)

今年拿欧冠资格我们其实是有优势的(维拉双线+卡马拉赛季报销),只能怪澳波自己乱作把第四名搞没了。他说是无论处在第几名都不会影响买什么样的球员,但不进欧冠,big name为什么要来呢

现在的思路就是买小妖挖彩票,哪里来的big-name
乌多吉,范德文,贝利斯,贝利瓦尔,小武什,这都是最近买的人,年轻有潜力
澳波的战术上也要求球员年轻耐操体力好

下赛季多线作战,伤病肯定多,可能是今年纽卡这个位置

想要在现在的英超成功,光买小妖是不行的。今年vdv/乌多吉/萨尔同时打出超过身价的表现可遇不可求。我对制服组的期待是,有魄力一点,纽卡财政拉成那样也敢花七千万买伊萨克(伊萨克什么水平就不多说了),不要因为之前买恩东贝莱栽了就放弃花大价钱

刚夸完波切蒂诺他就被下课了啊XD

什么jb 友谊赛还踢点球

波子休赛季要去当欧洲杯评论员,还想不想干了

埃摩森希尔赶快走,真受不了了

SpaceCowboy 发表于 2024-5-22 23:01
埃摩森希尔赶快走,真受不了了

希尔西甲应该能找到接盘的,埃默森说米兰有意

凯恩实惨,拜仁这管理层过于疯癫了,波切蒂诺现成的人选不找硬是要找孔帕尼

英格兰u17第一场对法国,摩尔独中两元
第二场对葡萄牙1-4,摩尔打进唯一进球