搜索
楼主: 电话

[硬件] 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)

琉璃苑軒風 发表于 2023-8-18 11:04
奸商最了解奸商的套路了?

过段时间完全洗白咯

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2023-8-18 12:28
他公布了170单里都是什么配置?

五万那个没说怎么补偿,只要五万多卖几台估计就能把亏的赚回来了

0WHan0 发表于 2023-8-18 12:34
五万那个没说怎么补偿,只要五万多卖几台估计就能把亏的赚回来了

戳啦,一万八散热做一台桀圣亏一台,这是带粉丝体验未来科技

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

应该没人下单5W那台吧

头像被屏蔽

朋友们,我就是待宰的小白,看了三天的戏我突然想起查一下我自己的台式机是不是金河田电源?
还真是的,这是五年前我在京东自营随便买的无显示器整机,当时看这套很便宜,只要两千一,还有独显就买了。
再查一查京东上现在的自营整机(不是联想戴尔那种)也都是金河田电源,这些店都好爱用啊。

我装机过一次,当时做了很多功课也乐在其中,但不小心把cpu针搞歪了,要不是我买了京东自营成功换货,一两千块就打水飘了,如果再买台式机,再考虑到省时间,我会打算买整机比如萌叔

电脑又不是快消品,正常几年才换一次,有的还只是升级下配件这种。靠结晶粉那是真倒闭,还是要靠围观群众的

wpcc 发表于 2023-8-18 09:07
组装衣柜还要钉子和大力金刚指 电脑就涂硅脂麻烦一点而已

现在有散热器出厂就带硅脂了,最难的我觉得是插机箱那堆辅助线,对,2023年了开关跳线还是那副德行只有少数厂商做了整合

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无事忙 发表于 2023-8-18 13:57
朋友们,我就是待宰的小白,看了三天的戏我突然想起查一下我自己的台式机是不是金河田电源?
还真是 ...

你都用了五年了,还在意什么呢

头像被屏蔽

hein 发表于 2023-8-18 14:21
你都用了五年了,还在意什么呢

就是说说……能用就继续用……今年这机的固态硬盘坏了实在没办法就换了一张,其他还凑合
现在就算想买新电脑也拿不定主意,自己配嫌麻烦,又是小白,要学很久。
幸好没在段东杰这买。
想跑AI玩一玩,那没有好显卡又不行,好显卡比整个旧电脑都贵。

群里真有个买了1.2万那套机器的群友,结果昨天退了

银光闪耀 发表于 2023-8-18 14:31
这类东西远没网上声讨的影响那么大,否则就不会堂而皇之的用了,毕竟真出问题可是要售后的。
“大牌”电 ...

这些我确实不懂。我只有粗略印象。我觉得能了解电源不同批次或者看料的那可厉害了。
现在pc市场小多了,但我估计还有不少人怕麻烦,觉得每季都有可靠可信赖的配置能抄就好了。
还有朋友曾经相信+期待段东杰的店呢。
要不还是买笔记本电脑吧

无念 发表于 2023-8-18 14:20
现在有散热器出厂就带硅脂了,最难的我觉得是插机箱那堆辅助线,对,2023年了开关跳线还是那副德行[f:009 ...

别说开关跳线了。我前些天折腾家里的电脑。把前置USB3.0的线给弄断了两根,这玩意是真的难插。

炮炮鸽 发表于 2023-8-18 14:34
群里真有个买了1.2万那套机器的群友,结果昨天退了

血亏一个4090

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无事忙 发表于 2023-8-18 13:57
还真是 ...

农企主要的黑点是虚标和缩料(毕竟便宜),加上奸商很多爱卡着极限配所以事故多发正常使用这么久没出事不用电源焦虑,毕竟平时办公打游戏很难满载,别没事超这玩就好了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

永远的海格力斯 发表于 2023-8-18 15:02
别说开关跳线了。我前些天折腾家里的电脑。把前置USB3.0的线给弄断了两根,这玩意是真的难插。 ...

防呆不防傻,大力出奇迹

无事忙 发表于 2023-8-18 14:33
就是说说……能用就继续用……今年这机的固态硬盘坏了实在没办法就换了一张,其他还凑合
现在就算想买新 ...

一般问题就是缩料和虚标,买些风评好的就行,没必要焦虑。听说国内大神已经弄出a卡跑ai转译了,而且不打算靠那玩意儿赚钱也没太大必要给黄狗送钱

无事忙 发表于 2023-8-18 14:33
现在就算想买新 ...

不怕死可以淘个3060 12g玩玩
足够你自己满足自己的需求了
(比如这种)

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

intuitus 发表于 2023-8-18 15:20
一般问题就是缩料和虚标,买些风评好的就行,没必要焦虑。听说国内大神已经弄出a卡跑ai转译了,而且不打 ...

