Stage1st

搜索

[足球] 【热刺23-24】经典掉链子

楼主

联赛杯出局
足总杯 不敌篮球队

八月

8月13日布伦特福德vs托特纳姆热刺2-2

8月19日托特纳姆热刺vs曼联2-0

8月26日伯恩茅斯vs托特纳姆热刺0-2

九月

9月2日伯恩利vs托特纳姆热刺2-5

9月16日托特纳姆热刺vs谢菲尔德联2-1

9月23日阿森纳vs托特纳姆热刺2-2

9月30日托特纳姆热刺vs利物浦2-1

十月

10月7日卢顿vs托特纳姆热刺0-1

10月21日托特纳姆热刺vs富勒姆2-0

10月28日水晶宫vs托特纳姆热刺1-2

十一月

11月4日托特纳姆热刺vs切尔西1-4

11月11日狼队vs托特纳姆热刺2-1

11月25日托特纳姆热刺vs阿斯顿维拉1-2

十二月

12月2日曼彻斯特篮vs托特纳姆热刺3-3

12月5日托特纳姆热刺vs西汉姆联1-2

12月9日托特纳姆热刺vs纽卡斯尔联4-1

12月16日诺丁汉森林vs托特纳姆热刺0-2

12月23日托特纳姆热刺vs埃弗顿2-0

12月26日布莱顿vs托特纳姆热刺4-2

12月30日托特纳姆热刺vs伯恩茅斯3-1

一月

1月13日曼联vs托特纳姆热刺2-2

1月30日托特纳姆热刺vs布伦特福德3-2

二月

2月3日埃弗顿vs托特纳姆热刺2-2

2月10日托特纳姆热刺vs布莱顿2-1

2月17日托特纳姆热刺vs狼队1-2

2月24日切尔西vs托特纳姆热刺

三月

3月2日托特纳姆热刺vs水晶宫3-1

3月9日阿斯顿维拉vs托特纳姆热刺0-4

3月16日富勒姆vs托特纳姆热刺3-0

3月30日托特纳姆热刺vs卢顿2-1

四月

4月2日西汉姆联vs托特纳姆热刺1-1

4月6日托特纳姆热刺vs诺丁汉森林3-1

4月13日纽卡斯尔联vs托特纳姆热刺

4月20日托特纳姆热刺vs曼彻斯特篮

4月27日托特纳姆热刺vs阿森纳

五月

5月4日利物浦vs托特纳姆热刺

5月11日托特纳姆热刺vs伯恩利

5月19日谢菲尔德联vs托特纳姆热刺

目前热刺的阵容
锋线 理查列森菜的不行,光有态度毫无技术和球商。孙失去速度不敢过人,完全吃饼二前锋,热刺根本用不起。库卢慢得像漏油的老爷车。
中场 比苏马太强了,能上能下敢做动作球商高身体好,这么好的球员孔蒂居然完全不用。司机普 只有态度没有能力。麦迪逊,小黑子能力是真强,一个人盘活前场不成问题。
后卫:乌多吉和鼻皇内收踢肋部对这两还需要适应,鼻皇不踢翼位显得还行。范德文和罗梅罗深得我心。
门将:维卡里奥 除了门线技术还行,出击和出球菜得抠脚,省钱是买不到好门将的。

感觉这赛季只能中游队定位

这个赛季能有欧协联踢就满足了,场面踢得好看就行,等明年还是后年锋线更新换代了再展望前四吧

今天踢得好哇比苏马萨尔是真的赏心悦目,但理查是真的太抽象了。。。。

中后场发挥的是真好,前场也是真烂。
比苏马这么牛的水平能被孔嗨按着不让真的不可思议,萨尔踢得比斯基普强太多了,太子又要替补咯。
理查真的是没救了,踢中锋只有节目效果,孙坚决突破还是能踢出东西的,比他突破烂的人多了去了 我不知道他之前为啥不尝试突破

孙哥感觉有点心理包袱,也可以理解把,刚当上队长

热刺焕然一新的感觉嘛 传球配合好太多了

门将牛逼的

听了这刺聊点啥新一期s5e4,好欢乐 波胖胖手下这只热刺的年轻,加之波胖胖有点冠军基因在的,看菜下碟的能力也挺不错的

听了这刺聊点啥新一期s5e4,好欢乐

澳波的边后卫内收赢的就是进球比丢球多,热刺锋线现在的水平,我是不看好蜜月期结束后他能保住帅位的。

有麦迪逊打弱队是真放心,机会真多,球真好看,终于不用憋着了。
哇,我错了,理查列森是真的猪,把人晃飞了还射不进啊

没想到孙踢中锋都比理查靠谱,至少他知道背身拿球

替补上来踢联赛杯,味立马就正了,感觉梦回前几年的防守时代,一群糙哥拿不住球,向前传递也不敢。
除了几个年轻小将,其他人连证明自己的积极性都没有,三代防守教练的遗毒。

