搜索
楼主: 电话

[硬件] 超级小桀电脑店8月16日上线(中午12点直播)

头像被屏蔽

https://nga.178.com/read.php?tid=37410870
完整版来了,真的失了智

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“家人和朋友的区别” 太难绷了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-8-17 17:24
30系卡现在确实有全新的啊,3060TI、3060TI G6X、3070又没停产,之前PDD有非G6X的3060TI降价只要2299,核心 ...

照他这个尿性不卖3050都算不错了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Vora 发表于 2023-8-17 17:04
有合同的,哪能这么容易跑路

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

法人他们不会后手条款都没能写进去吧?

不过想想20万,搞不好他们还真没注意?毕竟那会算是刚开始搞这块变现?

哈哈,中正都开始落井下石了

接下来您将欣赏:
《我是湖南总代》《湖南总代是时远》
《我有绝对话语权》《价格又不是我定的》
《我一分钱不挣》《我拿百分之一》
《我没想着它能卖出去》《但是我把它上架了》
《我们已经把价格打到最低》《我们部分配件比京东自营都贵》
《我想把这个做成长期的》《我不知道后面还能不能继续做》
《所有配件都是我仔细研究过的》《这个e2的散热我不懂、这个液冷的机箱我只上网查过》

—— 来自 S1Fun

评分

valary + 1
Chromium + 1 欢乐多
intuitus + 1 欢乐多

头像被屏蔽

基神的强袭自由 发表于 2023-8-17 18:05
接下来您将欣赏:
《我一分钱不 ...

阿诺上身了

接下来您将欣赏:
《我一分钱不 ...

前期豪言壮语,中期胡言乱语,后期沉默不语

接下来您将欣赏:
《我一分钱不 ...

笑尿

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

接下来您将欣赏:
《我一分钱不 ...

笑死我对你有什么好处!

头像被屏蔽

我有绝对话语权×价格又不是我定的=我有权,不等于我要行使

bearsnowk 发表于 2023-8-17 13:37
拼多多用牧场券12400f  794  昂达b760plus 444,单条16g3200  128,映众4060是去本地总代仓库拿的货2150,三 ...

这基本没啥空间了,其实12600KF加Z690贵的500块是很值得的

xu5891166 发表于 2023-8-17 14:24
全新正品行货只有盒装,cpu这玩意儿没有假的(磨片改编号那种另算),而且一般不会坏不需要保修。其实就是 ...

CPU不会坏已经是GoodOldDays了,现在CPU的全寿命损坏率在0.5‰左右......

twitter 发表于 2023-8-17 14:36
他是不是买啥理财,爆仓了啊。

说不定是加杠杆全仓了中植或者BGY的债券

meltykiss 发表于 2023-8-17 15:30
三棒的固态看样子是真卖&#x4E ...

各家OEM退回的话不少于30W

猪突猛进 发表于 2023-8-17 18:35 引用:你不会没有吧 发表于 2023-8-17 18:02 哈哈,中正都开始落井下石了 怎么个落井下石?

也没点名,就说自己独立性很强不走这种路子来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2023-8-17 19:29
装机比整高达容易多了,也就不给教程要上网自己看着装

杰哥的人设能一夕崩盘也是牛逼

还叫杰哥? 叫杰圣

头像被屏蔽

纯路人,偶尔看过几个切片,主要就是之前出圈的那些。今天下午还刻意看了下他直播,说实话我感觉他确实初心不是想恰烂钱,就是犯蠢了。

他这件事干得实在太蠢了。估计就是有那么一个念头,然后实施起来后发现自己并不能解决各种供应链和人力成本的问题,然后为了压价选出了奇葩配置,这个生意最终成了一个各种目的混杂的四不像,最后最蠢的就是还真敢开卖了。他的粉丝们说得太对了,都在问他有没有想清楚他现在开店这件事目的是什么,到底想实现什么。你要说他这么成功的大主播想恰烂钱会出此下策,我是不信的。

说到底是心态飘了,受着死忠粉和所谓合作伙伴的怂恿和裹挟莫名其妙开始创业,然而他的能力和门路其实根本不足以支持他在DIY装机这个早已是红海的行业来实现他所谓的初心,还妄想整顿行业成为清流。就像他自己说的,他现在也觉得他犯了很多错,并且认识到了自己完全没有准备好。他大概完全没想到舆论会这么不留情面吧。他可能根本没意识到,他的观众对他之前声称的那些宣传有多么期待,以及路人游戏玩家群体对装机这件事的严肃程度。他就是有钱日子过惯了,对这些东西缺乏了敏感度,忽视了普通人想把每一块钱花在刀刃上的心情,所以直播间他一直说“没关系,都可以退款,配置我会改进”,然而观众早已把他定性为骗子了。

我看了一个小时左右吧,直到他下播。看他无伦次前言不搭后语的样子,笨拙的解释,真是悲惨。我还是相信他是个老实人,并不是想割韭菜。但舆论反噬就是这样,现在在各种平台上,他跟“奸商”,“割韭菜” 这些概念已经绑定了,甚至连学历都有人开始质疑了。
希望他能学到点教训吧。

评分

lhw369 -2 思路广
火华火华火 -1 纯路人开头
Chromium -2
Final -2
WntFlm -2 自由心证
yuanzui -1 他有啥惨的,几辈子的钱都赚够了.
白色的120 -2 别洗了
yourSwaTer -2
batrain -2 纯路人还写了这么多。
intuitus -1 差不多得了

头像被屏蔽

三千珈蓝 发表于 2023-8-17 19:09
也没点名,就说自己独立性很强不走这种路子

今天的直播满满的小丑感和傀儡感,搭配《我有绝对话语权》《100%定价权》戏剧反差效果拉满

这事很复杂么?

你自己卖的配置单自己不看的?

还搁那直播解释,早点把东西下架了不就完了,掩耳盗铃有什么意思啊?

bayes 发表于 2023-8-17 19:46
纯路人,偶尔看过几个切片,主要就是之前出圈的那些。今天下午还刻意看了下他直播,说实话我感觉他确实初心 ...

别结晶了,压价压的比京东还贵哄谁呢

没搞明白,他这次做的有点丑陋。。。。

4591 发表于 2023-8-17 19:50
“我家的哥哥是无辜的”看完我就这么点感想

他不无辜啊。不过我承认,我读我自己写的也觉着像粉丝但我真的只是有感而发罢了

这事儿倒是让我看到了rog那套eva联名电脑,好她妈炫酷,5w能下来么?

纯路人,偶尔看过几个切片,主要就是之前出圈的那些。今天下午还刻意看了下他直播,说实话我感觉他确实初心 ...

现在还想着他初衷不是吃烂钱?最晚从逛仓库开始就为了昨天铺垫了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奸商们,你们玷污了超级小桀……😡😡😡

就和罗永浩一个吊样

开整机店在打败奸商和输给奸商之间选择了成为奸商,今天开播在装死和切割之间选择了嘴硬到底

评分

还没到时候 + 1 欢乐多

bearsnowk 发表于 2023-8-17 20:07
这事儿倒是让我看到了rog那套eva联名电脑,好她妈炫酷,5w能下来么?

好像实习生小俞说过,4090和白猛禽一个价。那应该其他配件标价都是rog原价。如果货不缺那整机应该3w多,缺的话就不知道会被抬成什么样了

观者熊 发表于 2023-8-17 20:29
开整机店在打败奸商和输给奸商之间选择了成为奸商,今天开播在装死和切割之间选择了嘴硬到底 ...

成为奸商?超越奸商!