谢了,铭瑄这图为啥永久平静了看不懂。想玩AI是因为有些群友鼓捣自己的聊天模型代替claude,摆脱重重审查限制。没想到让AI写个H文的硬件要求比画个H图要高,据说最好16G显存,这个就算A卡也很贵吧,反正还需要观望观望。

无事忙 发表于 2023-8-18 15:32
谢了,铭瑄这图为啥永久平静了看不懂。想玩AI是因为有些群友鼓捣自己的聊天模型代替claude,摆脱重重审查 ...

这种建议以后再说了吧

现在的gpt类的玩意比画图要求高……

赤月知佳 发表于 2023-8-18 15:35
这种建议以后再说了吧

现在的gpt类的玩意比画图要求高……

是啊只能忍忍了,AI发展真的很快了,家用AI画图尤其快的不正常,可能是开源什么的导致的。AI写文还没到这种程度。
你那图效果不错。
啊,我确实是怕死的。买显卡不是相当于娶老婆吗?不能要挖过矿的!

头像被屏蔽

BAKA林 发表于 2023-8-18 08:53
如果真自己掏腰包,好像大概要出接近7位数?

170台机器,1万一台才170万,这还是全款数额,所谓的升级哪怕只按他自己表的纸面差价去算他“掏的”钱,也就3000一台平均撑死了,怎么能给你算出接近7位数的?7位数是百万有概念吗?!

dualist 发表于 2023-8-18 10:47
不至于4070变4090了这没啥好说的

坐等数个4070用户发帖发图证明升档真的给了4090

intuitus 发表于 2023-8-18 10:51
一万二档的赢麻了

这个档位估计不会超过30台上架,上面只会更少,3万多跟5万那两档位提都没提说明根本没有上架卖出去过,所以就算真发一块4090,也就损失30个差价(还是**差价)的事!

无事忙 发表于 2023-8-18 15:48
是啊只能忍忍了,AI发展真的很快了,家用AI画图尤其快的不正常,可能是开源什么的导致的。AI写文还没到这 ...

简而言之矿潮的时候黄狗(英伟达老板)限价,铭瑄恶意福利用户低价开卖,于是后面芯片就没给铭瑄了
具体看这个:【《显卡小课堂》铭瑄为什么被称作“丐帮帮主”?是质量丐中丐吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZxJutIC

xxad 发表于 2023-8-18 16:03
这个档位估计不会超过30台上架,上面只会更少,3万多跟5万那两档位提都没提说明根本没有上架卖出去过,所 ...

我觉着有不少可能还是托买的,实际买的就算第一波嘴硬没退也没剩多少

快进到1w2“机主”证明升档再度提纯

五万的没卖出去 哪有那么多傻逼

我看显卡吧说是1W2的现在销量显示4,那大概也就亏个三四十万了,还一个说法是卖了10台左右,也就五六十万,长沙考迪克洒洒水啦
不过结晶粉反攻倒算倒是真的,NGA主播区不少人上蹿下跳,而且堵嘴话术就是复读他都道歉了和1W2买4090

上坂莲华 发表于 2023-8-18 17:26
我看显卡吧说是1W2的现在销量显示4,那大概也就亏个三四十万了,还一个说法是卖了10台左右,也就五六十万, ...

还笑人家掏粪

无事忙 发表于 2023-8-18 15:48
是啊只能忍忍了,AI发展真的很快了,家用AI画图尤其快的不正常,可能是开源什么的导致的。AI写文还没到这 ...

不怕死就直接2080TI魔改22G
一人之下(3090 4090)
万人之上!(

7776169 发表于 2023-8-18 17:45
不怕死就直接2080TI魔改22G
一人之下(3090 4090)
万人之上!(

梭哈是一种智慧?

超级小桀的粉丝太忠诚了,现在b站粉丝掉粉不到两万。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我去翻了斯兰达自己卖的整机,7999比主播多16G内存和512G硬盘,大概知道赚了点啥了,然后35000的ROG配置升级了13900K,Z790HERO,然后散热和硬盘缩了一档,感觉比大主播自己卖的合理

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

后悔没有第一天下单让DDJ倒贴钱给我配电脑了,是我信仰不够坚定。
我忏悔,桀门

wpcc 发表于 2023-8-18 09:07
组装衣柜还要钉子和大力金刚指 电脑就涂硅脂麻烦一点而已

前段时间换机箱看见人评测霍尔相变片,性能和顶级水泥比温度顶多就差个几度,重新装机时换硅脂就直接用这个了,还比较省事

gaiden 发表于 2023-8-18 22:09
我去翻了斯兰达自己卖的整机,7999比主播多16G内存和512G硬盘,大概知道赚了点啥了,然后35000的ROG ...

因为人家是做路人生意,哪里是来收智商税的