那个新来的阿根廷小妖呢,感觉是不是上他都比上理查合理

立喰師 发表于 2023-8-30 16:13
那个新来的阿根廷小妖呢,感觉是不是上他都比上理查合理

替补席都没他 带的是青训斯卡莱特

感觉转会窗就这样了,锐评下现在的阵容吧,说好听点是充满年轻活力,说难听点就是平平无奇。
澳波的战术 4231 双内收边后卫,非常的激进,场面也非常的好看,至少在没人熟悉他的现在是这样的。
门将位置维卡里奥,出球很差很慌,但是扑救和反应非常好,很适合热刺现在中游偏上的定位,是很好的过度品。7分。
双中卫是比利时二老离开以来,热刺最靠谱的组合了,范德文越踢越好,而且他有非常强烈的进攻欲望和高速回追的能力,不俗的控球出球水平和冷静的判断,我觉得他就是新的杨超人。罗梅罗不用说了,阿根廷小拉莫斯,但是他们的替补是呆鹅和桑切斯完全起不到作用,中卫考虑替补只能给6分。
边卫上乌多吉的攻守全能,唯一的隐患是千万别冲的太猛受伤,右边基本上是一个摆烂的状态,波罗防守如空气,鼻子进攻如空气,两杯毒药选一杯。7分
中场是清理4年防守教练遗毒后,最完美的中场配置,麦迪逊前腰位置创造机会,比苏马推进盘带防守都是一流,萨尔/本坦库尔提供全能中场的职能,伺机插上或者擦屁股。8分
锋线三架马车,只不过是龟速老爷车库卢,马戏团小丑车理查列森,和平大使车孙嗨,很久没见过这么抽象的前锋组合了,0分

唉 蜜月期结束了
队长终于破荒了,c罗梅罗也是C罗,我怎么一切出去就进球,眉笔就是我自己
小黑子这也太帅了吧!

孙哥帽子戏法 牛啊牛啊

还是伯恩利太鸡啦

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

列维别装了,我知道你一亿转会费没花出去,赶紧买布莱顿新凯恩佛格森吧

凯恩真的是小孩子发言,属于是被惯坏了

热刺还猛起来了…就我仁这个乱劲,别孙哥夺冠了凯恩还没夺冠

—— 来自 S1Fun

麦迪逊禁区被放倒没点,门将禁区外手球不给红,看来这场不是被绝杀就是被0-0了,英超日常。

fuwamoco 发表于 2023-9-16 23:07
麦迪逊禁区被放倒没点,门将禁区外手球不给红,看来这场不是被绝杀就是被0-0了,英超日常。 ...

预判很准

逆转!神奇的逆转!12人有什么用!

卧槽,补时12分钟进2个

我猜到了故事的开头,没猜到结局是理查腾云驾雾来救我

牛逼了

逆转实在是太爽了!

太爽了 !这就是我看热刺的理由!太爽了1

希望今晚有个好结果()

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

重建第一年,少输当赢了
约翰逊+库卢+孙,这什么鬼

寄,蜜月期结束了
罗梅罗这一脚是真逆天,毫无威胁的球弄成这样

孙哥!我的超人!!

半场艰难逼平12人阿森纳

罗梅罗真是卧底吧
这比赛也太搞笑了

结果能接受吧,但这裁判是真的。。。。

罗梅罗是真抽象,他一直比较自负,被梅西吹了两句又飘了。
乌多吉 麦迪逊 比苏马 范德文 库卢是越踢越好了,还是和我之前想的差不多,中场却本坦换下萨尔,右路的菠萝需要升级,锋线理查这个点太抽象早点送走。
维卡里奥是真不错,很符合现阶段的热刺,就是出球真得好好练练。
如果夏窗买了对面的拉亚,出球虽然强点但是这场估计惨案了。

首发理查,澳波你是真的疯了。
替补带了三个娃娃,唐利,菲利普斯,贝利斯,戴尔被菲利普斯挤下去了,唐利顶约翰逊

要被1-3了吗
这被翻了 年度笑话了

马蒂普这脚真准